最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

火星相册商家运营
面试了职位:销售专员 - 深圳
销售专员面试一般,共4轮面试
珍惜路费和时间。
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、其他、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-13 发布
深圳市钜匠科技有限公司

面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市环宇源电池有限公司跨境电商运营面试一般,共2轮面试
办公环境很好,在凤凰城地铁口附近的中集智园。跨境电商是新成立的部门,所以座位还挺空。要在手机上做150题性格测试的问卷外加一份运营相关的试题要做做完是业务部经理面试 问的是专业的运营问题还有你之前运营店铺有多少个爆品对储能行业的看法和直通车顶展问鼎这几个付费资源区别和作用。试卷我没有做完,有些问题回答得可能也不完整,试题比较生涩。因我试题完成度不高,而且交谈她觉得我运营水平属于中上而不是top,说给不到期望薪资10k,对于中上的运营他们只能提供8k,并提议面试后可以把之前运营过的店铺数据发给她看看再判断。觉得他对个人面试满意度不高加上我已经有更好offer所以没有把之前数据发给她,没下文了。
2023-04-05 发布
华尔街冰箱贴机械工程师
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:大族机器人面试:算法工程师。面试体验良好,面试问题倒不难,应会有好结果。
面试官问了一些技术问题,但没有深挖简历项目,感觉对基础比较看重,总的来说,挺愉快的一次面试。
2023-08-07 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市意普兴科技有限公司测试工程师面试不好,共2轮面试
1、人员流动性很大,特别缺人,所以面试的都比较简单,没问什么技术问题2、直接在前台接待的大厅里面试,没有会议室
2023-05-17 发布
金虎山触摸屏活动销售
面试了职位:电机工程师 - 深圳
面试:深圳科力电机有限公司面试:电机工程师。体验感较差,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
面试时间推迟两次,面试官还迟到,然后还让做个PPT讲,讲完就问有没有岗位相关的项目经验,没有岗位相关项目经验就直接说不合适。感觉不尊重应聘者,我简历上又没写有项目经历,你要求有项目经历还面啥。这种公司我不会去的。
2023-10-28 发布
oo
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:深圳市韵腾激光科技有限公司面试:售后客服。整体感觉不错,题目难度不大,告知通过了。
几年前面试的,因为我是同行跳槽,部门主管问了些之前工作内容,老板也是了解然后问了几句,因工作地与期待的不相符,主动放弃了。映像深刻的是HR是个个子不高的女孩子,很热情,貌似后面离职了。。。。。
2023-10-07 发布
银河系净水器影视媒体
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深蓝精机机械工程师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程感觉就是被hr骗去刷KPI的,技术面试官都没见到就被打发走了公司做抛光机没什么技术含量公司不包吃没食堂,没住宿,地理位置差
2023-08-07 发布
海华丝
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:矽电半导体设备(深圳)股份有限公司工艺工程师面试不好,共4轮面试
1.很没诚意的公司,提前一天约好了面试时间,我过去都跑去开会了,等了1小时40分才有技术面面试官找我,等待期间,没人搭理我,也不发消息啥原因,就叫我等2.技术面也都是我在了解岗位相关内容,面试官专业问题啥也不问,而且面试官看起来比我强不了多少,完了说领导面,领导又在开会,然后叫我先走,会把简历转交领导3.时隔3天,问邀我去面试的人资,说去问问,问着就石沉大海没音讯了4.都不叫去会议室面试,就在车间找张小桌子面,面试完,公司办公环境怎么样都不知道5.总结这破公司邀请面试就是2个动机,第一,在招聘网站打着不错的薪资,叫有同行业经验的人来面试,刷存在感,毕竟,为了名声外传,骂名也是名气;第二,人资每到月底就要刷KPI,邀请过去面试就是完成任务6.我朋友之前也面试过他家同岗位,同样找借口不叫领导来,不和他谈薪资,回家等通知
4轮面试:部门主管面试、笔试、群面/无领导小组、现场做题
2023-06-30 发布
变幻楼报刊架软件测试
面试了职位:Java - 深圳
面试:泰豪智能电气Java面试一般,共5轮面试
地点是深圳1.先笔试,都是基础题。手写单例模式,SQL2.开始技术面,先自我介绍,讲项目里面的内容,讲线程池的使用,场景,jvm的理解,如何看堆栈信息。3.最后把合适的面试人聚在一起,讲有一个项目,需要大家来做,你们几个人组成一个小组,你们会怎么做。9点到,下午1点钟那样子才走。从来没有面过这么久,周六过来面试的。感觉这里应该是缺团队,没有一个软件开发的团队。
5轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、现场做题、群面/无领导小组
2023-03-25 发布
赤阳道领带园长
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:深圳市欧尼尔游艇有限公司面试:市场策划。面试还好,难度适中,期待有个好结果。
先是HR电话面试,后收到邀请到公司面试。直接老板面试,自我介绍+问些过去工作经验和成功,整体过程还是比较轻松的气氛。
2023-06-05 发布
起点村内存条策划经理
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳市宝尔威精密机械有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
因为是校招进的,所以比较容易,还就是之前实习经历与岗位相关,有相关经验,被问了一些基础问题和就职意向就确定了
2023-09-11 发布