最近更新时间:2020-03-01 17:19:41
面试了职位:财务
去了两次。

去了两次。第一次是先做一张常识试卷,然后群面。一群人坐成一排,挨个自我介绍,hr根据你的简历提问,例如上一家公司辞职的原因,对于平和堂的薪资和工作制度能不能接受。一屋子的人都面试完以后,几分钟就会有人通知你是否进入了下一轮面试。 第二轮面试是财务科科长面试,一对一面试,自我介绍以及一些基础问题的回答。再就做一套财务试卷,难度有点大,最后就要回家等消息。一两天就会有结果。

大铭
感恩

面试了职位:财务 - 西安
流程繁琐,时间会较长
人力打电话通知面试,去的时候带简历等资料,到了后先填表,然后会有人力负责人面试,说一下工作中的细节问题,通过后会叫财务负责人一起面试,这次主要就是专业问题了;第一次结束通过的话后面会有笔试,笔试通过还会见总经理,通过后基本就确定入职了。
5轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、笔试、总监/老板面试
面试了职位:财务 - 北京
山东农发行笔试面试经验分享
首先是通过农发行的笔试,在济南青岛两个地方设置考点,采用机考的形式,主要考试内容和商业银行差不多。笔试结束静等农发行的面试短信就可以了,面试采取无领导小组讨论和考官提问两个部分,签到后候考,抽签确定顺序号,由引导人员带着进考场进行无领导小组讨论(两个面试官),结束后考生单各入场进行第二部分考官提问。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:财务 - 广州
携创汽车服务的面试感受
一进去跟前台说是来面试的,不知道前台是这真没听见还是假没听见,跟她说了几次之后才说坐在一旁等吧,就感觉前台有点没礼貌和不尊重吧。等了几分钟,HR过来问拿了简历,也没说要填一些什么基本资料的,就带去大房间面试了。然后看见这个公司不大,看上去也就30人左右吧。 然后HR就开始面试了,也就是自我介绍和根据你的简历进行提问之类的。但个人感觉HR不是很专业,或者说她不是很了解财务吧,问的问题不专业,已经跟她说的很清楚自己之前某项工作是怎样做的了,可是她就是还不了解,明明你说的是A,她就一直说B这种吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务 - 上海
面试分了两轮
面试分了两轮 一轮 hr和line manager 二轮面D 一轮问了一些基本问题 先自我介绍工作经验 为什么选择这个行业 个人的基本信息 家乡 职业规划 二轮就是面D 大致了解了一下公司 讨论了一下自己的职业规划
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:财务 - 南通
南通三建青岛项目财务面试
通过简历关后,直接线上视频面试,面试官是上海总部的财务老师。首先是先自我介绍一下,然后针对简历实习部分简单问了一些问题,没有深入。之后问了能接受去青岛项目吗,和期望薪资。最后一直在问还有没有其他问题想问的。总体面试过程比较随意,难度不大。
面试了职位:柜员 - 天津
一百多人要五六个吧,一面也就走走形式
简历过了,一共两面,到了一面现场那里一看,研究生二十多人,本科生一百人,面试进去后根本没涉及专业性问题,就是自我介绍,然后问问离家远能克服吗,再然后是薪资问题,一点区分度都没有。一起面试的还有两个人,有一个人面试前跟工作人员打打闹闹的,面试完也没跟我们离开,所以那些进二面的人呵呵你懂的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务 - 南京
早上笔试,下午面试。
早上笔试,下午面试。笔试都是选择题,多选和不定项有一些难度。下午面试因为人比较多,分了四组面试官,我碰到那组面试官比较高冷,一开始问我愿意出国吗,我说不愿意之后全程板着脸,全程也不想问什么问题,我就知道凉了。愿意出国的可以去试一试吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
湖南平和堂实业有限公司