最近更新时间:2019-01-23 22:15:23
面试了职位:游戏策划专员
整体比较轻松,还不错,比较基础

问了一些基础的问题,游戏经历,项目经历等有一些系统设计的问题,设计基本的规则,面试官会对于其中的一些问题进行询问。

面试了职位:销售 - 深圳
面试官不专业,给人很不舒适感
几年前去的,至今回想还有印象: 1、面试官穿着很随意,像是刚从菜市场回来,还是漏脚趾的拖鞋凉鞋,老人衫。 2、没有与求职者做好破冰切入,直接压力面试法,搞得人很不舒服。谁也没比谁高一头啊?!这年头面试可都是双向选择的。 3、面试接待,前台交头接耳的几个人感觉公司没有好好培训过形象礼仪。公司环境很拥挤、昏暗。不太像是高级写字楼的感觉。
Q:上一份工作的离职原因。
面试了职位:技术员 - 深圳
2016年的秋季校招
当时是在中南大学进行的,不算很难,开始有一组无组织讨论,10个人的,可能看每个人的思维吧,去的人不算很多,好像有两三组,然后就是专业面试了,一对一的,专业方面的问题不算很多,可能因为是应届生吧,聊了大概半个小时就结束了,回去等通知。
面试了职位:技术部副经理 - 北京
奇葩的流程
奇葩的流程,过去之后是HR面试,没有技术面试。HR关注的问题我简历里面都写了,让我过来就是从新用嘴说一遍简历,然后她说简历会给技术看看,让我回去等通知。HR也认真些吧,不要为了自己省事让面试人白白跑一趟。
面试了职位:机务人员 - 北京
先投简历,然后会通知笔试,大概有300多人吧
先投简历,然后会通知笔试,大概有300多人吧,一共是五个岗位一起笔试,具体每个岗位有多晒少人也不清楚,是在一个大酒店的会议厅进行的。笔试内容是选择题和写作文,一共两个小时。选择题题型和公务员国考差不多,只是最后有一篇英文阅读理解。作文题是议论文写作,关于总书记说过的某句话谈谈你的理解。(就不透题了,也不会再考,想备考的多关注***的名言和国内航空事件有联系的新闻) 笔试两天后通知进了面试,面试去的是公司里面试。机务和值机员各有28人进入面试,当天下午是机务和值机员一起面试。面试是结构化面试,考前统一收手机因为题目一样防止泄题,一个人对六七个面试官,答题时间一共不超过7分钟即可。具体答题技巧参照公务员。第一题是自我介绍(都能说自己名字的那种,可想而知有木有水分)。第二题,第三题就是对某种现象问题该如何处理和对***经典语录中某句话的理解。典型的结构化面试。最后说说心得体会吧,这次校园招聘感觉水分很大,全程成绩不公开,第一次见到结构化面试还能自报姓名的(公务员面试只能说面试号,说自己名字算作弊)。 面试过程中,有一个人会一直看着你,有一个会认真听,还有一个会看你的个人资料,剩下的三四个人全程不是玩手机就是打哈气,反正给人感觉就是不会听你讲话。面试结束两天后告诉你面试没过,就完了。也不说成绩排名。最后再说一句,这招聘感觉水分很大很大,没人脉的,不建议去浪费时间。除非一开始只是想去看看题,没想进去的可以一试。谢谢。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:工程师 - 长春
电话面试:HR面试
1电话面试:HR面试,了解基本情况及简单英语口试; 2笔试:填空,问答,中英互译; 3一轮面试:用人单位经理面试,对专业技能进行综合性考核; 4二轮面试:副总,对简历及笔试卷子的问题进行细致提问,问题比较刁钻,需要较强的罗辑思维及应变思维,及丰富的平日积累。 整体感受:面试问题不难,只要在行业里做到专业,就有机会通过面试!
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:其他职位类别 - 厦门
待遇偏低,住宿交通不方便。
待遇偏低,住宿交通不方便。公司需要的是马上能用的人手,可能缺乏培养意识。面试时不是引导式,而是发问+挑毛病式,可能对我提的待遇要求不满意吧。其实建议面试人员大方告知我好了,浪费我时间坐了半天还要被你挖苦,最后不做过多解释,没兴趣了。
面试了职位:电子书项目负责人 - 北京
在智联招聘上看到的信息,去查了官网招聘信息,加了负责北京招聘HR小姐姐的微信,发了简历和成绩单。感觉公司比较看重学校和成绩,如果是985/211的研究生,专业成绩优秀,比较容易通过。 面试过程很简单,总共40分钟。首先自我介绍,介绍自己的实习和实践经历,为什么选择这份工作,自己有哪些优势,未来的职业发展规划,回答这些大概用了20分钟。剩下的20分钟都是HR小姐姐在介绍公司的业务和规划、岗位职责和薪资福利,公司目前的优点和不足都说的很清楚。最后问了期待薪酬,我说税后一万以上。面试结束后小姐姐送我出门,说要会将简历和面试情况告诉主管再决定,让我等通知。 大概过了半个小时就发了offer,最后给的薪资是15000,其中3000是绩效工资,具体的绩效考核标准没有明确说,所以其实就是每月税前12000,每周工作六天。五险一金按北京标准交,提供集体宿舍,离公司比较近。个人感觉,薪酬待遇还可以,单休有点累,有一定程度的加班。晋升空间比较小,可以作为过渡性质的工作,不适合长期发展。还在犹豫要不要签。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
上海赐麓网络科技有限公司