最近更新时间:2020-06-04 09:16:09
面试了职位:Android
面试官问的问题很简单

hr人还挺好的,面试官全程不冷不热,面试提问的问题很初级,随便都能回答(准确来说是完爆了面试官),最终你懂得,没过,呵呵!

是杭州还是南京的啊

面试了职位:Android - 上海
建议面试官面试之前平复心情再面试
是在一个联合办公的办公室。建议面试官面试之前平复心情再面试。因为疫情关系工作不好找,面试官说现在工作很好找啊,从这点就知道了面试官的年轻,面试过程全程黑脸,对回答的每个问题抱有怀疑的态度和冷笑,以及不耐烦的表情。我不知道是本来就不高兴,还是看了我的简历或者面试过程中针对面试情况不高兴。不管是哪种情况,建议面试官给予面试者应有的尊重。面试官代表公司的形象,应当慎重。
面试了职位:Android - 广州
Android面试一般,共3轮面试
公司应该是没有Android,一个非Android的负责人过来面试,对着电脑百度问问题,所以有些问题问得没什么技术水平,但是又得表现出一副自己就是做Android的样子,有点无语,回答起来也有点对牛弹琴的感觉。顶着烈日过去面试,没有收获,有点不值得。估计是薪资开高了,hr叫我回去等通知。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-22 发布
面试了职位:Android - 北京
Android高级开发一面
leetcode两数之和,树的最大深度,java常量池,为什么要设计常量池,系统优化效果,以及效果如何定义。自己在项目中如何进行优化的。 都是以项目出发,光背理论不行。面试官人很nice。自己太紧张了。
面试了职位:Android - 广州
很忽悠的面试。
面试了技术岗位,填写资料,然后被一个小姐姐,问了基本情况,没了,让我回去了。给我的感觉,还不如来个电话面试直接点,浪费我时间。觉得我不合适,就别让过去,简历都不看的?服了,大家去面试前,多看看这个平台的,避免进坑了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:Android - 北京
【Android】面试分享
经过IQ测试 英语测试,专业能力测试 和人格测试 总体感觉还行 比较注重基础,问到的问题也很基础,这是我没有想到的。有的题目就是纯书本的公式 自我介绍 工作经验介绍 为什么离开原来的公司,对自己的发展有何打算
面试了职位:Android - 深圳
面试官很亲切,有笔试。
1)先一轮笔试,笔试有选择题,填空题,简答题,都是开发中会遇到的小问题,或者一些常用函数考核。 2)技术面有两个面试官,都很高,又帅,第一感觉不像搞技术的,后面会就着简历问一些问题,这个很正常,有经验的开发人员都会这样问,因为每个人的知识架构不一样,你擅长的别人不一定会,别人会的你不一定擅长,所以刚刚毕业的同学们,记住你写到简历的每一个知识点都得提前想好怎么说。但是我这次没有准备,因为我只是抱着试试看的心态,已经有了其他offer。 3)后面会问一些开发流程问题,文档整理,会问这个的都是有追求的开发者。 4)最后是人事面,人事是个很nice的人,很亲切地聊聊待遇什么的。
Q:其实都不难,做自己就行。
面试了职位:Android - 杭州
基础知识过关,简历有亮点的,面试很轻松。
面试进行很顺利,在约定的时间,找到hr,hr带到会议室先进行技术一面,会问一些基础知识和简历上写到的知识,感觉回答的还不错的,进行技术二面,换上技术总监来问一些深入点的问题,然后是hr面,有什么聊什么,很轻松了。整个面试流程很快,基本半天可以完成。
腾展叮咚(Dingtone)
查看更多Android开发工程师的内容

资深iOS研发工程师9个职位