最近更新时间:2019-11-19 09:54:57
面试了职位:课程顾问
二轮面试 一小时左右

刚开始去了让我填写简历 公司环境一般 进去面试就是好多打电话的声音 整体感觉都好忙碌 首先好像是人事跟我沟通的问了一些工作情况 介绍了公司和上班时间待遇等 态度挺温和的  后来是业务经理男全程冷脸 全程低头看简历 只简单让我介绍了下和问了下工作经历 差不多5分钟左右 之后就让我等下 等了一会回来就说让我先回去 有情况或者复试再让人事联系我 人事应该比较满意 沟通时也说有教育经验 也问了之前公司业绩和离职原因等 业务经理几乎没问啥 他这边应该是没通过 人事反正也没跟我说最终结果可能他们只有通过或者你主动询问才会跟你说结果吧 反正我是不care了 找其他公司了

面试了职位:招生 - 深圳
应聘的是课程顾问的职位,可能也是因为疫情然后才去语音面试
应聘的是课程顾问的职位,可能也是因为疫情然后才去语音面试,第一轮是人事小姐姐,特别好说话,简单的让我介绍自己还有说一下公司的职位要求,工作时间薪资这些基本信息,第二轮是主管,人事也是提前跟你约好时间。我提前三天做了准备,包括公司的一些基本了解,其他竞争公司的一些资料,自我介绍等。疫情原因吧,所以主管是直接给我打电话,问题就是: 1看了你的简历,介绍你自己; 2.工作过程两段过程怎么样; 3.已做过得工作心得; 4.觉得自身销售的过人之处在哪里。 主要这几个问题,因为语音,我没看到脸,第四点的时候我稍微说自身经验并且延伸到就职这个岗位的,结果他语气很不好,突然来了一句,我刚才问你的是什么问题?做产品销售两年都没遇到客户这么容易炸雷,不尊重人的,我就挂了,也挂了,毕竟这只是个纯电销的工作,建议你们努努力,进一下这个公司,感觉会是真真实实的没有人情味的职场。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:课程顾问 - 北京
线上、线下面试将自己的学历说的很清楚。
线上、线下面试将自己的学历说的很清楚,然而就当我等到办理入职的前一天下午,突然告知我:我的学历不符合公司要求,还说是硬性规定,没有商量余地!我就……面试的时候你们为什么不说呢?我简历上写的也很清楚,就算你没看到,自我介绍那块你也该听到了吧!现在也是找工作高峰期,为了这份工作花费了我近一个周的时间和精力,最后给我一个这样信手拈来的理由让我走人?!如此肆意浪费别人宝贵的时间,拿人当猴耍!这就是五百强公司的做法?!
面试了职位:课程顾问 - 深圳
同去面试的小伙伴来了一批又一批。
同去面试的小伙伴来了一批又一批,感觉公司的职员挺年轻化的,员工流动性较大吧,特别是销售部门,进去先做了一张选择测试题,主要测你性格和抗压能力吧。 面试的人力资源改比较亲切,简单的聊下个人工作经验,这里上班工作日单休,周末需上班,月底冲业绩可能需要连班,法定假日也是哈,但是有补贴的,薪资待遇主要看你业绩能力喽,毕竟底薪4k只能勉强养活自己呀,所以业绩很重要!少儿线上培训机构,公司主要做编程这块,市场前景还不错!敢于挑战自我的小伙伴可以过来看看。
面试了职位:课程顾问 - 上海
人事就为了业绩叫你去
首先说说面试经历,13:00到,填表等待,13:20左右hr叫你去办公室面试,问问过往工作经历,个人介绍等,20分钟左右(电话面试时很多内容都已经沟通过,我也问过附近校区是否有空缺,结果说附近的不缺)。13:40左右前台让去做一个性格测试,做完以后继续等待,谁能想到这一等竟然等了一个半小时。15:10分左右,hr让进去,就说还要综合看校区(之前一味让去面试,问校区空缺都是有,结果没有),一个面试纠结消耗。
3轮面试:填信息表、电话面试、笔试
面试了职位:课程顾问 - 广州
前台的妹子接待不错,群面的hr小姐姐非常nice也很专业,有礼貌。
面试通过。面试官nice,群面,2轮。前台的妹子接待不错,群面的hr小姐姐非常nice也很专业,有礼貌,在乎求职者的感受,问的问题也是比较专业,所以我觉得公司还是有一定要求的,群面过程其实也把公司岗位详情讲清楚,也是节省了效率吧,因为当天面试比较多人,如果单独面我看要排到很久,第二天下午就收到了面试通过通知。
面试不仅仅是对工作的考察
面试的老师全程都很耐心,一直在微笑在倾听;对于岗位和工作内容介绍的非常详细,丝毫没有避讳;非常专业;除了工作内容还聊了很多生活方面的一些兴趣爱好之类的内容,感觉公司并不是只聚焦在某一个点上,而是从多个方面去考察;就像前期沟通的时候,人力老师说需要带着自信从容的自己一样;既幽默又让我觉得面试过程中对于自己的状态也要有一些调整。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:截止目前最自豪的一件事情。
新东方面试流程的介绍
面试流程分为三步:一是人力面试,一般都是比较简单的问题,主要是自我介绍,二是部门经理的面试,这方面主要是问对岗位的了解以及规划,三是校长面试(看安排,有时候校长不一定有空),这个主要心理战,主要是自信,不要胆怯,校长问题不会多。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
编程猫
查看更多课程顾问的内容

BD/大区经理(B2C/教育局资源/STEAM教育)104个职位