最近更新时间:2019-03-12 14:01:32
面试了职位:档案管理员
一面就过 当时的经理很nice

主要是自信 把自己的有点都说出来 面试前了解一下公司 还有你和面试经理之间的眼缘也是非常重要的 加油

面试了职位:高级职员 - 深圳
很久前的一次面试,希望给广大朋友提供参考。
很久前的一次面试,希望给广大朋友提供参考。那时候去欣旺达大学面试,首先前台和招聘人员给我的感觉就是非常不专业,打电话过来咨询什么都不知道,招聘分机多少也没说,然后招聘也没跟部门确认简历(估计是为了完成招聘邀约任务),最后大学那里有个男经理从一毕业呆到现在,所以他非常介意别人跳槽。于是什么都不问,挖苦嘲笑了我近一个小时。 本来我都不耐烦了,早就想走了,他却使劲的挖苦,让我高度怀疑他作为一个经理的专业度和情商的缺陷,从此我对这个公司的管理非常失望,让我一个可以进ATL的人在欣旺达面前都是自取其辱。我不明白,欣旺达发展到这么大,为什么管理上做得这么差,基本的尊重都不懂。
面试了职位:定向培养生 - 宁波
第一次是QQ视频面试,之后的面试还没有安排
第一次面试短信通知HR的QQ,进行视频面试,视频面试的难度不大,基本一上来就问家庭情况,是哪里的人。了解你的专业以后,如果不对口会问你为什么要应聘银行的岗位。了解大概情况后,会问你还应聘了什么公司、什么职位。
面试了职位:风控质检 - 武汉
时间长,要求高,数据分析,EXCEL制作要求高。
三面,组长面完,主管面,主管面完,人事面需要做题,EXCEL相关函数公式的套用面试时未告知加班的强度有多大,只问你是否接受加班人事告知早九晚六,实际上是早就晚六点半,不过六点半并不会下班。面试问题主要就是职业规划,如何缓解工作疲倦期,对于质检工作的认知。
面试了职位:投行业务助理 - 成都
面试场面一度很尴尬
在武汉光谷金融港,办公场所的外观看起来不怎么样,但是进去后,一整层都是公司的,装修也不错。由CEO直接面试,大概介绍一下简历之后,就开始疯狂提问关于证券,金融方面的知识。比如优先股是什么,三大财务报表,公司治理架构。
Q:优先股是什么,三大财务报表,公司治理架构之类的。
面试了职位:质量工程师 - 上海
只有部门主管面试
只有部门主管面试,面试主管问的专业问题,人也很好,完了人事的打电话说待遇,按照招聘时最低的标准,我没同意,过了一会儿又打电话说可以满足我的期望薪资,但是要特批,需要流程,之后就没联系,我打电话过去问,他说领导出差,感觉这人事真不靠谱,不行就不行说那么多借口干嘛,耍别人玩吗。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:一线社工 - 广州
一线社工求职攻略来啦
整体的面试时间还是非常短的,因为是刚毕业去面试的工作,面试专业也是自己所学本专业,基本就是问你对这个工作内容有没有什么了解,以后的职业规划什么的。其实非常简单,因为社工行业缺口大,人才流动快,面试学历也大专以上即可,整体来说还是很简单的。
Q:以后的职业规划是什么。
面试了职位:CARGO - 北京
坐标上海。
坐标上海。第一轮HR电话面试,若通过,会收到性格测试和逻辑测试的链接。大概一个礼拜后进行第二轮面试,面试之前需要现场再做一套逻辑题,题目比线上简单。之后和team leader面试,会有英文考察,主要还是中文。有些问题挺难的,但是还是通过了。诡异的是面试完了又让我做了一套逻辑题,大概是我第一套做的太差了? 一个礼拜后人事通知第三轮面试,纯英文的。这一轮面试挺重要的,感觉自己表现的不错,但是刚刚电话给人事确认了,遗憾的没有通过。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
金银岛