最近更新时间:2019-01-03 16:00:51
面试了职位:市场策划
刚毕业初出茅庐首次面试

首先是人力资源的招聘专员面试,同样给你进行性格测试。后面是品牌部的经理面试,对毕业生要求不要,主要问问职业规划和对专业的热情。

大草原网卡领班
这家公司在同行处于什么位置?

面试了职位:市场策划 - 福州
联通社会招聘的面试流程
面试一共分为3轮,一面是初选,基本属于自我介绍即可;二面属于专业面试,会问一些专业相关的内容及对未来职业的规划问题;三面属于终面,即领导面试。二面的难度相对较大,问的内容专业及有逻辑性。需要事前多做准备。
Q:对未来职业的规划。
面试了职位:市场策划 - 广州
面试的时候一直在套取面试者公司的信息
富士通信息系统(深圳)有限公司的女HR拽得要命,面试的时候一直在套取面试者公司的信息,反问她们公司的信息又一直不回答,全程表现得跟大爷似的。后面实在受不了就直接怼了她。作为一个大公司的形象,HR竟然是这幅德性,可想而知内部是有多差劲了,不进也罢!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:市场策划 - 广州
面试岗位工作内容不清晰,感觉一般
一开始主要介绍以往工作的经历和部门架构,后来问了几个问题之后面试官开始说跟要招的岗位不太一致,说我过去缺少这部分的经验。可是之前电话沟通的时候并没有提及这个问题,而且还是主动邀请我去面试的。因此觉得不太靠谱。
面试了职位:市场策划 - 珠海
做市场推广的男人明白自己在招什么人吗?
这家企业的面试是先用人单位一轮初试再HR一轮复试的,不在同一天,中间据说要筛选一轮。我觉得这是一个小公司没有大公司的体量却得了大公司的矫情病。 说回面试,面的是市场部门的一个岗位,来面我的是一个男人。上来之后对着我的简历不问具体工作内容和经验,一直在问类似于“市场是什么”“品牌是什么”“价值在哪里”这些概念性的东西。当然也看作品,但其间对作品的只言片语的评价让人觉得他很不专业很片面。面试过程大约只有20分钟,我在外面等的时间都远远超过面试时间,可见HR对于时间安排也完全是随缘。
面试了职位:市场策划 - 北京
面试很棒,但结果很奇怪
在头条面试过3次,每次都聊的很不错,所有需要临场发挥的也都自认为表达的可以,但最后总是不成功,也不知道我个人能力是多么不适合这家公司,关键既然不合适,怎么面试还能跟我聊50分钟,问了大概20个问题,以后不会再投这家了,可能没缘分~
Q:你认为toB的推广,贴近热点应该具体怎么做,请举例,以近期的节日为主。
面试了职位:市场策划 - 成都
面试两轮一天搞定过程快
接到电话后,人事告知路线和面试时间地点;到公司面试,第一轮是人事大概讲一下公司情况和职位情况;第二轮是直属上司也就是部门经理面试,部门经理详细介绍了这个岗位的情况,包括市场分析和海外展会策划执行,因为我没有经验,就问我愿不愿意学习,我说愿意。后来过了两天通知我去入职,我就去了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:有没有展会策划经验
面试了职位:市场策划 - 北京
有海归背景的人面试一般岗位都不算太难
当时面试的是commercial sales部门的销售岗,但是可能面试的人觉得我还不熟悉市场,因此非常nice的问我如果先从策划开始做你愿不愿意,然后又问了一下之前留学的背景,为什么想做这个工作,以及期待的薪资水平。只要你不要紧张,能流利有自信的回答,一般都能过一面。 二面是部门主管,主要就是问你愿不愿吃苦还有打算做多久。其他就没什么了但是如果是面试管培生这个岗位的话,难度就非常大,要经过3轮面试,经过HR挑选简历后,应该会有30人左右有一轮面试的机会,但是最后只有1个人能进来。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
蒙牛集团