最近更新时间:2019-03-09 22:45:40
面试了职位:项目总监
面试感觉一般,最后没过。

公司不方便,广园路边上,附近就一栋写字楼,旁边是一个小区。去到公司有MM接待,搞不清是人事还是前台,填了表,然后说领导没空,等了大半小时,明明约好的时间好吗?见着领导了,面试感觉不太好,感觉领导有点装,跟我谈了半天理论,实际项目一个都没跟我谈,呃,说理论,哥也是拿过PMP的好么。 最后跟我吹,公司现在有50多个项目在进行,1千多万的合同额,呃,可明明你跟我说才50来号人,你们一人一个项目这么牛气啊。

Q:你觉得项目管理哪方面最重要?

面试了职位:EPM - 深圳
面试岗位是EPM
面试岗位是EPM,比较看重过往经验和自身能力。我之前的工作经验太少,只有半年时间,不足以胜任该岗位工作。因此没有通过。该岗位要求口语流利,能和客户对接。面试会用英语交流。后面建议我去其他部门,但是有夜班,就没同意去。
面试了职位:项目经理 - 南京
公司创始人直接给你面试
HR直接领人到办公室,创始人和总监两人来给你面试,过程气氛还是比较融洽的,没有问比较基础的技术问题,主要是自己将自己的优点讲出来,展示自己的能力。他们可能会根据你的谈吐来判断你是否合适。谈完会直接了当跟你说要不要你,没有什么回家等消息的说辞。
Q:自我介绍、做过哪些事情、拉家常。
面试了职位:项目经理 - 武汉
人事电话,简单聊了底薪是8000-10000元
人事电话,简单聊了底薪是8000-10000元,最终确认到公司面试确定。隔天去了公司人事安排填了入职申请表,之后有个男的简单问了下之前公司的工作内容,最后谈工资的时候让我很生气! 底薪1900元+补贴一个月就5000块,与人事说的8000-10000元天壤之别,我火气瞬间上来了,完全是被忽悠来面试!我说月薪5000元不用谈了。我就出来了,然后面试官叫住我说最低要求要多少,我说最低8500,稀里哗啦又聊了一会,最后我还是走了。哎,忍住没骂人,哈哈。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目经理 - 深圳
金立面经分享希望对你有帮助
首先是前台接待,前台妹子虽然不是特别漂亮,但是举止特别得体大方;然后hr面试过程大致都一样,很尊重面试者;部门经理面试时间也不久,聊得很开心;最后是研发总监,聊了很多兴趣爱好,很nice的一次面试经历。
面试了职位:项目经理 - 上海
第一次套方案的面试经历
之前在网上查了下是一家做福利的公司,评价也不咋滴,就抱着过去看看,公司在来福士1幢,刚到的时候第一眼感觉还是蛮不错的,最起码环境可以,填完表格,等了没多久直接跟一个项目管理部门的leader面的,没有让自我介绍,上来就是问的前面第二家公司,特别感兴趣的样子,结果整场面试下来都是在问我之前那家公司是做什么的?业务流程是怎么样的?产品核心的一些流程、细节方面的,瞬间就感觉是在套方案,当然不清楚为什么会对我们那个模式这么感兴趣,具体的缘由就自己参谋吧。 跟我面试的岗位工作完全没有一点关联,纯粹在浪费应聘者的时间,这样的公司真的特别的不靠谱,还有一点,我之前那家公司开发的gitinn代码仓库,面试官尽然说是码云的,还说一直就认为是,当然我是心里一万头🐑飞奔而过。
Q:1、第二家公司的具体业务; 2、这个业务是怎么做的? 3、产品里面的计算规则是怎么样的? 4、产品的后台是怎么管理的?谁设计的?
面试了职位:项目经理 - 北京
自动驾驶部项目经理面试
整个面试,大概分为三块: 1. 自我介绍部分包括学历、之前做的项目介绍,有哪些技能等。 2. 问题阶段问了排序算法,计算机基础,Z变换等等。 因为之前做的项目涉及软件的不太多,职位有些不太匹配,也不编程好久了,所以没过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目经理 - 深圳
我是去面试项目经理的,分四面。
我是去面试项目经理的,分四面。第一面群面,16人两组。3个领导,先是自我介绍,然后就在多人面前提问简历大致。接着无领导小组讨论就一排序题。16人都比较强。5-6个本科,其他全研究生。后面也才刷掉2个本科的,原因不怎么说话的,没办法,可能他们经验不足。 后面通过业务面,自我介绍,把我简历问完后,后面问我你会网络技术吗?我没怎么学过,后面被告知华为的项目经理大多都是从网技或无线提上来的,不会的话后面暂时不适合,后面还有机会。我不死心,继续往我熟悉的团队管理,项目管理方面引导面试官问,后面又交流一段时间,面试官笑了,说我交流很好,但是他说华为技术出身的,这些我不能破坏规则。后面还给我规划一下路线,往客户经理方面走。表示感谢后去到休息区等我同学。他正好面客户经理。 综合面也就问日常,规划,家庭,对华为看法什么的,基本业务过了也就稳了大半。最后还有英语测试。我们8.30到,下午16.30全部结束,同学过了,自己因为技术问题没过,有吐槽也有遗憾。还能怎么办,多学多练呗。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
造价通