最近更新时间:2020-05-03 13:42:17
面试了职位:Java
个人感觉这公司没去的必要,浪费时间,工资极低,毫无晋升空间。

电话面试,问的问题也是不清不楚,xx主管技术也比较差。而且工资就极低,毫无晋升空间,本人不是很建议进去该公司。

面试了职位:Java - 长沙
没准备好,没有通过,有点可惜。
一面:人事,就是简单的介绍;二面:介绍一下最近项目的业务流程和功能,包涵的表和类;之后会有一个机试:题目很简单就是java基础,加最简单的算法,简单的数据库语句编写,一些简单的前端交互!因为没怎么准备就过去了,很可以!公司环境不错,面试官都很nice!
面试感受:很好;面试难度:简单
就是为了凑kpi 强约面试实际不招人
就是为了凑kpi 强约面试实际不招人 首先一个非常不专业的人事联系你面试 你问一切关于公司的信息都不愿意告知  总之就是想把你忽悠来面试  因为疫情期间百度推荐的路线大门封了 大热天跑了好远终于进去面试  进去之后确实没有看见前台有人 前台被桌子挡住了 然后打电话联系人事 人事很不耐烦的说找前台 找到前台 前台带着一股不知道哪里来的傲慢与迷之自信 一直质问我从哪进来的 什么他怎么没看见没听见  (她带着耳机趴桌子上玩手机能看见什么)  然后非常不耐烦的让登记 又问我谁约的之类的 我给她看boss上的约面信息  她还要质疑 真是不知道怎么想的 但是都来了 先忍着吧  然后这个又非常不耐烦的把我带到一个储物间 桌子椅子都是灰 让坐那答笔试题  非常low的笔试题 题不难但很多  填表答题之后 过了一个小时 交给前台 前台跟你欠她多少钱似的 非常不耐烦的带着去了个会议室等着 等到的是一个自称开发助理的女生 就是她约面的  果然不正常的公司才有的职位 问了一堆没用的问题  让等着她去找技术  过会回来了 说技术没时间 笔试题有时间再看 你先回去吧 就这么个过程 简直了 尤其是那个**长得一言难尽 体重超标 又不知道哪里来的自信 但是看到其他兄弟跟我一样的面试经历我就 不奇怪了 说明这家公司就是有问题
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 上海
面试
先做算法题,自我感觉基本正确,最后一题是数组中的子数组等于某个值的题,写的时候挺费劲,面试官压根不看。在进行人事面试,人事会刨根问底问每段工作经历的离职原因和薪资,之后等待技术面试,等待时间过长,大概有二十多分钟,期间无人问询。技术面试官很和蔼也很精明,能引导面试者答题,也能发现你技术问题,但是有一点面试官居然不知道mysql的undolog也是醉了。
面试成Java程序员的过程
1.把你之前的项目简单介绍一下? 2.你在项目中有道过什么困难? 3.什么是Spring MVC ?简单介绍下你对springMVC的理解? 4.Spring MVC的主要组件? 5.什么是springboot ?Spring Boot有哪些优点?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:
昆明这边的,电话联系的,都是四川的号码。
面试通过。公司位置偏远。昆明这边的,电话联系的,都是四川的号码,说要到外省驻场开发,招聘信息写的地点也不是实际工作地点,前后有四个不同人打电话给我(每次间隔几天),除了技术外一直问些无关痛痒的东西,最后才说工资,低的不行。
面试了职位:Java - 上海
不靠谱 感觉不咋地
首先进公司一套卷子 做完老板面试 问的题目都是和技术无关的 甚至还问有没有接触过 微软的开发 然后就是让你回家等第二次 电话技术面试 结果也没打电话来 感觉太不靠谱了 boss直聘一直有招聘信息 说好的来电话的 没来
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:首先自我介绍 介绍下自己的做过的项目用什么技术
面试了职位:Java - 厦门
说是面试,实则撒网捞鱼,很过分。
叫去面试,到了,叫去会议室做题,然后就那一阵子,来来去去10多个面试的,一天叫这么多面试?之前还有朋友在这面过,说面试很多人,我去了才知道不夸张,然后写完题,hr问了一下情况,就说今天就先到这?合着技术面都没有,然后就没消息了。
北海石基信息技术有限公司
查看更多java开发工程师的内容