最近更新时间:2024-05-18 00:00:00

面试了职位:招聘 - 深圳
没有什么都是基本的面试
基本的个人简历,个性,经历主要是看一个人是否有学习的能力与想要学习的这种品质。还有就是能吃苦,因为公司需要发展。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试官会针对面试过程进行反馈
人事先电话面试问一些个人情况问题,然后约到公司和经理面谈。面试的经理很专业,会问专业能力和个人职业发展的问题,还会针对自己的回答给一些反馈,这一点挺好的。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你遇到过的最困难的一件事是什么
面试了职位:外贸专员 - 深圳
永曜电机外贸业务员面试。
先是HR打电话来询问基本情况,都是一些基本问题,比如为什么换工作,关于之前工作的经历等等。 本来约来深圳公司面谈,不过我人在广州,而他们要人挺急的,所以就约了晚上业务经理视频面试(还是蛮敬业的) 业务经理面试总时长差不多将近一个小时了,主要还是针对之前工作经历来问问题,考一下外贸方面的知识,英文简单对话了一下,还问了对外贸行业的看法吧。 整个过程还算挺顺利。第二天就打电话给offer了。 不过最后还是因为自身原因没去,而且是开始说了去,后面才说不去的,感觉有点对不起他们。
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
企业认为存在争议,待发布者提交更多信息后展示
永曜电机(深圳)有限公司

活着
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市全印图文技术有限公司面试:运营。不太靠谱的面试,难度也是有的,结果没机会。
如果你对自己充分自信、逻辑思维非常强、语言表达非常强、工作技能非常扎实(不是自认为,而是事实)那么你可以去试试,不过以上一点都达不到 那么你只会面临那个男HR的各种挑刺 甚至于你在他眼里会上升人品问题
2023-04-14 发布
芙蓉舍笔记本影视媒体
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳海汇科技有限公司面试:其他职位。比较糟糕的面试,难度是有的,面试结果无反馈。
面试做好1小时群面准备,面试的严苛程度堪称盘问,家庭工作等细节没必要透露太多,全程感觉业务相关的问题不多全部都是在打听家庭和上家公司的细节,令人感觉冒犯且不专业,面到40分钟的时候已经无意此公司非常想走
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-21 发布
Andrew
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:铁头Tilta市场营销面试一般,共3轮面试
面试是HR和总监一起面的。总监迟到了十几分钟,说是在接待客户。首先自我介绍,然后问了过往经历。然后聊了一些具体的工作内容。我说我以前没有负责过国内市场,总监一直提问我对于国内社交平台以及KOL的看法。招聘岗位的网站描述和负责人需求不一致,建议要准备充分。最好笑的是我问转正指标,总监说指标是肯定有的,最重要的是要和老板气场一致。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-13 发布
面试了职位:电气工程师 - 深圳
面试:光大激光面试:电气工程师。比较糟糕的面试,问题比较简单,结果应该是没过。
简单自我介绍,经历方面。不太尊重面试者,态度不好。薪资避而不谈,你是说的期望薪资不符合直接挂电话
2023-05-06 发布
银河系净水器影视媒体
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深蓝精机机械工程师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程感觉就是被hr骗去刷KPI的,技术面试官都没见到就被打发走了公司做抛光机没什么技术含量公司不包吃没食堂,没住宿,地理位置差
2023-08-07 发布
西湖工牌社区运营
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:中航大记面试:市场营销。总体感觉比较正常,问题比较简单,最终不通过。
两轮面试,面完不告知结果
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-25 发布
变幻楼报刊架软件测试
面试了职位:Java - 深圳
面试:泰豪智能电气Java面试一般,共5轮面试
地点是深圳1.先笔试,都是基础题。手写单例模式,SQL2.开始技术面,先自我介绍,讲项目里面的内容,讲线程池的使用,场景,jvm的理解,如何看堆栈信息。3.最后把合适的面试人聚在一起,讲有一个项目,需要大家来做,你们几个人组成一个小组,你们会怎么做。9点到,下午1点钟那样子才走。从来没有面过这么久,周六过来面试的。感觉这里应该是缺团队,没有一个软件开发的团队。
5轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题、群面/无领导小组
2023-03-25 发布
起点村内存条策划经理
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳市宝尔威精密机械有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
因为是校招进的,所以比较容易,还就是之前实习经历与岗位相关,有相关经验,被问了一些基础问题和就职意向就确定了
2023-09-11 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市环宇源电池有限公司跨境电商运营面试一般,共2轮面试
办公环境很好,在凤凰城地铁口附近的中集智园。跨境电商是新成立的部门,所以座位还挺空。要在手机上做150题性格测试的问卷外加一份运营相关的试题要做做完是业务部经理面试 问的是专业的运营问题还有你之前运营店铺有多少个爆品对储能行业的看法和直通车顶展问鼎这几个付费资源区别和作用。试卷我没有做完,有些问题回答得可能也不完整,试题比较生涩。因我试题完成度不高,而且交谈她觉得我运营水平属于中上而不是top,说给不到期望薪资10k,对于中上的运营他们只能提供8k,并提议面试后可以把之前运营过的店铺数据发给她看看再判断。觉得他对个人面试满意度不高加上我已经有更好offer所以没有把之前数据发给她,没下文了。
2023-04-05 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:连群电子面试:外贸业务员。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,个人感觉没戏。
3个面试官轮流面,问了一些对公司业务的理解并且考察性格(要求外向型),并且要能喝酒会开车,个人只能说是反着来,一直在扮演一个外向的人结果被说是不善言辞,并且提了几个问题似乎没有引起面试官的兴趣,问了一个很弱的问题被反问“你说呢?”总的来说就是需要完全外向的人格,不需要内向型人格。可以理解,今后不太考虑这种岗位了。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-17 发布