最近更新时间:2019-04-02 23:52:16
面试了职位:销售管理
江南可有 银行安全专辑

面试的时候需要填写一份很详细的答卷 最后还要写一篇小作文 哈哈然后先是销售经理面试  之后是技术总监面试 都是问一些很正常问题 工作经历和能力的问题 有工作经验很容易可以通过

面试了职位:销售管理 - 天津
天津宜家家居面试流程
说说在宜家的面试体验:大致是电话面试、群面、复试、终面我是之前在智联投了简历,因为上一份工作职位还可以,所以没有电话面试直接通知我去参加群面。 群面是大概十几二十个人吧,在一间培训教室里一起面试,流程就是:先是企业宣讲,然后他们各个部门的人会邀请几个人过了,分别自我介绍再说下在宜家的感受,然后是候选人自我介绍,再然后会以小组为单位,每人一个单子,单子上有不同的工作内容,先各自排序,再小组讨论,最后选出一名小组代表,进行阐述。这个时候他们会把各个小组带到不同的地方进行考核。再然后就是每组分配一个单品,现场计时组装,然后由各小组进行产品介绍和推荐。 复试就是面试的部门负责人和人力负责人进行一对一的沟通,终面就是跟店长面试,大概是这样的一个流程。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售管理 - 深圳
销售经理 店长 储备店长
首先进入公司感觉还不错 刚进去填写了下资料 大概十几分钟一位年龄比较大的女士过来面试 问了些怎么样管理好一个团队 和我为什么离职 以及家庭情况 和一些营销的专业知识 后面HR助理过来和我对接 才知道刚才哪位是人事部经理对我的面试还算满意 后面通知我过去使用去3个月可以转账 店长助理如果试用期没有通过可以选择离职或者做销售 最后因为自己的原因没有去上班
Q:一个团队要怎么管理
面试了职位:销售管理 - 成都
看好公司前景,参与两轮面试
1,第一轮面试是到公司与HR进行的,准备茶水和资料,主要是介绍公司的情况,和个人的对这个工作的意愿度,和为什么选择这个岗位。 2,第二轮当天就面的,主要是部门主管沟通能力,规划方面的匹配度,过程还是很轻松自然的,最后面试成功,第二个礼拜就入职了。效率比较高。
面试了职位:销售管理 - 北京
小米新零售管培生
1.上午群面case是在你们学校策划一个小米新品品鉴会,你们团队有10个人,然后你们要做出策划并且做好人员分工落实细节。 2.下午单面就是结构化面试咯。 ps:一面过了一定要复盘!因为我二面的时候我恰好就是在那个面试官上午考察的组,他就我们组上午的问题提问,我觉得我脑子也是有点糊,虽然复盘了但是也没有思路整清楚。所以千万不要抱着侥幸的心理去二面,因为你全程都是被观察的。
面试了职位:销售管理 - 上海
面试已经过了,但是说说这家公司的其他东西。
面试已经过了,但是说说这家公司的其他东西。 offer 1.收到的第一感受是不规范,首先职位和面试职位对不上,hr解释薪资对得上就可以,不用太纠结。遂问那合同职位呢?告知合同会在一个月内签订,到时候就知道是什么职位,难道我的职位还有变动?且明确告知公司避税,正式合同上不会明确薪资。那这个就与hr的第一说法不符,职位不对,薪资对得上,合同上都不明确薪资,那怎么对得上呢? 2.offer上除了职位和薪资,其他什么都没有。即没有工作内容和职责,也没有福利待遇。只在最后一栏写着,如果入职后不遵守公司制度导致的损失,由员工承担全部责任。
面试了职位:销售管理 - 北京
群面+半结构化面+二面
群面就是无领导小组,涉及角色扮演,从角色的角度解决问题,角色就是一些岗位,比如市场经理等。半结构化就是一些简单的问题,而且在一面就说明了工资待遇,二面就是部门经理选人,简单的问题,和对部门岗位的匹配程度。
Q:角色扮演,当你是什么角色,怎么做,有产品经理等。
面试了职位:销售管理 - 广州
一分钟演讲+现场模拟售楼
一组12个人,大部分211研究生。两个面试官,一男一女,都很年轻。第一轮面试,就是一分钟的自我介绍,你凭什么在企业自足?大家都说得很好,都很由条理,介绍自己的经历与优势。接着,就是模拟现场售楼。自己抽资料卡,根据资料卡的介绍,向面试官售楼,面试官会故意考验一些问题。看自己的应变能力了。总体还好,考察房地产的基本常识,表达能力等。
Q:你凭什么在企业立足?
广州江南科友
查看更多销售管理的内容