最近更新时间:2019-08-28 11:18:18
面试了职位:英语翻译
需要轮岗,岗位一直换来换去

先是笔试,填了好几份表,接着hr面试,然后是部门负责人,然后是经理,前前后后弄了一个星期,一开始说安排的岗位是英语翻译,后来又调去留学文案,后来又调去签证,又要重新跟不同的部门负责人面试,感觉很随意。后来就不了了之了。

Q:职业发展规划,能不能接受轮岗。

一轮面试 感觉有点悬
hr小姐姐通知我去面试 去了扯了点自己的经历 这个基本是走过场 然后就是笔译测试 我裂了——都是和法律相关的 之前从没有做过 时间到交卷 小姐姐说主管在开会让我等通知 感觉有点悬
面试了职位:英语翻译 - 上海
英语翻译,难度适度,有专八基本就可以过了
先是和HR简单聊几句,介绍自己,然后给你笔试测试,中译英是几十个字的短信,英译中是一篇文章近1000,是关化学化纤领域的文章,可以提前在该公司官网浏览查看相关文章,时间大概1个小时。完成之后如果没啥大问题就可以过了。
CCYIO.
面试了职位:英语翻译 - 广州
英语翻译面试很好,共6轮面试
去到后会让你填一份信息(比别的公司写的东西少,这个还是可以的)然后就是hr面试,但是hr一点都不会笑,似乎很疲惫,做了英文自我介绍,之后就是做试题(英译中中译英 一个小时)题目有难度,很多专业名词,但是可以查手机,到时间就会让你交卷。之后就是用人部门(两个男生)来面试,英文自我介绍,然后介绍了该职位,并问了一些与岗位没有太大关系的问题(感觉这里面试不是很专业来着)但是两个男生的感觉就是部门氛围不错,年轻化。之后就是面试结束(没有说多久有结果 我也忘记问了)
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
环球移民英语翻译相关问题
最开始是人事打电话让去面试,填写了基本情况之后,让先试翻了2段话,然后会有部门经理跟你聊一下情况,就自信大方即可,期间会让用英语进行自我介绍,部门经理很好,所以不用紧张。最后人事会跟你聊一下期待薪资等,然后如果没有问题会给你发offer的。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
不开心的下午
慢条斯理、细致耐心的技术类头脑不适合这里,面试者比较重视快节奏,对质量和细节比较不在意。我并不认为快是一切的制胜法则,所以应该是跟企业文化不匹配。啥水平有自知之明,不合适,去找更好的offer。自行放弃,去看别家。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试到最终级需要哪些流程
第一轮HR会询问一些日常问题,还要填一份问卷,里面包含性格测试的多维度,等到HR看过成绩后,会决定是否让部门领导参与下一轮面试。进入到与直属部门领导面试时会问到一些职业规划以及对这份工作的期望。面试难度不大,但是要考虑一些工作内容与领导处事风格,这决定你能否接受这份工作。
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试官挺专业的,但感觉人事是为了达成目标才让人去面试的。
面试官挺专业的,但感觉人事是为了达成目标才让人去面试的,面试表上登记的人很多,当天我去后也遇到很多去面试的。另外,我自己没有投简历,人事主动联系后去的,HR谈完后,做了近三个小时翻译,隔天收到通知没过。
环球移民
查看更多英语翻译的内容