最近更新时间:2020-01-08 13:44:56
面试了职位:内容运营
很和蔼的面试官,氛围很不错

面试很和蔼,围绕你的简历去聊一下相关内容,很简单的,不会有什么太多压力型的面试啊之类的,较少工作内容,看看匹配程度就OK了。

聂庆
我想问一下你们是几天给的电话通知呢
薄儿
你昨天面试的什么岗位啊 已经给通知了吗

疫情期间视频面试
第一轮上午,问的比较全面,涉及时政考察,以及疫情外的新闻。第二轮下午,围绕简历详细询问了一下工作经历以及离职,出了假设性问题,问了对工作的理解。没能进到第三轮,对方告知面试结束,7天内给通知,感觉是凉凉了。
面试了职位:内容运营 - 天津
因为疫情,视频面试。
因为疫情,视频面试。一二轮一共面试了二十分钟。准备的新闻热点还有政治方面的问题都没有问。自我介绍后问了为什么选择今日头条,对这份工作的理解和看法,为什么从上一家公司离职。问了一个问题我没回答出来,确实不会。问的都很简单,没有很难的问题。 面完之后立马会打一个电话,告诉我下午三面。下午面试时间更短,问了还是那几个问题。问了什么选择来今日头条和对这个工作的理解。期望薪资和接不接受夜班,一共面了五分钟吧。不知道会不会通过,希望可以~
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:内容运营 - 广州
逻辑能力要强,要不跟不上面试官
1、人力面试:简单的筛选一下意向,专业知识,上份工作的离职原因,对公司的了解,生活情况等; 2、部门经理面试:主要聊一些过往的工作经历,从过往的经历中发现问题进行提问,然后问了几个他们进行的项目里的工作内容,看你的反应。
面试了职位:内容运营 - 广州
不太正规的公司
1.交通便利,环境一般; 2.公司规模比较小,如果习惯在中型公司的话,这里不是很好的选择; 3.感觉不是在面试,而是在套方案,套想法,部门面试也不专业,问的问题就感觉这经理不靠谱。 4.试用期是不购买五险一金的。
面试了职位:内容运营 - 北京
中公教育网络运营专员面试
首先是人事面试,简单的交流了一下 就基本简历上的东西,还会问有没有公考的想法,回答没有就行。然后是人事主管面试,问的很详细,上个公司做什么的,我负责什么的,为公司做了什么贡献,怎么看待中公教育。现在试岗三天完成,等待总部面试,面试通过就可以入职了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为前公司做了什么贡献。
面试了职位:内容运营 - 北京
我爱工作,但我更爱生命。
先是自我介绍,然后他根据自我介绍提问,然后他出了好多个题目,关于内容运营的,最后我提问题。我知道自己不会通过,因为我问了加班问题,我说无法接受天天加班。在我面试前,我就看了大家评论说加班严重,果不其然,你不加班就不要你。我爱工作,但我更爱生命。
面试了职位:内容运营 - 天津
过程比较简单,结果有点哭笑不得
整体3个面试1天结束,效率很高。一二面是连着的,三面是HR面。未通过的原因是因为HR认为我比较倾向去做内容运营(我应聘的质检),所以给我调到运营岗了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:对岗位的理解,以前的工作与这份工作的相同和不同等。
今日头条天津
查看更多内容运营的内容