最近更新时间:2022-09-29 16:09:22
面试了职位:英语翻译
专业翻译公司的英语笔译面试

面试流程较为简单。一共两位面试官,一位hr,一位英语审校。先做一个中文自我介绍,hr根据简历提问我的教育背景、曾经做过的笔译项目、会用什么翻译软件/工具,翻译速度(一天能翻多少字,中到英、英到中),是否擅长时尚杂志类翻译等。问题比较简单,主要还是看试译稿质量啦。

vyvyu
请问大概多久收到确定通过的邮件

低端3,4k翻译岗位,非实习
低端3,4k翻译岗位,非实习,所谓负责面试的那员工态度极差,没有自知之明,这种低薪低端岗位本来本人是完全不会去面的,处于对该司的那HR的基本尊重就去了一下,结果发现这种公司的员工连最基本的尊重都不配呢,特别没有自知之明。
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试前准备好,不然难度更大
先是跟vp面试,然后跟英语为母语人士复试。然后要展示你足够匹配这个职位的能力,需要有梦想有激情的人。关于工资的话,这边试用期的工作不会太高,试用期过了之后才谈转正后的工资,这就比较危险了,需要你个人斟酌好是不是要接受这个挑战。
Q:你的梦想是什么?
面试了职位:英语翻译 - 广州
HR很专业,面试题目紧扣面试的岗位
面试过程很好,因为是实习生所以只有单面,面试官为一个老外+之后的项目负责人。面试一开始是问我的项目经历,因为在大学有做游戏翻译项目的经验,所以注重扣了简历。然后询问了对网易游戏的理解,最后拿了一份术语表给我进行中翻英以及校对的工作,整个过程持续了大概40分钟。总体的面试难度不高,并且态度很好。
Q:对网易游戏的理解,为什么喜欢这个游戏?
面试了职位:英语翻译 - 上海
低端翻译岗位,3-4k的全职(非实习岗位)
所谓负责面试的员工没有自知之明,不知道自己几斤几两,低端岗位也敢在求职者面前摆弄其脸色,可以说性质极为恶劣,不自量力又极为嚣张。这个所谓英文翻译岗位的相关文字翻译质量极差,属于劣质岗位,此司环境和氛围也非常糟糕,这种地方,我正眼都不会瞧一眼。
面试了职位:英语翻译 - 广州
去红棉大厦面试
去红棉大厦面试,然后还有好几个人过来面试客服岗位的,然后有个人走过来打断了我的面试。之后叫我做翻译题,有关电信套餐推广的。也有做听力题,可是听到面试官聊天的声音觉得挺恼火的。面试内容是要我做自我介绍,用粤语说的。之后我还有面试,就要走了。面试官问我什么时候能复试,我说下周。结果第二天打电话给面试官,她说已经招到人了。那叫我过来面试干什么?
面试了职位:英语翻译 - 北京
英语翻译,对英语要求不高,但工作内容有差距
面试前要求用英语回复一封邮件,高中水平可以搞定,面试官会问一些比较刁钻的问题,比较直接,会设一些小套路。但还是容易通过的。工作内容与招聘信息上描述的不符,没有说的那么好听,本人因对内容抗拒,所以选择离职。
面试了职位:英语翻译 - 北京
不开心的下午
慢条斯理、细致耐心的技术类头脑不适合这里,面试者比较重视快节奏,对质量和细节比较不在意。我并不认为快是一切的制胜法则,所以应该是跟企业文化不匹配。啥水平有自知之明,不合适,去找更好的offer。自行放弃,去看别家。
面试感受:不好;面试难度:简单
上海创凌翻译服务有限公司