最近更新时间:2019-10-24 15:19:18
面试了职位:就业老师
两轮

两轮,一轮HR小姐姐要我介绍自己,然后我们介绍着介绍着就聊别的去了,然后第二轮试讲,我因为之前准备好了,所以就还好。

芙蓉舍钥匙瘦身顾问
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了
霸鲸观校服童装设计
灰常棒的面经内容
月牙湾烧烤炉督导
楼主通过什么渠道去面试的
大草原网卡领班
27岁职场女生,会被面试官歧视嘛?
lemons
不会吧,我31也去了,如果喜欢,勇敢去尝试吧

面试了职位:就业老师 - 广州
见过最奇葩的面试
见过最奇葩的面试,初试出一张卷子,可以说是小学的奥数题,一个4一7岁的孩子要教他小学的奥数题吗?好吧,可能公司是想要靠一下面试者的逻辑思维,通过初试后当天就安排复试,是试讲5一10分钟,全程面试官,听hr说是教学部领导,都在看手机,一点都不重视招聘,似乎大忙人面试无所谓,结束后面试领导当面说面试通过了,到时联系hr确定时间。 结果回去后第二天又跟我说面试没通过,不符合他们的要求,我觉得没通过当时说清楚没通过也没什么,很正常,面试有通过的就有没通过的,出尔反尔这不是自己打脸,公司发展前景什么的可能很难去考量,但是可以肯定的是这家公司**是很不过关的,至少这位领导的**是不过关的,幸好没有去这家公司,看样子入职后可能承诺的东西都很难做得到,各位自己考虑清楚吧。
面试了职位:就业老师 - 昆明
当天约好下午四点面试,结果三点五十去到面试大厦,从楼下网上看黑黑的,上去一看没有开门。但是里面有个男士翘着脚躺着玩手机,感觉不重视面试吧。毕竟都到面试时间了,即使没有学生上课是不是应该把门打开呢?然后就走了,挺失望的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:就业老师 - 宜宾
初选过后就过去面试了
初选过后就过去面试了,就一轮自我介绍,然后问了我一些问题,经验之类的,hr人挺好的,后来她说叫校长跟我来谈,然后又问了我一些工作经验,薪资要求,反正就是一些很简单的问题,准备的试讲都没说,10号过去上班啦。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:教师 - 广州
当时去的是总部面试,公司环境不错,不过感觉员工比较多,个人办公地方比较拥挤。一轮面试是简单交谈,主要是谈个人工作经验及以后的职业规划,面谈之后小姐姐给了试题去做,题目是一些偏奥数、逻辑思维题,仔细想想还是做得出来的。然后第二轮则是有题目给你选择试讲,十分钟左右。面试结果当场就说了,过了一个小时就给发offer。总体感觉还行,hr小姐姐人不错。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:教师 - 广州
两轮面试,面试时间大概两个半小时。
进来后首先填写个人信息,还有一张奥数测试题给你做,如果成绩达到合格线才会跟招聘经理进行第一轮面谈,了解你的基本情况。 第二轮是给你两张普通话测试,主要是考你的普通话发音是否标准,还有一张白纸写教学设计,写完并准备之后进行第二轮试讲环节,面试官十一位小姐姐,小姐姐貌似很赶时间,一直在那里看表,试讲时间为5-10分钟,最后是自己太紧张了没发挥好,所以没通过。面试完当天出结果。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:教师 - 广州
在boss上约面试的,发简历后HR会给你打电话,约你面试时间跟你说大概上班地点时间。第二天去公司总部面试,先给你一张数学思维题做,就四题,内容稍微想想就能做出来那种。之后HR跟你谈,大概问些问题,有做助教经验,不难表现出很想做就行。然后过一会让你复试,就是试讲,给你大概40分钟写教案。然后复试官坐着听你讲。复试官一直在玩手机,我也很纳闷。试讲只要大概活泼点,说话稍微小孩子气一点,基本上OK的。然后过一会,HR直接跟你说通过,给你谈谈资薪之类的。 只想说,除非你很想做线上的教育或者超级超级喜欢幼儿之类的,自身表现力也很好的话,值得一去,不然的话,还是不要浪费时间吧!进了培训期,培训的流程内容需要改进吧!而且要求标准也是很奇怪的,只能说我不适合吧。
面试了职位:就业老师 - 北京
先答一份卷子,根据不同的学科。
先答一份卷子,根据不同的学科。然后就是宣讲,主管介绍他们公司的情况。最后面试,感觉提前给出的几道题,任选一道。说是5到10分钟,其实就给三分钟,因为时间比较紧张。面试完之后就是谈话,根据你简历的内容谈东西。整个过程比较舒服。hr亲和力很强,给人印象很好。
快乐种子
查看更多就业老师的内容