最近更新时间:2019-11-16 17:20:49
面试了职位:图像处理
在酒店里面,一共两次面试,半天就搞定

在酒店里面,一共两次面试,半天就搞定,第一次一个小姐姐和fr面,问了简历一些问题,大概10分钟。然后出来等,过10分钟后通知可以二面,二面面试,部门负责人。全程就简单聊几句,只介绍公司在这方面干什么,怎么怎么好。感觉就不是来招人的,来卖广告。也许是看不起我做的吧。听说进去的人不到一年就有很多因为各种原因辞职了,原来风评那么差是有原因的。

平宁岛光驱翻译专员
请问是哪些leader面的你啊
教室电暖器理疗师
面试时要不要坦诚的说离职原因
高山多屉柜地产中介
给你的面经点个赞~
飞星谷游戏机服务业
原六岛铅笔物业总监
加油加油!
文芙轩CPU法律顾问
hr让等通知,两周了还有戏吗?
火星眼镜统筹制片人
楼主为什么从前公司离职的?
水星用友耗材驱动开发
希望我能顺利!
leo
某乎一片倒的评论,问了认识的在职,说绝大部分属实,只不过加班每个院不一样。

面试了职位:机械结构工程师 - 佛山
首先人资和我沟通可以,了解了过去的工作经历,下来约了项目经理面试,疫情期间面试采用微信视频面试,先是自我介绍,介绍了下学习工作经历,工作中用的软件,问了下软件涉及那些方面,问的比较笼统,不是很细致。面试结束后第二天就通知结果了,之后讨论薪资。
面试了职位:图像处理 - 北京
面试医学图像处理职位
面试形式:微信视频面试;面试流程:一开始先做了自我介绍,面试官主要结合你的项目问了些问题,之前有看面试通过的说会问图像处理的基本理论,基本上就没有问图像相关的内容,他家的图像处理主要走深度学习这一块,问了CNN的基本构造。面试官很亲切,但是因为自己没有深度学习这方面的经验,就被pass了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 佛山
说路费报销,害得我那么远做机票过去的,当谈到工资时候,立马就变脸了。
没去之前像求爹一样求你去面试,说路费报销,害得我那么远做机票过去的,当谈到工资时候,立马就变脸了,给不了那么高就不要写那么高好吗?路费说报销,到现在还没报销呢,问人力资源,装看不见,不回。我就想问诚信呢?由这个路费报销这件事就可以看出这个公司到底怎么样,他这个公司网上评论这么差是由原因的。再怎么洗白也没用。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:图像处理 - 上海
高通面试经验,真心等的着急
先是电话面试,然后公司大概三轮面试,时间大概2-3小时左右吧。希望大家能够心态正确面对每一次机遇,努力提升自己的能力和技术,能够及时去回顾自己的知识,善于总结自己所遇到的知识难点和困点,这样提升或许能快点。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:谈谈你所涉及的项目。
面试了职位:测试工程师 - 佛山
面试官水平呵呵了
面试官里有一个所谓的总监,但是一点都不懂技术;关键约好的视频面试时间,居然迟到了20几分钟;全程没有问一个技术问题,问经历问了20分钟,然后开始介绍公司,结果自己说得前后矛盾了。 机器人相关的零部件基本外购(应该是全部外购),然后说只做来料检验,但是后面又说因为牵涉到样机保密,所以整机也不会拿出去做测试,只做零部件的测试,那零部件到底是要做测试了还是只做来料检验?还是说这个研发测试就是做来料检验的?最后虽然给了我offer,但是我还是想多活几年。
3轮面试:总监/老板面试、视频面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:图像处理 - 深圳
【图像处理】面试分享
我刚刚升研二,面试目标识别,图像处理的实习生。前一天跟面试官约好时间,第二天直接就在微信视频面试。面试官应该是入职后的直接上级,是一个声音好听的小姐姐。能感觉到人很好,非常亲切。开始我介绍了一下我的基本情况,包括就读院校,就读专业,所在城市,项目经历和职业规划。我感觉面试官认定我比较契合这个岗位,接下来进入专业部分的问题。我能记起来的问题有这7个。主要还是围绕我的项目经历提问的。有些问题我都已经记不清了,总体来说没有刁钻的问题,都很基本,但是问的比较细致,范围也比较广。因为入职后需要做数据清洗的工作,问了几个相关问题,但是我都没有答上来。面试官人很好,但这个面试不太愉快。原因是面试当场给了我口头offer,但第二天微信通知我本科学历比较差,不给offer了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1.聊聊做过的项目(我的项目用到了EFFICIENTNET),EFFICIENTNET好在哪
博智林
查看更多图像处理的内容