最近更新时间:2019-07-03 16:56:30
面试了职位:实习生/培训生/储备干部
苏州人寿第二营销部-储备干部

都不知道怎么知道我的资料的,反正来了面试电话,让我面试储备干部,就去试试呗。分为一面二面,一面主要是人事的给你面试,问了一些了解保险业吗,感觉保险业的前景如何之类的。通过的话,当天就会打电话来通知参加复试。 复试是高级组经理面试,基本就是纯聊天,会根据我的经理问一些跟保险相关的问题,因为我出去留学过,就问我国外的保险业如何,有没有接触过外国保险这种的。那位经理就直接跟我说可以走她的路线,就是前期做客户售后,参与理赔,然后升级为管理,等到了管理就是薪酬基本税后1w2.

Q:了解保险业吗?
dream
楼主有去吗?怎么样
操场烧烤架汽车服务顾问
请问楼主,公司的环境如何?
水星用友耗材驱动开发
被提问的问题都不会,觉得自己没戏了……
凤栖坞CPU物业维修
为什么大家都这么说?
潇湘阁台历工程造价
我也马上要去面试了,好紧张
西魔之境咖啡机经纪人
楼主还记得大概面了多久吗?
海武州转换头系统管理员
海武州转换头系统管理员
谢谢楼主
大草原网卡领班
你好,问下面试完多久发offer?
扇伊
很快,看你跟二面的经理怎么谈了
M&H
hr面试第一面还是最后一面?
扇伊
1面

面试了职位:门店主管 - 上海
德邦物流面试经验分享
接到面试电话还是很高兴的 德邦里面的整体待遇还是不是的 晋升机制也很完善 面试分三轮 都是由一个面试官统一进行 所以速度也很快 首先给大家一个命题当众单独一一称述 接着面试人员分为几个小组 共同完成规定任务 有点做脑力游戏的感觉 (在这过程中就会产生淘汰人员) 最后面试官会把剩下的人员一一单独面试 当场不会出结果 都是后面电话通知 个人觉得 整个面试过程还是很有趣的 是一个非常不错的体验
Q:是否接受外派
面试了职位:客服工程师-实习生 - 青岛
面试青岛谱尼测试经历分享
我面试的时候是HR跟部门一起面试的,提的问题很专业,也询问我本人意向岗位,面试完让我回家等消息,后来就有个小姐姐打电话告诉我面试通过了,刚到公司一个多月,同事人都很好,中午还管饭,大公司各项流程都比较规范,自己要躲努力了,祝我接下来一切顺利!
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:营销人员管理岗 - 唐山
校招(内勤人员)
校招(内勤人员)网申——笔试——人才测评——面试(一轮,终面)报考第一志愿:县公司的营销人员管理岗问题如下: 1、自我介绍; 2、就简历问问题; 3、对于中国人寿的认识; 4、对于这个岗位你怎么看; 5、我的兼职经历有过电话销售,就问我是否过直销经验; 6、①按部就班的工作 ②给你一个职位,你自己干嘛干嘛  ③职位给你,资源给你还是啥啥的。你喜欢哪一个(当时面试官语速较快,不解其意。遂我也不记得啥了)十分钟,面试完就让走了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:客户成功经理 - 北京
沟通正常,有想法就没问题
先是在前台填写资料,人事初面,主要就是简单的个人情况;然后等部门leader面试,这块比较详细了,需要详细了解过往工作经历以及期望的发展方向,会提出一些行业以及岗位相关的问题以及要求,总的来说,如果工作经验符合对行业有了解基本没有问题; 下一步就是COO的终面了,如果时间充裕可以当面沟通,我选择的是电话沟通,电话中COO会问一些比较有深度的问题,比如对行业的理解程度等问题;最后就是人事谈薪资以及入职时间啦,这块要靠自己喽。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:针对智能客服行业你对saas和paas的区别有什么想法.
面试了职位:其他生产制造职位 - 上海
HR面还行聊挺久
HR面还行聊挺久 LM面 对方比较有优越感 一直按照自己逻辑去判断候选人经历 面试期间还一直处理手机消息 不尊重候选人 建议HR下次先把候选人简历给LM看一下再决定是否要让候选人去面试 不要浪费大家的宝贵时间 不推荐去
面试了职位:其他职位类别 - 厦门
待遇偏低,住宿交通不方便。
待遇偏低,住宿交通不方便。公司需要的是马上能用的人手,可能缺乏培养意识。面试时不是引导式,而是发问+挑毛病式,可能对我提的待遇要求不满意吧。其实建议面试人员大方告知我好了,浪费我时间坐了半天还要被你挖苦,最后不做过多解释,没兴趣了。
面试了职位:其他职位 - 南京
和另外一个人一起面试
和另外一个人一起面试,人事面试,很容易,然后就是试工,办公软件熟练程度,然后去见了老教授,听她说了很多,说中午吃饭半小时,后面直接上班的话,加上全勤,你就能拿到全勤300元等等,工时长,早八晚6,单双休!
中国人寿股份保险公司
查看更多实习生/培训生/储备干部的内容