最近更新时间:2020-06-19 21:27:55
面试了职位:机械设计
工资谈崩

周边都是工厂。先做性格测试,回来在网上找到了,所以觉得做这个没意义。再做笔试,题目对我来说很简单。接着经理来面试,谈了很多技术问题。说平时会加班,最后问我期望工资多少。说完我的期望工资,他们说通知人事来谈,人事让我回去等通知,看人事那脸色我就知道她认为我狮子大开口。所以推测他们预算工资给不到招聘网站区间下限。

某人
面试了职位:机械设计 - 上海
机械设计面试不好,共3轮面试
一面与HR沟通,了解基本情况,问了几个问题包括个人经历,求职意向等二面是部门领导,沟通很不错,大致问了以往的工作经历,使用了哪些软件,测试了哪些内容,介绍了产品和目前的部门情况三面是公司大领导,姓谢,感觉很糟糕,问了很细的问题比如传递怎么测,想要复述测试的过程,使用的是什么软件等一些很详细的问题,还问了一些很详细的参数,感觉是在套话,并不是真心招聘
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-09 发布
面试了职位:机械设计 - 南京
【机械设计】面经分享
一面 人事部门接待的小姐姐很客气和善,给人的感觉不那么紧张了,先填写信息登记表然后面试小姐姐进行初面,做自我介绍、对于招聘岗位的了解等,然后小姐姐再来简单介绍公司类型、成立时间、岗位职责、上班时间福利待遇等。如果你对于招聘岗位的专业度了解度还算可以的话就会进入下一轮面试.此环境考验专业度的,部门领导会让现场让你画图计算用时,画图效果等,部门领导通过会直接带给老板面试,一般老板面试就差不多,但老板面试会更专业些,他们公司是做智能康复器械的,这次面试让我认清了自己的经验有些不足可能不能胜任此岗位,谢谢。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:机械设计 - 石家庄
面试感觉良好,但是机械发展前途不大
0.初感受去了感觉公司挺大,上市公司,流程清晰门卫填条-人事面试-参观产品-技术面试-技术人事综合面-人事批条1.填写简历2.面试人事面试,从各个方面做一个初步大概了解技术面试,拿你简历简单问一些专业问题,水平一般;               问下发展方向/辞职原因技术人事综合面,技术部负责人提问题比较有水平,                切中要点,能检测出一定水平/准备程度                主要职业规划/辞职原因/项目经历/                项目用到的设计基准等3.参观产品人事带领参观各个产品,感觉人事对本公司产品认知还算比较全面,可以简单讲解4.总感受这次面试准备不太充分,有些东西没倒出来,也反映出自己对目前工作总结的一些不足.还有人事小姐姐比较好,最后给我提了几点工作/面试的交谈建议,比较收益.这个公司整体还算不错,但机械设计只是简单设计柜体和其他接口奔走,总体来说发展潜力有限.做控制/算法在石家庄的话可以考虑.
面试了职位:机械设计 - 深圳
很恶心人的一次面试经历,不尊重求职者
      首先说说公司地址吧,位置有点偏,过去花费一小时吧,       其次是面试,应该是部门经理,介绍一下自己,工作技能等,操作软件、pro/e、ANSYS,渲染.还要会ID设计,老实说这些都没有问题,本来就做这个的。       说完那个经理就以他们公司经常周末加班,公司工作压力大。结束了这次面试。面试不超过5分钟。不清楚你们是不是真的在认真的招聘,是否有这个招聘需求,特别敷衍。       也面试过一家行业领先的上市公司,别人的面试官真的是特别的用心,面试官做笔记,全方位的了解求职者,面试完后甚至能让求职者找到自己的不足。能让求职者学到很多东西,两者差别真的太明显了。        以后面试研发的求职者,希望你们面试前,了解清楚公司岗位真的急需用人,否则下一个坑的就是你
面试感受:不好;面试难度:简单
黑土村毛毯网络工程师
面试了职位:机械设计 - 天津
面试:机械设计。细节还是很不错的,面试难度一般,应会有好结果。
一面 先进行了电话沟通,详细介绍了职位细节和公司情况,同时对于技术方面做了深入探讨,整体感觉不错。2位面试官一起面试,刚开始有点紧张,问的都是技术问题,会根据技术级别进行提问,专业要求还是比较高的,面试过程不到1小时,整体体验不错。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-16 发布
hh
面试了职位:机械设计 - 无锡
机械设计面试不好,共3轮面试
一面 hr面,通过打电话的方式,主要询问为什么离职,为什么要来无锡等。技术面,面试过程中主要围绕上一份工作,我提到某一个字眼,面试官便一直围绕这个话题问下去,一直反复问,并且所有的问题都让举详细的例子说明。有点偏离专业上的讨论,更多的是问一些其他的问题,例如部门之间矛盾怎么处理,你觉得这份工作繁琐,如何繁琐,你们公司行业排名是出于哪个位置,你们本部门有无类似工作,意思好像是为什么不选择在本部门继续做,还要出来找工作。可能是因为面试官觉得我之前做的产品很简单,因为我主要负责的不是整车产品,是一部分,所以才会问一些其他的问题。我不知道贵公司的产品有多难,感觉看不起我目前公司做的产品。不过我好歹也是985硕士毕业,只不过在工程机械行业,很多东西可能比较粗放,我想知道贵公司机械结构有多难。面试感受比较差差,感觉面试官过于钻牛角尖。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘