最近更新时间:2019-08-28 15:56:06
面试了职位:销售专员
两轮面试,先是笔试

两轮面试,先是笔试,一些外贸术语,然后认识会讲一些薪资问题,接下来是外贸经理面试,用英文自我介绍,然后大概问下离职原因和职业规划。比较容易通过吧。当时就通过了。

面试了职位:销售专员 - 广州
面试分享
面试分享,一进门非常亲切的前台接待,冬天里送上了温暖的热茶,开始面试, HR笑容亲切的提问了相关面试问题,了解好过往工作经验,福利等情况后,安排复试。总体感觉都很顺,而且公司内部环境好,很多员工分享区,好的体验哦。
面试了职位:销售专员 - 深圳
普联二面
今天二面,面试体验不太好。可能因为面试官是搞业务的不太会面试。老是看了半天才问出一个问题,每次我巴啦啦说半天后,对面都是冷场,场面一度很尴尬。半天才又悠悠地抛出下一个问题。最后一个问题回答完之后,就好了,时间也不短了,我们今天先面到这里。什么鬼,明明二十分钟还不到,感觉面试对面试官来说像是在受刑。不过有一说一,小哥哥声音很好听!我还抱有希望!
面试了职位:销售专员 - 成都
华诚众享是你就业的好去处
对于一个应届生来说,面试肯定是会有一点紧张的,我去面试的时候人比较多,也是提前预约的,定好时间直接去公司面试的。等了一会,轮到我进去面试了,面试官可能看出了我的紧张,里面的氛围也轻松起来,紧接着开始自我介绍,面试官也提了几轮问题,我也一一回答。就这样一场面试就完成了。
Q:你还有什么问题需要问我的吗?
面试了职位:销售专员 - 北京
自如徘回在离职业务老鸟的
面试难度很低,但是你要积极,热情,负责,体现出来后就ok。HR之后是大区总监,最后是副总。自如管家负责待看签约和后期维护,要做好24小时随时接电话处理事情的准备,面试时也会提问相关问题,注意在合理的范围内做到最负责。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:如果客户家深夜漏水了,你住的很远怎么办?
面试了职位:销售专员 - 上海
面试没有问专业性的问题,不过我看了视频老师的讲解,在和面试官老师沟通的时候了解更透彻。
面试没有问专业性的问题,不过我看了视频老师的讲解,在和面试官老师沟通的时候了解更透彻,关于我自己,真的是对行业对岗位充满期待,丽兹行做事的态度让我很喜欢,在北京,我要找寻自己的方向,无论能否加入丽兹行,今天的面试可以说是印象深刻,不虚此行,收获满满啦!
面试了职位:销售专员 - 深圳
没有试题,直接面试。
面试岗位为亚马逊销售。先填写面试资料很多信息要填,然后等待人事部的人一面,问了很多关于上级按公司的隐私还记录了下来,个人觉得可以先说明缘由再问,有点突兀。然后是销售部的主管上来面试,主要稳了相关专业化问题,比较犀利。
Q:怎么推新品。
面试了职位:销售助理/营销助理 - 烟台
销售岗位,不一样的面试体验
一个小时的时间,经过人力资源部初试,市场营销总经理复试,总体感觉还可以,面试流程很快,因为我有相关工作经验,初试很快就通过了,主要是复试我与总经理当面沟通了很长时间,详细了解了该岗位的相关工作流程,综合能力要求比较高,了解后知道是跟政府部门打交道,后期需要学习的东西也很多,需要参与政府投标,参展展会之类的,但是在环卫专用特种车辆领域,我还是比较看好的,政府政策也是大力支持,相对而言乘用车辆市场不好做了,打算尽力争取能加入这个公司
深圳市创新佳智能卡有限公司