最近更新时间:2019-10-20 17:08:29
面试了职位:地产项目管理
第一,人事部门经理初面

第一,人事部门经理初面,第二,领导团面,有副总、老总等一起,第三,回去准备方案,时间内提交,之后接到通知。

Lisa
灰常有有用,谢谢楼主
华尔街文件篮翻译专员
楼主能再具体说下面试问题吗?
西魔之境咖啡机经纪人
可以问下你最后去了吗?
操场烧烤架汽车服务顾问
我也快去了~~~

面试了职位:后端开发 - 上海
感觉靠谱。
感觉靠谱。面试官nice,1对1面试,2轮,看中专业技能,一周内反馈。想不起来了,现在面试流程好像都差不多,人事面~主管面~机考,印象深刻的就是主管面试,问逻辑,做过的模块,那叫一个细,有些真的是做过的经验之谈,特别抓细节,细节决定成败啊。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
环境挺好的,先做一套题,虽然是英语,也不算难。
面试未通过。面试效率高,1小时以上。环境挺好的,先做一套题,虽然是英语,也不算难。只是大公司面试官就是不一样,等啊等啊,紧张忐忑。终于等来了,然后就一直看简历,一直看,半天憋出一个问题,也怪我没准备好,问的都是底层的东西,三个问题没回答好。然后就这么尴尬了将近半小时,他走了,让我等等。 然后又等了半小时,问hr说我表现不好,没通过。挺无奈的,一个tcp通信问题,还有个线程池的问题没回答上来就说我基础不行。我无话可说真的!
面试了职位:采购 - 上海
面试流程非常标准,3轮面试,加一次电话面试,一次背景调查。
面试流程非常标准,3轮面试,加一次电话面试,一次背景调查。企业高大上,但是职场压力很大。身边的同事大多来自交大、复旦、同济、清华、北大等名校。日常工作压力巨大,但是上下班时间很好,早上8:30,下午4:30.
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:品牌经理 - 香港
【品牌经理】面试分享
面试官非常友好有耐心!会一步一步引导回答问题,也会根据你的问题做进一步追问,有点紧张,第三个说得不是很好。不过整个过程感觉被尊重,不愧是拳头!
Q:1-自我介绍
面试了职位:事业部负责人 - 杭州
只进行了第一轮群面,当天杭州站报营销岗的所有人一起分组面试
只进行了第一轮群面,当天杭州站报营销岗的所有人一起分组面试,每组十个人,工作人员告诉我一共有一百多个人,竞争还是蛮激烈的。群面不需要自我介绍,题目很复杂,要根据材料为电影公司周年庆出一个策划方案。我们那组当时比较混乱,无组织无分工,我是第一次群面比较耸再加上材料也没看完也不敢组织发言,计了个时也没说出来因为很难插上话。 前面主题之类的细节讨论太久,到后来只剩六分钟的时候我们还有预算和时间表两块没讨论,这时候有人提出分组了,有个女生说她计时,结果我们那组是面对面的,对面三个人做预算我们这根本听不见。然后时间到了那个女生也没说,最后由她总结,总结完居然还好几个同学补充,真的很混乱,面试官还说我们表现的很好,行吧,反正最后我发言不积极没有通过也不冤。心态很重要,要自信。
面试了职位:前端开发 - 广州
酷狗的工作环境还是可以的
酷狗的工作环境还是可以的,在酷狗面试完后,回来马上在网上查了一下酷狗面试相关的信息,发现有很多和我很像,所以猜测酷狗内部应该是有面试题库的,想去酷狗面试前端的小伙伴们可以提前好好准备一下,会有很大帮助。
面试难度:面试难度未评价
安庆德辰国际置业有限公司