最近更新时间:2020-02-11 17:19:39
面试了职位:用户运营
面试体验一般,分为三个流程

面试过程分为三个, 一个是直属领导面试完,换总监面试,面试完之后,由hr谈进行最后的沟通的。面试耗时1个小时。

大屯村档案袋商务专员
求问你成功了木有!
太岁书院转换头收银
巴尔镇椅子地产中介
我也去面试了,不知道是不是一个hr

面试了职位:用户运营 - 成都
面试有点儿扯
先开始的流程就是主动投递简历,由于疫情原因采用的是线上面试,先给我发了套题过来让我做,那题好家伙我做了一个多小时,自我感觉良好(个人有300万字的文学创作经验),面试题像是在考语文?结果后面给我发了个反馈说经过慎重考虑暂时没有合适我的岗位?这和说我简历筛选没通过有啥区别?既然你们觉得都没适合我的岗位你发个面试题过来干啥?浪费我一个多小时。
面试了职位:用户运营 - 杭州
公司在一个大厦里,冷冷清清,找了半天才找到。
面试未通过。环境一般。公司在一个大厦里,冷冷清清,找了半天才找到,面试的过程让我觉得莫名其妙,先是和运营主管沟通,问了一些之前的工作经历,介绍了自己公司的业务,对于他提出的问题也给出了解答,整体面下来我觉得表现还可以。 运营主管也说没什么问题了,让我和hr沟通下工作时间及薪资待遇,于是我就坐在办公室里等啊等,过了十多分钟,hr过来了,我问了她工作时间和薪资,她说薪资要等最后的面试结果,不到五分钟就送我出来了,晚上就等来了面试不合适的通知,也没说清楚是哪里不合适,既然对我没有意向,为什么还要让我和hr沟通薪资这个问题呢?还让我等了那么久,求职者的时间就不是时间吗?真的无语。
面试了职位:用户运营 - 北京
总监还什么都不懂,乱问一些问题,觉得这个公司根本就不行
公司离地铁站特别特别远,下了地铁我又打车过来的,面试我的是个名称是总监但是还像个小女孩一样,什么都不懂还一直揪着问一些一点意义都没有的问题。完全都是在她的臆想中问问题,而且有点揪着我不放的感觉。说实话就算没做过这方面工作的,但凡是有一定领导魅力的人,不会揪着小问题不放,而是看宏观。而且能和这种面试者聊出很多思维上的碰撞。这种一看就没什么领导力的人还是算了吧。聊的我很不愉快,耽误我一下午的时间面试。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难
只面了一轮就gg了
面试官很可爱很温柔性格很好,公司有三层,很大人很多。面的反馈运营,公司更想要有用户运营经验对口的人才,虽然面试过程感觉不错,我答题肯定有不足但自认比较好了,可能因为还是有很多方法论没说出来+之间没有相关用户运营经验,第二天告知不合适,很可惜。公司十点上班不打卡还是很吸引人的。
面试了职位:用户运营 - 北京
对匹配度要求很高,面试前几分钟形成偏见,后面难以改变
一面部门经理询问数据分析、用户分层画像等技术细节;对于最新的电商营销玩法的理解,以及自己总结的方法论。全程40分钟。二面总监没有让做自我介绍,直接询问之前的工作经历。寻找你和岗位之间的匹配信息。另外询问生活规划、职业规划等近况。全程20分钟。
不像招人的面试
面试官是个男的,电话面试也不自我介绍。上来就是各种问,问之前公司的商业模式,怎么盈利。不是真心要招聘。最后我问他这岗位主要做哪些?有实体的app或者公众号小程序吗?人家来句,这是刚年后成立的部门,还没开始做,真想骂人!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:用户运营 - 上海
SAAS类软件企业,坐等offer
公司地址靠黄浦江,风景不错,在马当路附近,离地铁口超级超级近,这点我很满意。面试CSM顾问,HR电话沟通的,所以面试直接进入到部门面试环节,3个leader各种问你关于续约增购的问题,还问了项目中一些经历,最后是COO面试的,问了一下过往项目中最满意的一个及自己一些心得。 总体来说还蛮顺利的,感觉不是很难,就是要多总结,有自己的方法论就行了。HR说我面试通过了,介绍了薪资,这边是底薪+提成形式,底薪低于我现在工资很多,有点不太能接受,但是说提成很高,考虑考虑再定。
Q:在过往项目中最有成就感的是哪个,详细说下。
美柚
查看更多用户运营的内容