最近更新时间:2020-04-15 17:19:21
面试了职位:平面设计师
我是去面试设计岗位

如楼上所说,公司的人员傲慢没礼貌,我是去面试设计岗位,大老远的跑过去,一进去前台问面试什么岗位,然后直接带到部门负责人那边去,负责人直接让上机操作,没见过这样的公司,试都没面,就让上机操作,合适吗?

边境岛充电线统筹制片人
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?
冒险湾蜡笔总助
共勉

面试了职位:平面设计师 - 上海
【平面设计师】面经分享
首先实在前程无忧上看到公司名称为:AKA互动创意广告。电话过来约面试,到了没填表直接主管面试,自我介绍完就是拿着作品一一做介绍,主管人还可以,是一个中年男性,岁数不算很大,但或许是因为工作压力感觉有点大,但人感觉还可以。看完作品集后他会拿公司的案例给你看,针对应聘的职位做介绍,公司的一些作品还可以吧,不算很优秀,一般做设计的可以很好的入手。面试完就是回去等通知。boss直聘上看的是蝉云,但前程无忧却是AKA,乖乖的,要去面试先做好准备才好。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:平面设计师 - 北京
我觉得挺好
视频面试两轮,一面是负责人,二面是CEO。带着作品面试沟通到offer了事事有回应,挺好,进度也挺快的。五险一金和补充医疗、意外险,公积金转正之后给缴纳,五险一金按照基本工资缴纳的公司有阿姨做饭,中午还有一顿午饭,终于不用点外卖了,离地铁也不远300米左右吧。 offer前去公司沟通了一下,HR有提醒来之前要带身份证,进社区要带身份证登记一个大红门特别显眼,古色古香、里面却别具一格,现代化装修,同事也比较年轻有活力,hr比较专业,还给我解答了个人所得税申报和汇算清缴,明天可能会有退税吧,之前一直不太了解,没有申报。带我介绍了公司,感觉氛围很不错,正好到中午非常不好意思留下吃了顿午饭,必须夸一下阿姨的手艺不错对了,还有感觉公司还挺关注员工的利益的,去了才知道,这个应该不能写。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试了职位:平面设计师 - 中山
一直在贬低人 说人设计水平低下压工资 不尊重求职者
一直在贬低人 说人设计水平低下压工资 不尊重求职者 实习时4000开个6000工资很正常吧 面试官说实习4000你怎么好意思要个6000 然后不断贬低你的水平 怀疑作品的真实性 Ok 就这样的面试官 能招进去的都是什么人 大家可想而知
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:平面设计助理 - 广州
公司在协晟大厦,公司员工人数不多,10个都不到。
公司在协晟大厦,公司员工人数不多,10个都不到。进入公司先给张表给你填写,填完跟老板交谈。与老板交谈时,老板是不经常看着你说话的,给人感觉不太尊重你,但是不知道是不是他眼睛的问题,常看桌面上的书本。问了一个问题,先让我看他的一本书,然后让我找出它所存在的问题,不知道我回答的对不对,老板说就目前他看到的信息,觉得我潜力大。 后面让我上机,说实话,上机我不咋熟练,又紧张,他电脑啥都没有,居然让我用站酷下载素材?我是不用那网站的,我自己有准备,时间不够,感觉没戏囖,不过没关系,当长经验。交谈的时候全程未提及薪资待遇福利问题,无法告知各位亲友囖,不太喜欢这样的。
面试了职位:平面设计师 - 广州
先把填写岗位申请表,等了十几分钟后HR面试
先把填写岗位申请表,等了十几分钟后HR面试,问了以往的工作经历和细节,还有以前的工资待遇,基本情况了解后就是看作品,看完作品就是另一个设计过来面试,问了一些工作内容和问能否接受加班,然后就是上机做海报。 在做上机测试的时候,该部门的同事们一直在大声讨论我简历上的内容,感觉好不尊重人,一点隐私都没有,连薪酬待遇什么的都在议论,强忍着怒火做完上机题后跟HR聊了几句就回去了,说是一周内有结果。现在想起他们公然在办公室大声讨论简历这件事还是觉得很恶心!
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试平面设计,需要拷贝个人作品
面试平面设计,需要拷贝个人作品,我说拿了u盘,直接u盘看,不方便拷贝,因为大多数作品没有做处理,都是商稿。当时拿着印刷作品以及u盘,人事不懂的设计,反而蔑视的说怎么拿印刷品来面试,太没礼貌了吧。面试官居然还说,怎么不准备pad或者手机预览,我说用一下电脑拿u盘看就好了。结果面试官一顿臭脸问,4年工作换了两份工作,问我离职率高什么情况,当时无语。 招聘信息上的薪资8-10k,我要求是10,在上一家是12,面试官态度非常差,直接来了句我们这里不符合你,这里8,试用期80%,不合适就算了呗。为什么面试态度这么差?当时面试的时候是在她们公司阳台,结果走的时候直接把我丢在阳台,碰巧阳台的门坏的,费好大劲才出来,面试官就这么走了。真的太没有**了。
面试了职位:摄影师、修图师 - 深圳
修图师,面试过程,感觉底薪+提成的模式不稳定,没入职
进入公司前台问面试什么岗位,然后直接带到部门负责人那边去,负责人直接让上机操作,测试题目是给1张水龙头图片进行修图,直接用修瑕工具,涂抹黑位抹平,三下五除2就修完, 感觉比3C电子产品修起来容易很多,完事后部门负责人简单介绍了下公司和未来的安排。 最后人事打电话通知入职,转正以后是底薪+提成的工资模式,给的底薪真不是一般的低,我有别家的offer就直接拒绝了,如果不能接受底薪+提成这种模式的不要去浪费时间面试,真实的面试经历,给大家个参考。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
Q:自己我介绍。
深圳市腾拓科技有限公司
查看更多平面设计师的内容