最近更新时间:2020-02-26 13:19:28
面试了职位:人工智能
主要是技术面

主要是技术面,神经网络backbone中各类的优缺点,如何选,计算量的计算,head部分主要讲你用过的。然后就是数据结构与算法,面试官很好,很多我不太清晰的地方,面试官都告诉我慢点来,先写出一个简单的例子,再推公式,虽然感觉没戏,但也收获很多。

潇湘阁台历工程造价
点赞+1
客厅太空舱领班
楼主面试前有做准备吗?
Lisa
面试会涉及到个人隐私嘛
朝旭
灰常棒的面经内容
Fanny
楼主为什么从前公司离职的?
海王星图书物业租赁销售
水云天日历设计
感恩

面试了职位:人工智能 - 北京
面试推荐算法岗位
面试推荐算法岗位,第一轮面试,面试流程和其他公司差不多,不过没有上来填写基本信息表,没有笔试,也没要我简历,面试官上来也没带我简历,所以也没有聊我的项目问题,不知道他们是不是在招人,不过聊的倒是不少,从boosting到cnn,包括boosting的树的生成,如何结束,cnn是否具有平移不变性,resnet能处理什么工作,lstm为何能避免梯度消失,都有被问到,从总体上感觉自己还很不足,继续努力。
面试了职位:人工智能 - 杭州
感觉靠谱。
感觉靠谱。1小时以上。第一轮技术面问的技术问题不多,都是问项目经历但并不针对经历中的技术点问问题。第二轮技术面也是比较泛泛的问一些之前的研究课题。人事说第二天会给消息结果第二天毫无回应,感觉就是面试三轮下来莫名其妙啊。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人工智能 - 深圳
不知道是不是技术面试还是已经以前看过简历,一上来就直接进入项目经验,甚至连自我介绍都没有。然后问了一堆深度学习网络的特点和backbone。过程中面试官有分享很多知识点,然后问我对传统机器学习认识多少,我说这个不太了解,然后没有深入探讨了。最后做了一道题 reverse a string by using recursion。后来没有实现但是把思路说给面试官听了。后来就我问问题就结束了,等通知吧哎。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:人工智能 - 深圳
目前是一面加笔试。
目前是一面加笔试。因为在异地所以允许我电话面试,然后把笔试题发给我离线做(这么放心我吗)。笔试题我一收到马上就做完发回去了,怕做慢了被怀疑是查资料去了哈哈。笔试难度不大,两道简单的算法和一些数据挖掘,机器学习的算法原理相关题。面试问了一下项目以及项目中相关问题如何处理。整体感觉挺友好的,明天海游二面也是电话面。不管结果如何,点个赞。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:人工智能 - 杭州
感觉没戏。
感觉没戏。加班严重。一面技术面过了,着重说说二面过程,二面老板面,只看成绩单,没问一点技术问题。因为我gpa不算高,所以之后就没给过好脸色看,临走之前还特意说了两句话,一句是居高临下的“我们要的是高素质人才”,还有一句是“我们需要能高强度工作并快速成长的人”。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人工智能 - 北京
去了先笔试,之后一轮技术面,一轮行政面。
去了先笔试,之后一轮技术面,一轮行政面。笔试题目可以自己选择,有Java,Python,C++,还有深度学习,做一套题目,交个人信息表格,之后等着技术面。技术面试一共3-4人,针对做过的项目问问题,问的比较详细,也会结合他们的岗位需求问问题。
2轮面试:笔试、填信息表
北京未动科技有限公司