最近更新时间:2020-03-14 17:19:17
面试了职位:教师
两轮面试,面试时间大概两个半小时。

进来后首先填写个人信息,还有一张奥数测试题给你做,如果成绩达到合格线才会跟招聘经理进行第一轮面谈,了解你的基本情况。 第二轮是给你两张普通话测试,主要是考你的普通话发音是否标准,还有一张白纸写教学设计,写完并准备之后进行第二轮试讲环节,面试官十一位小姐姐,小姐姐貌似很赶时间,一直在那里看表,试讲时间为5-10分钟,最后是自己太紧张了没发挥好,所以没通过。面试完当天出结果。

西西
共勉
linling
当天就出结果了吗

面试了职位:初中老师 - 深圳
科翰教育面试的一点总结
面试流程:试讲——初试——复试——offer。 试讲:中考笔试试题的内容,一个小时的做题时间,没有监考,全凭自觉。但是那些想作弊的我想说,其实完全不需要,我是面试英语的,第一次笔试没过,后面hr小哥哥告诉我可以再回去复习一下,想什么时候来都可以。入职后会有培训,培训期也会有刷题考核的,现在作弊通过了,基础不扎实的话,培训期还是会把你刷下来。 初试:和HR面聊,我和那个瘦瘦的hr小哥哥聊了大概30分钟,其实什么问题都有,但是主要还是围绕着双方是否合适这个核心进行,面试还是比较客观的。 复试:进一步聊入职之后的工作安排,以及详细的薪资和薪资结构。 Offer:面完后被告知回去等待2个工作日,如果通过会有复试的老师联系,如果没有则没有通过。我是回去当天就收到复试通知了的。 培训:培训期是10-15天,带薪培训,不用交其他的费用,大家记住,任何培训期需要交钱的公司都是骗子骗子骗子,要警惕鸭。培训期很辛苦,但是教管老师很有耐心,也能学到很多东西,还会有考核,培训期的考核结束,分校区的校长还要过来对你进行考核,通过了才能下分校。可以说科翰对培训的质量把控是比较严格的。
Q:你是谁?
面试了职位:教师 - 广州
在boss上约面试的,发简历后HR会给你打电话,约你面试时间跟你说大概上班地点时间。第二天去公司总部面试,先给你一张数学思维题做,就四题,内容稍微想想就能做出来那种。之后HR跟你谈,大概问些问题,有做助教经验,不难表现出很想做就行。然后过一会让你复试,就是试讲,给你大概40分钟写教案。然后复试官坐着听你讲。复试官一直在玩手机,我也很纳闷。试讲只要大概活泼点,说话稍微小孩子气一点,基本上OK的。然后过一会,HR直接跟你说通过,给你谈谈资薪之类的。 只想说,除非你很想做线上的教育或者超级超级喜欢幼儿之类的,自身表现力也很好的话,值得一去,不然的话,还是不要浪费时间吧!进了培训期,培训的流程内容需要改进吧!而且要求标准也是很奇怪的,只能说我不适合吧。
面试了职位:教师 - 成都
公司管理层比较混乱。
公司管理层比较混乱,人事部面试不规范。初试是做试卷和试讲,通过之后说有复试,然后走到公司去复试的时候,人事部直接电话通知说今天没有领导在,不能安排复试了,就喊回去说,说复试时间再通知。结果过两天都没有通知,打电话过去问呀,就说不用复试了,之后通知入职培训。关于工资福利,工作时间地点那些,都是你主动去问的。 培训当天,公司一共有3人参加培训。说培训滚动发班,把所有课程学习完就可以了。结果当天培训结束后,说会有理论考试题目,考试不合格的话,明天就不用培训了。我们几个人很认真备考,都是高分通过的。结果以简历不合适的理由通知我们不适合公司,真的很耽误自己时间和精力。反正公司肯定有他的优势,但是这种混乱态度对待面试者,还是不敢恭维,其他人进去之前一定要多注意啊!
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:教师 - 上海
坐标成都,先是电话邀约,聊了几句参加面试。
面试通过。有收获。坐标成都,先是电话邀约,聊了几句参加面试,然后和HR聊,HR人很好很友善,聊的东西也不会很难,常规问题,自我介绍英文。第二轮校长面试,针对简历上的问题,难度明显提高,面试官说话比较直接,点明了工作的复杂性和琐碎,要有抗压力,最后还问了我有没有谈恋爱和最近结婚的打算可以看出来需要你把更多精力放在工作上。第三轮就简单的面试了一下,是工作人员面试,和一面差不多,聊天性质的。  之所以最后婉转拒绝是因为入职培训营是有偿的,我需要支付一天一百的费用,培训两周半。这让我有更多顾虑,担忧将来培训结束自己发现不合适,没必要冒险,以及这样让我觉得似乎失去了双向选择的权利,所以在这一步就拒了。EF的确是一个挺好的平台,口语培训能力和沉浸式英语服务是很好的,但是抗压能力小,别去当老师/学习服务。
面试了职位:教师 - 上海
态度极差,表面工夫的懒得做,可想实际情况。
一如既往的笔试加试讲,准备试讲进来一个年轻女孩,全程一句话也不说,也不看你,听没听试讲不知道,听了几分钟就写了个纸条给面试官就走了,就走了?一句话也不说,人与人之间的尊重都没有?最终给offer的时候拒绝了,试用期三个月不给交社保?我连社会保险都没有,我都不保险了还去个锤子?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:教师 - 北京
相对而言,更注重你的言谈举止
知识点不用讲深,保证讲的都是正确的即可,相对而言你的言谈举止更重要些,要表现得像个老师一样落落大方,因为公司内部有相应的培训,所有更重要的是你要言谈举止像一个老师,能站在台上给台下年龄可能比你还大不少的人讲课的老师。
1轮面试:留作业
面试了职位:教学管培生 - 北京
教学管培 深圳总部的岗位
上午群面 一组6-7个人 英语自我介绍 无领导小组讨论 英语教师最重要的品质 群面我们那一场进了三个人 中午就通知下午进第二轮面试 试讲先大概讲了一下美联的理念 差不多一个小时然后抽签试讲 准备15分钟讲15分钟 材料是美联自己的课本
快乐种子

画啦啦班主任(稳定生源+五险一金)96个职位