最近更新时间:2019-06-04 17:10:21
面试了职位:外教管理
我是应届生,面试两轮

我是应届生,面试两轮。前台登记,拿到两个小作文二选一,一轮英文介绍,用英语交流问答几个问题,后续都是中文,有关于自己的这个岗位的,公司的,行业的等等,谈谈自己的了解就行。等了五六分钟是二面,英文的问题其实有些重复,中文问题多了一些更针对这个岗位的,面试官很友好的联系我因为是应届生要注意平衡学习还未完成的部分与工作,感觉很贴心。 p.s.小姐姐们都很好看!公司环境还可以,全部是透明玻璃装修,位于罗湖,公交容易塞车,还是地铁+小段步行好些。

Annami
请问笔试题目是什么?
熹微yuki
楼主入职了吗
西湖长阳殿物业租赁销售
听说面试结果没有通知,是真的吗
阿峄
楼主,请问入职体验如何?
变幻楼教室 图像算法
灰常有有用,谢谢楼主
周周
想请问英语交流问答的问题都是什么?😊
水云天日历设计
求问你成功了木有!
像欧文吗
楼主入职了吗?工资是多少?
Leoo
楼主是朋友介绍还是自己投简历
自己投
飞云山电暖器跆拳道教练
楼主为什么从前公司离职的?
应届生三个字消失了吗…

面试了职位:外聘教师-外聘员工 - 深圳
阿卡索面试经历让人难忘!
绝对是胡乱一番的面试,也不知道他们的标准是什么,什么人都可以通过面试。在面试的时候我完全没有准备,就胡乱回答一通他的问题,结果过了;入职之后,发现有一个口音特别重的女生英语都不怎么能听懂,也不会怎么说,也招进来了,纳尼?!然后就知道他们中心的标准就是没有标准,所以就离职了,呆在这样的公司看不到发展前景。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你为什么要去教小孩英语。
面试了职位:数据运营 - 北京
一轮面试,感觉这个面试的人问的问题很没有意义
一轮面试,感觉这个面试的人问的问题很没有意义,之前那个工作做了一年离职,直接上来就问你是不是不能吃苦,然后问了一些很无聊的题,说看一下你逻辑,一点专业知识都没有问,一边面一边玩手机,都不懂的尊重人。不知道这边企业文化是不是这样。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:财务 - 北京
感觉不尊重面试者
感觉不尊重面试者 首先笔试之后hr简单聊两句 之后说中午了都去吃饭了 你出去吃个饭再回来二面吧 ok吃完饭回来二面 问了我一堆问题但是我问到职位相关内容却避而不谈 不懂这是什么操作 终面是视频面试 距离初面已过去两个星期 十二点半通知一点钟就要面 希望给看到我这条面经的人一些参考吧
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:行政人事专员工 - 北京
面试难易适中,安排时间合理
面试很专业,公司的hr资历深、很专业,时间把控非常好,每次面试的时间都在40-50分钟左右。因为职位的缘故,我面试了三轮,第一轮是hr的初审,第二轮是行政经理的复审,第三轮是领导班子的终审,每一轮都有自己的特色。
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试中选择可能大于努力
因为埃摩森是以招收应届毕业生为主的,所以干过猎头的很多其实会比较容易抓住求职者的痛点,例如应届毕业生对未来充满向往,期待蓝海,大好的发展机会,快速成功;又或者是对前路比较迷茫的情况,不知道以后从事哪一个行业更好,所以面试更多围绕的都是这个职业规划和未来设想,以及你将得到的东西,难度不大,自信,谈吐得当就没问题,主要是求职者自己应该考虑好,是不是真的适合于个而不是盲目追求什么;求职需谨慎。
Q:有什么个人职业规划吗。
面试了职位:外教管理专员 - 深圳
我面试的是外教管理专员,面试分两轮。
我面试的是外教管理专员,面试分两轮。首先是写一份前台拿给你的一份写作,题目二选一,一个问题是"你觉得communication skills is the most important characteristic of a leader?",一个记不太清楚,大概是说你觉得年轻人适合当领导人吗?管理年长的? 记不清了。 写完人事面,人事会英文,用英文问你几个问题,例如"what’s your disadvantage?"等等。我没进复试,问到说薪资试用期有6k,帮忙至此,积德!
面试了职位:外教管理员 - 深圳
面试流程和楼上说的一样,不建议去.
面试流程和楼上说的一样,不建议去,当天面试的人超级多,都在等着,本职位有100多人,竞争很大不利于发展,清明节前一天去的,面试官说当天反馈结果,结果什么都没有,希望企业减少沟通成本,不管什么结果都反馈给应试者。
深圳市阿卡索资讯股份有限公司
查看更多外教管理的内容