最近更新时间:2022-01-28 18:43:27
面试了职位:互联网金融
与其说是面试,不如说是告知工作内容以及要求。

那段时间我刚刚本科毕业,简历挂在智联上,是营业部经理主动找到我的。我看到到手工资基本有4000觉得不错就去了,去了之后经理主要跟我讲解了一下主要需要做哪些工作,然后就问我什么时候可以入职,然后我就去上班了,基本没有什么考核的内容,很轻松,就是聊聊天。

您好想问一下是在珠江新城面试吗
呵呵哒
那你去了吗?怎么样?
🌟
工作怎么样,轻松吗

面试了职位:互联网金融 - 上海
面试:互联网金融。面试态度挺好的,难度也是有的,未能通过。
很难超级难
3轮面试:协作同事面试、填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2022-09-14 发布
面试了职位:互联网金融 - 深圳
北京参加的校招面试,面试官人还是挺好的
当时在北京人民大学参加的校招面试,面试的是深圳总部的岗位,要求必须是硕士,面试前要先做笔试,当时看到跟我一起参加笔试的有不少名校的,当时心里就觉得凉了,笔试的内容是比较基础的宏观、微观金融知识,结果没想到进入了面试环节。面试就是简单的自我介绍+根据CV提问,所以简历一定不要造假。两轮面试,同一天进行,然后大概一两周就收到实习邀请了。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:互联网金融 - 北京
【互联网金融】面经分享
面试比较轻松,老板也比较nice,是我喜欢的直接,没有圈子,看问题的角度也比较简单,总体的味道不错,
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:高端设计职位 - 广州
忙到面试求职者的时间都没有
准时到达填表后就是无止境的等待,各大会议室充斥着辩论赛般的研讨,人员来来往往或拿着一叠资料、或举着笔记本,求职者就坐着一个钟看着这一切。一面居然不是Hr,直接是部门负责人,草草收场便大步迈进会议室,哦原来赶着开会。
面试了职位:互联网金融 - 宁波
1.首先是电话面试问
1.首先是电话面试问你对相关行业的了解2.通过电话面试会邮件通知你公司面试3.面试官很和蔼会和你聊关于你的未来计划 首先你先进行自我介绍我应聘是战略分析师 所以问你对行业的政策法规的了解对商业环境的了解4.会问你兴趣爱好好好准备面试过几率很大
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Max
面试了职位:互联网金融 - 佛山
互联网金融面试一般,共3轮面试
岗位:金融科技(数据分析类)三面 面试问题:人力面:技术面:人力面:
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
Q:一分钟自我介绍;