最近更新时间:2020-03-09 15:19:41
面试了职位:人力资源专员/助理
人事主管态度真的很差

首先贵公司给我的第一印象是很好的,因为装修看起来很简约舒服,前台态度很好,说话也很礼貌,但是面试时候的hr就真的很差,可能是因为和前台有对比吧。我是面试人事资源专员,我每次去面试都会留意公司的后勤人员,毕竟之后大家会有可能一起工作。 这个hr面试时候态度冷冰冰的仿佛是个机器人一样,首先原本我坐在面试房的右边,她一进来就叫我坐到她对面,这没关系但是态度像下命令一样;其次面试问的问题跟岗位好像拉不上太大的关系,可能觉得我不够帅吧,说了没几句就面试结束了。让我回去等通知后自己径直走出面试房,是觉得自己这样很潇洒吗?反倒是前台起来跟我说了拜拜。个人觉得一个hr是可以直接反映这家公司给人的印象,这个hr真的差。

太岁书院装订机修图师
hr靠谱嘛?

面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
认为没经验,没通过面试
提前了半个小时到,被保安大哥拦住了,查看身份证以后,他告诉我名单上没有我的名字,然后我就打电话联系招聘的人,等了一会有小助理领人进去。填了一份表格。面试官迟到了二十分钟。寒暄了一下以后,询问了我的学历情况,户籍住所情况。我本身的专业是与人力资源无关的。面试官询问了我之前的应聘经历,我如实回答面试过五六家都没有通过。还有问是否有人事工作经验,我回答没有。面试就结束了。整个过程非常简单轻松。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:学历情况。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
海油深圳水下设备安装事业部面试
面试的人力资源专员,提前好几天有电话面试,互相了解一些详细信息,针对简历内容有一些提问和了解,完了第二天来电话邀请面试,HR职业素质很好,十分礼貌。面试当天电话沟通顺利,现场面试有一共三人,一个主管两个经理,面试主要问一些简历内容,自我介绍,会针对简历细节做出提问。结束后HR有一路送到电梯,整体感觉还不错。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
在投递简历的当天就收到了当天面试的邀约,准时去到现场天了面试表,等了将近20分钟,不知道是hr还是人力主管,全程就是皱眉头问题,给人感觉很差劲。但问题是该司看了简历后进行的邀约。提了很多次的我没什么要问你的了。等待20分钟,面试10分钟。整体感官就很不好。
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-05-18 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试感觉不好
到了以后前台没人,坐了会准备打电话给HR时来了个保洁阿姨,让填简历,填完了让你等,等等等,没人理,自己打电话给HR,过了一会才来面试!让自我介绍,介绍了没有两句就打断,说两句又打断!OK,我也不想面试了,再见吧!
面试了职位:内部沟通部实习生 - 上海
电话面+公司笔试+面试,语言技能过关,具有基本的沟通能力即可
首先是电话面试,HR简单介绍内部沟通实习生的工作内容和实习生的固定工资,并询问过往的学习或者工作经验;其次是笔试,主要考察中西英三语之间的互译,内容是对公司产品的介绍;最后是内部沟通经理(实习的直接上司)面试,聊了聊过往的经验,以及可以上班的时间。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试体验感不好
今天下午来面试,发现好几个人在那里填表格,前台也给了我一张表格,正面填了一些基本信息后,背面还有。两道数列题,两道数学应用题(关于路程的),还要写一段不少于100字的对某人表示感谢的话,据说是考验计算能力,逻辑能力,语言组织能力。 然后面试,我面试的是人事专员,但负责面试的人看了我的简历和听了我自我介绍以后,说我不太适合这个岗位,说我经验少(这个我承认,我人事方面的经验只有一年),然后就问我有没有兴趣售后客服这个岗位,开始balabala~ ps:它有两天试工期,没钱的,然后试用期七天内离职无工资,试用期20天才签合同(不知道为什么20天后才签合同,有懂法的能普及下不?),写这么详细就是给大家避雷的,因为我深刻怀疑它是假借招聘其他岗位实际上招聘售后客服(请允许我阴险猜测一下)。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
一轮面试,一对一。
可能因为我面的是人力资源管理,所以,面试的时候,就是专业hr对我提问。 1.介绍你对人力资源管理的理解。 2.你知道绩效管理有什么理论吗。 3.招聘的流程是什么。 4.胜任力模型可以怎么用。 5.我们的招聘文案,让你改怎么改。 6.如果让你进公司去招普通的工人,你能接受吗。 7.让你做4年的招聘,才能够去做hrbp,你能接受吗我完全懵了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
广州市卓力数码科技有限公司