最近更新时间:2020-04-17 15:19:18
面试了职位:其他旅游职位
面试通过。少于30分...

面试通过。少于30分钟。

大草原支票打印机原画师
灰常有有用,谢谢楼主

面试了职位:硬件产品经理 - 杭州
刚刚面试完,经过了三面(都是线上进行)。
感觉靠谱。电话面试,看中专业技能,有收获。刚刚面试完,经过了三面(都是线上进行),一面是简单沟通,二面线上技术面,三面hr面,整体下来压力不是很大,技术问的也比较基础。作为应届毕业生,不知这家公司是否为可选项。
面试了职位:算法工程师 - 北京
一面而已:感觉面试官是我面试的这些面试官当中最出色的。
你在被打分,同时也可以给面试官打分。这个面试官理解我的项目非常快,而且电话面试就明白了。还能迅速找到可能导致效果不好的点。非常重视对于实验的设计,以及思考。五星好评。如果有机会一定要去这里面试也好,实习也好,有offer最好。面试官聪明,耐心。就好感度拉满了。
面试了职位:UI设计师 - 重庆
面试等的最久的一家公司
面试体验极差的一次,等了一个多小时,面了个人事,技术面时,说技术开会去了,还要让等,问等好久也不知道,一个职位同时叫了几个人来面试,而且没个先后顺序。据说面完了,还要复试一次,我想说面试者的时间也是时间。希望贵公司好好优化一下面试环节。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:其他旅游职位 - 上海
面试通过。看中专业技...
面试通过。看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
小心被忽悠
一系列的提交材料,然后周末笔试,视频面试。视频面试时间卡的特别死,根本没给应聘人提问的空间。视频面试体验不好,以为就这样了啥也没多想。结果前几天接到人力电话,说让我来单位进行意向沟通,我问啥是意向沟通,是不还得筛选一轮?人力坚决否定,说不会不会,主要是谈谈薪资和个人意愿,然后本人准备了一些特别想了解的问题记在本本上,屁颠屁颠去了。 结果……我一进屋,另一人力说你不是第一候选人,所以我们对你再考察一下。啥?我没听错吧,和打电话的人力说的根本两码事……然后又开始像视频面试一样问我问题,问完后主考官和人力一示意,人力就站起来到我面前让我去另一屋等着,我再一次被剥夺了提问任何问题的机会,结果你们也可想而知。第一次遇到人力不诚实、面试如此专制的单位……希望能帮到你们。
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、电话面试
面试了职位:销售顾问 - 北京
5-7号去面试的,写个面经
公司在望京,位置挺好找的,然后主要做的是奢饰品回收出售置换,主要是网络聊天工具为主,提成就是赚差价呗,第一印象不好,刚进门是公司展柜,里面是一些奢侈品,再进就是工位,然后面试的人还比较多,都在一进公司门口奢侈品展柜那面试,就给人一种乱哄哄的感觉,最后就是面试没啥难度,HR就是随便问问之前做啥的,然后就是聊天,有说有笑,就结束了。 公司那边是3200底薪,试岗7天,这个是boss上我问的才和我说的,但是去面试不是另一个HR跟我聊的,这些就都没说,有要去的自己问清楚。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:渠道销售 - 上海
有出境旅游相关经验的话,进入不难
先做一份试题,是和出境旅游业务知识相关的,比如飞某国各种航司的简称,某国的首都,或者景点等,如果有出境旅游经验的话,这些都不是很大的问题,如果没有,可能就有点难度了吧。做完后,HR面谈,然后部门直属领导来谈。
面试难度:面试难度未评价
陕西安啦银色国际旅行社有限公司