最近更新时间:2018-11-07 16:15:24
面试了职位:活动策划
说是活动策划,其实是文案策划

1.一面是主管面试,交流还不错; 2.第二轮跟运营总监面试,面试压力面,结果一般; 3.三天之内给结果,但是没有过就不会告知,这一点有点不人性化。

Q:为社么转行?
飞星谷U盘设计主管
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我

面试了职位:活动策划 - 杭州
人事安排比较乱,大部分人员都是猎头招聘
首先是在前程无忧上看到的招聘信息,当天到钱江制冷大厦面试,会议室有将近10来前来面试的,人事没有安排先后顺序,乱糟糟的,面试等待时间大概一个上午。面试是部长面的,先自我介绍,然后在聊了下工作内容,最后部长觉得可以了,然后人事来谈薪资,谈完最后跟老板造了个面就入职了。
面试了职位:活动策划 - 江门
重态度及经历,不建议应届生应聘
先是人事电话先了解你的过往工作经历和社会经验,然后等用人部门审核,用人部门老大整天出差,好不容易等到安排到时间面谈,然而去到他们公司,门卫查询面试名单竟然没有,要自行与人事联系,让他们和门卫联系,然后去到办公区,人事竟然没出来等或者有安排,要自己去问人找人事,感觉这么大的公司,人事部招人一点准备都没有的,好随便,规章制度一点也不完善。 然后就是部门和人事一起面试,先让你自我介绍,然后针对你的过往经历问一些问题,看一下你的处事方式和掌握什么技能,然后问你的家庭情况,看你的稳定程度。然而全程下来除非你主动问福利待遇,不然人事是不会主动谈的,这有点。。。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:与部门老大有意见冲突,矛盾怎么处理。
面试了职位:活动策划 - 上海
面试一轮,应聘marcom specialist
面试一轮,应聘marcom specialist ,面试人员mkt head和line manager,都非常平易近人,很亲切,典型外企氛围。聊得很愉快,甚至一起讨论了行业内一些政策以及未来趋势,无奈工作经历和他们需要的人不那么match,不过还是一次很好的体验。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:活动策划 - 深圳
一开始等了快一个半小时还没有面试,人事约了人却忘记自己约了
一开始等了快一个半小时还没有面试,人事约了人却忘记自己约了,害有些面试者白跑一趟,就觉得不是很好。但是面试的地方超级高大上,自己喜欢漂亮的地方就算了。没想本来以为是在这里上班,可是上班的地方超级烂,心理落差非常大。这样弄一个好看的地方面试,却在别的地方上面根本就是忽悠我们。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:活动策划 - 广州
首先,我没有去面试,只是想简单的吐槽这个公司
首先我没有去面试,只是想简单的吐槽这个公司。hr打电话过来说我投递了贵公司的职位,邀我去面试,(我自己投递了几家公司,忘记具体叫啥的)hr说是我投递的,中途我也有问是不是我投递的活动策划助理,hr说是,我就答应去面试了。 面试短信发过来,没有职位名称,查询后发现也不是我投递的公司,打电话回去询问hr确定面试的职位名称。hr跟我说那你来应聘行政文员吧!现在人事都这么忽悠人的吗?为了完成工作任务还连坑带骗的,这公司劝你们不要去为好。作为公司的门面,hr的形象是多么重要,hr是第一个与我们应聘者取得联系的人,现在连个简单的面试邀请都这么带有欺骗性质的。 去面试前你们要慎重核对信息内容啊,选择公司慎重点。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:活动策划 - 厦门
整个流程是投简历,hr给测试题,hr电话问问题,主管面试。
整个流程是投简历,hr给测试题,hr电话问问题,主管面试。测试题给了个线上游戏活动方案,我以为面试的时候会讨论,结果根本没提。整场面试下来问的问题都与经验没什么关系,基本都是套题,比如爸妈是什么工作,对加班的看法之类的。不看简历不看测试题,只看去前台报到时填写的那张表格。总之主要看你适不适合游戏行业和有没有热情。我不太玩游戏,而且都是做线下的活动经验,主管可能不太满意。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:活动策划 - 成都
就说我的面试体验吧!
就说我的面试体验吧!晾在那里半个多小时,说是面试官在开会。本来准备离开,面试官来了,有两个,在说话的时候,旁边的一个不断发微信发语音,让人印象非常不好,面试很随意,(活动策划)岗位内容很杂,很多,企宣、活动、文案、最好还会宣讲,没有人带,因为内部人没有人懂这方面的,新人看着考虑吧!老人看看工资就算了吧!
面试感受:一般;面试难度:简单
南京薏凡特体育发展有限公司