最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

乐乐
面试了职位:机械工程师 - 深圳
第一轮技术面,详细问
面试了职位:售后工程师 - 深圳
光大激光售后工程师面试
总共有两轮面试,第一轮售后经理,主要先是给你讲一下他们公司售后的工作内容要求,然后问你以前做什么的,擅长钳工还是电工,会不会用千分表等等。 第二轮生产经理,我不懂售后的为什么生产经理会跑来面试,我在前面说了我擅长电气方面的,他跑过来就问我钳工,我不知道啥意思,问题是行为公差有哪些,怎么表示,配合有哪些,定义是什么(内容差不多就成),然后他给你定工资?WHAT?一脸蒙蔽状态。售后经理给4500,然后生产经理刷一下3500,售后经理话都不敢说一句,最后工资就3500,开始以为老员工才3500,最后一问,全4500往上走,试用期有4450,所以我溜了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:电气工程师 - 深圳
面试:电气工程师。不太靠谱的面试,整体难度一般,目前还没出结果。
简单记录下面试过程感觉面试官要求太高,找机会砍价
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-04-16 发布
面试了职位:电气工程师 - 深圳
面试:电气工程师。比较糟糕的面试,问题比较简单,结果应该是没过。
简单自我介绍,经历方面。不太尊重面试者,态度不好。薪资避而不谈,你是说的期望薪资不符合直接挂电话
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-06 发布
大草原秋裤测试
面试了职位:自动化 - 深圳
面试:自动化。有了很好的初印象,问的常规问题,希望能有个结果。
首先是自我介绍,接下来了解本科成绩和技术,询问了工作地点等方面,介绍了工作内容
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-03-15 发布
面试了职位:采购工程师 - 深圳
采购面试经验
公司从龙华搬迁到龙岗,地理位置极其偏僻。看不见任何流动的人或者商业街,搞不清楚里面的年轻人怎么生活下去的。刚到找大门入口就找了半天,起先笔试,后两个主管开始面。一开始就问自己现在公司的状况,还人肉搜索。自己输错了,还理直气壮的说你说谎了。感觉很不靠谱,另外完全否定你的工作经历。
埃菲尔铁塔触摸屏物流专员
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:工业设计。总体感觉比较正常,问题比较简单,告知通过了。
很简单,电话面试就过了
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-10-06 发布
面试了职位:行政经理 - 深圳
企业认为存在争议,待发布者提交更多信息后展示
东神大陆控制器美体师
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:采购专员/助理。不太靠谱的面试,难度层层递进,未能通过。
公司地址蛮偏,约了下午1.30面试,我从东莞出发,12点就到了,等着他们1.30上班。然后开始写题,2点左右的样子写完了,一直等部门领导过来面试,等到了3点多,部门领导说话支支吾吾,连打哈欠。跟我介绍岗位,绩效,内容都很不清晰,而且完全没耐心。我没感受到想招人的诚意。后续等结果,也是我催了两遍,来了一句不合适,连客气话都没有
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-07 发布
平宁岛校服数据运营
面试了职位:系统工程师 - 深圳
面试:系统工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,希望能等到好结果。
没问啥,感觉还行,不确定
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-11 发布
深圳市光大激光技术有限公司

面试了职位:机器视觉 - 深圳
面试:深圳市元硕自动化科技有限公司叫了星期一面试,到了...
叫了星期一面试,到了星期一她就放我飞机,问她她也没有回复原因,第二天才说她放假了,后续也没有安排面试。
2023-09-20 发布
活着
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市全印图文技术有限公司面试:运营。不太靠谱的面试,难度也是有的,结果没机会。
如果你对自己充分自信、逻辑思维非常强、语言表达非常强、工作技能非常扎实(不是自认为,而是事实)那么你可以去试试,不过以上一点都达不到 那么你只会面临那个男HR的各种挑刺 甚至于你在他眼里会上升人品问题
2023-04-14 发布
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
2023-08-09 发布
北极点钞机培训研究
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:深圳航空标准件有限公司面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试简单,学历经验符合即可。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-04-06 发布
华尔街冰箱贴机械工程师
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:大族机器人面试:算法工程师。面试体验良好,面试问题倒不难,应会有好结果。
面试官问了一些技术问题,但没有深挖简历项目,感觉对基础比较看重,总的来说,挺愉快的一次面试。
2023-08-07 发布
冰雪之森笔袋地产项目总监
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:深圳市鸿捷源自动化系统有限公司面试:储备干部。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的内容非常简单,就通过电话来面试,先让你做了一下自我介绍,然后根据简历上的项目简单询问了几个问题,确认是你自己做的之后就结束了,大概十来分钟,没有额外的八股和技术问题。
2023-06-07 发布
火星相册商家运营
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:钜匠数控销售专员面试一般,共4轮面试
珍惜路费和时间。
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、其他、填信息表
2023-09-13 发布
孙正义
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳赤湾胜宝旺工程有限公司面试:会计。感觉很正规,面试内容挺简单,告知通过了。
企业还可以,就是股东对企业的干预太多了,会计工作主要是应对股东的要求。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、总监/老板面试
2023-10-28 发布
芙蓉舍笔记本影视媒体
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳海汇科技有限公司面试:其他职位。比较糟糕的面试,难度是有的,面试结果无反馈。
面试做好1小时群面准备,面试的严苛程度堪称盘问,家庭工作等细节没必要透露太多,全程感觉业务相关的问题不多全部都是在打听家庭和上家公司的细节,令人感觉冒犯且不专业,面到40分钟的时候已经无意此公司非常想走
5轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-21 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市环宇源电池有限公司跨境电商运营面试一般,共2轮面试
办公环境很好,在凤凰城地铁口附近的中集智园。跨境电商是新成立的部门,所以座位还挺空。要在手机上做150题性格测试的问卷外加一份运营相关的试题要做做完是业务部经理面试 问的是专业的运营问题还有你之前运营店铺有多少个爆品对储能行业的看法和直通车顶展问鼎这几个付费资源区别和作用。试卷我没有做完,有些问题回答得可能也不完整,试题比较生涩。因我试题完成度不高,而且交谈她觉得我运营水平属于中上而不是top,说给不到期望薪资10k,对于中上的运营他们只能提供8k,并提议面试后可以把之前运营过的店铺数据发给她看看再判断。觉得他对个人面试满意度不高加上我已经有更好offer所以没有把之前数据发给她,没下文了。
2023-04-05 发布