最近更新时间:2019-03-14 13:05:24
面试了职位:后端开发
感觉有点被碾压,技术问得东西不多

参加的是优招,免一轮技术面,直接终面。面试的时候面试官不太相信我简历上的东西,更多的是谈一下你的性格,你的优缺点,最后还是让过了。面试的时候面试官的态度有点强横。

Q:你这个算法是不是你实现。
原六岛话筒技术合伙人
感谢你的分享,非常有帮助
碎星谷扑克主持人
为啥我们面试的不同
大草原白板系列缝纫工
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?
外太空衣架媒介总监
我也想去诶
赵雅楠
面试几次通过了?
五维职业性格测评
心累

面试了职位:后端开发 - 北京
头条视频架构后端研发实习
先发简历到内推邮箱,然后到官网提交申请,正式面试一共三面,在一天之内完成。面试问的问题都不算太难,算法题大概最多是leetcode medium的难度,还问了一些计网的基础知识,以及一些组合数学。面试结束后没多久hr就联系说面试通过了要发offer。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:组合数学:一副扑克牌54张,平均分成3堆,大小王被分到同一堆的概率是?
面试了职位:后端开发 - 西安
华为西安一面凉经攒人品。
渣硕 IT产品线 西安    本科非计算机    本来投的软测,然后等一星期面试消息,被打电话说招满了调软开又等一星期20号,一批offer都发了让我面    更多的话也不想说了一面凉。 1.为什么用数据库不用文件系统+数据库底层原理。 2.二叉树中序遍历(撕)。     3.查找树时间复杂度  。   4.哈希了解多少和树有什么区别。   5.堆排序(撕) 。    6.线程进程了解多少,共享内存   。  7.双向链表删除节点(撕)。      8.其他的还有一些记不清了。   说基础太弱,出门右转,简历带走。我太难了,攒人品+1。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java后端工程师 - 西安
华为云菁英班实习生面试
一开始,先进行自我介绍,然后面试官看了简历之后,大概问一下简历上的项目,我就讲了一下项目方面的过程、用到的技术等等,然后他问了一些专业方面的技能,最后它和我谈了一些工作方面的问题,比如你对公司有什么想问的问题,你的职业规划,你们在项目开发时一般怎么分工、协调等等。
Q:你在校期间做过什么项目?简单介绍一下。
面试了职位:后端开发 - 西安
难度一般的面试,主要考察综合素质
一面是技术部门关于技术细节的一些面试,主要涉及过去的项目经理及技术细节讨论。然后是分组无领导小组面试,给定一个题目,分成两组展开讨论,然后各自派代表陈述观点;然后是HR面试及性格测试,最后是部门大领导面试。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
华为无线产品线笔试经验
一共三道题,第一题是一个字符串替换,第二题是一个路径规划,第三题是模拟编译?(记不太清了)不太好做都。
面试了职位:java后端开发工程师 - 深圳
无线java后端开发
四面。 1.电话技术面试问做过的一些项目,用到的一些技术点,一些基础的java知识点。 2.技术综合面试针对做过的项目会较深入询问,会问一些简单的算法,底层代码实现,框架等等。 3.HR面主要是问一些个人问题,比如家庭啊,为什么要换工作啊,结婚了没啊,有没有男朋友啊之类的。 4.综合面大概讲下他们部门情况,你有没有什么问题要问,主要是定级和谈薪资了。 5.性格测试,接着就是材料走流程审批了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:后端开发 - 广州
笔试很耗时间,半个小时还好说。
笔试很耗时间,半个小时还好说。hr面试还不错,半个小时差不多,hr也很好。关键是技术面试!足足让我等了一个小时,等到公司下班十二点半,技术总监才开完会来找我。说刚刚不好意思忘记了!这个算了,面试过程很煎熬。不懂的点会使劲抓住挖根掘底问原理,看样子应该是技术总监开会心情并不理想。最后面试完什么都没说也没等我说完谢谢就扭头走人,我一个人尴尬坐在那。 作为一个还没有毕业的实习生,希望你们不要遇到这样子的面试官。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘