最近更新时间:2020-06-19 14:16:12
面试了职位:产品经理
我就面了两个。

我就面了两个。首先是我的上级直接面我,我没有相关经验,但是面试官是看完我作品发现我优点才来找我面试的,所以重点考察我是不是有这个思维,重点问我产品框架上的思维,就问我以前做的产品的框架,然后听我讲的是否有这种思维模式。像讲故事一样把整个框架讲完,其实就很满意了。后面我问回去一个问题,我个人比较在意的(是否达成共识),问他工作中是否有令他有成就感的产品,讲讲感受,他说了很多,我感觉能让他有成就感的事情,我也有成就感,达成共识。 很直接他叫HR来面。HR也问一些基础情况,自我介绍可以简单一点,主要是讲之前干嘛的,怎么来到这(是为什么打算来面试),将来怎么打算,然后跟你说公司福利情况,上班时间等,聊得挺好的,感觉HR讲这些我就是过了~后面果然是过了~

Wilbert
多久发的offer啊
Wilbert
我和你一样😄
李宝泉
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?
霸鲸观书架绩效考核
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
西魔之境咖啡机经纪人
楼主好细心呀
自由港多屉柜传菜员
点赞+1

面试了职位:互联网产品经理 - 东莞
今天参加了vivo互联网产品经理的一面,群面。
今天参加了vivo互联网产品经理的一面,群面。一共八个人,讨论问题:手机厂商在互联网营销方面的优势,有准备纸笔。先3分钟审题,20分钟讨论,最后3分钟选一个代表总结。感觉讨论的环境有点紧张,没有做好记录,被面试官问住了,感觉经历过一次,以后就好多了。
面试了职位:产品经理 - 广州
面试面了一轮,第二轮面总监。
面试面了一轮,第二轮面总监。本来是这样流程,然后人事面完,我把我的经验和产品说的一清二楚,人事就拿着简历和总监聊不到1分钟,估计那个总监看了几眼就不合适,面都不面,就叫我回去,真的坑,浪费我时间,面试者的面试没有成本的吗,随便说个理由说复试赶我走。 公司福利就只有饭堂1块5毛一顿,其他公司补贴,没有年终奖和双薪,加班没有加班费,也没有调休,以完成任务为标准。做政企项目,就这样,爱去就去吧。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:产品经理 - 上海
华住酒店集团-产品经理面试经验
只有一次电话面试的经历,之前都没有面试过,所以我也不知道算不算难,不过没过,不过面试的人很好,会引导你去回答,而且给我提了不少的意见,最主要的是表达清楚简洁。并没有让我自我介绍,一开始就问我之前的经历是技术类的,为什么要投产品,然后问了我的实习经历。接着就问了一些专业性的东西,比如优惠券涉及几个时间段的字段,估算一下上海两个机场每天的到站人数,不可以上网查找任何数据等等。
Q:优惠券涉及几个时间段的字段?
面试了职位:产品经理 - 北京
字节跳动远程视频面试初面
提前两天收到邮件选好面试时间,早上八点开始进行初面,最多一上午进行三轮面试,每轮面试前先在系统上签到,签到后会安排面试官拨打视频电话。每轮面试后半个小时左右会收到结果,如果面试失败则不进行下一轮,若面试成功则在半小时左右又进入下一轮面试。 面试开始时间与我选的面试时间延迟了十分钟左右,面试内容大概是先做了自我介绍,但我是按照用户型产品经理说的因为我投的是用户型产品经理,但自我介绍后HR马上说他们那里显示的我投递的是b端的产品经理, 然后问这两个我更想做哪一个,我一下子就有点懵,很迷惑,只能尴尬的圆了一下。后面就是问了一些产品的问题以及一些逻辑题。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:最喜欢的一款产品。
面试了职位:产品经理 - 北京
两轮面试最后无疾而终
约了上午面试,下着大雨来到公司,先是用人部门面试,通过,然后二面是业务和产品总监面试,业务聊的可以,产品总监小年轻,问的问题挺书面的,说实际的他又不认可,非要按照他自己的方式方法才行。有点累。整体感觉拖拉,聊的一般,虽然业务很符合,但人不行。
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试体验很差,产品面试官能力不行
1、产品面试官逻辑思维不行,但是一直要求职者顺着自己的逻辑思维去拓展,去回答问题,比较咄咄逼人; 2、比较不尊重求职者,在面试过程中,口气一直高高在上; 3、针对一些问题,面试官对求职者的答案不满意,所以求职者反问面试官,但是面试官没有正面回答这个问题,直接绕过去或者让求职者自己回家去思考答案; 4、面试环境是在茶水间,有4套桌子椅子,所以可能同时会有4场面试,面试环境比较嘈杂(旁边都是另外几场面试在进行中),影响发挥总体来说,这是一场体验非常差的面试,在整个面试过程中,极度压抑,再加上面试官对求职者的不尊重,与咄咄逼人的态度,强制引导求职者的一个逻辑思维,打乱了求职者的思维节奏,这样的一场面试,实在对求职者来说,非常糟糕。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:需求的优先级怎么界定?
面试了职位:项目经理 - 威海
项目工程师面试,面试官专业,高效。
首先电话面试,人力会根据简历,大概的问一下工作经历。随后现场面试,先填写一张表格,英文版的。随后会发一张白纸,相当于给你一个英文的主题,让你在45分钟内写一个不少于300字的论述,也是英文的。交卷后,人力来面试,随后部门主管来面试。面试比较专业,也很高效,部门主管会根据他想知道的问题,逐个进行提问。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘