最近更新时间:2020-11-23 19:15:41
面试了职位:产品经理
感觉是外包公司

面试简单一轮,但入职流程慢,干着干着有销售工作内容,卖系统的,实际招的是销售,自己还嘴硬不承认。

面试了职位:产品经理 - 北京
【产品经理】面试分享
面试整体氛围还不错,性格测试感觉挺奇怪的,两套试题,我总感觉测试性格的参考意义不大面试心得: 第一句话 面试过程中,讲好第一句话,常常可以出奇制胜。大学生在面试过程中忌问毫无深度的问题,如单位是什么性质,你们要招什么人员等等,这些只要留心招聘简章就可以找到答案的问题,非但不会给招聘者留下好印象,反而会让人产生厌烦心理,使面试大打折扣。  第一动作 一个细微的动作,能反映出一个人的整体素质。试想,一名要应聘研发岗位的求职者,却在招聘人员的面前手忙脚乱地翻找个人简历,那么谁会放心将如此细致的工作交给他呢?  第一印象 面试过程中,第一印象往往最直接地表现在衣着打扮上。不少求职者认为找工作穿得西装革履才显得正式。实则不然,不同专业、不同岗位应配以不同的打扮
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。总体来说体验还行,题目难度不大,告知通过了。
作为一个已经入职三个月即将离职的应届大学生(害,现在已经不是了),想聊一聊汉得的面试以及工作经历吧。今年的四月份面试的,第一轮要做个线上测评,可以不用太过担心,汉得对这个测评看得不是特别重要,接下来是视频面试,一开始我以外是HR,后来入职后才知道是部门内的产品经理面的。跟我聊了我大学毕设做的项目,聊了聊产品经理的含义,聊了聊公司的情况。面试整体氛围还是蛮轻松的,主要是面试官确实不错。后来入职后,有点可惜没有在我的面试官手里做事,入职后有入职培训及考核,没过的直接被辞退,我们业务七个人入职考核后就剩四个了,又过了两个月至今,公司在不停的裁人,老人、新人都裁,我也在其中,公司的经济出了些问题,只能说想选择这家公司的还是谨慎一点吧。
2022-10-21 发布
sif
面试了职位:产品经理 - 杭州
【产品经理】面经分享
产品经理暑期实习 一面主要是深挖简历。问了简历上的空白期,之前实习做的事情,非常细节。包括了“你做这件事和别人有什么不一样?价值定位,用户心智”等等的....人有点懵,勉强答上了。最后聊了聊性格,以及为什么转行来做产品经理。不知道面试官有没有被我说服……反问环节,问了实习生过去做什么项目,表示有很多业务线,到时候具体分。求过!
2轮面试:视频面试、协作同事面试
🍯
面试了职位:产品经理 - 深圳
【产品经理】面试分享
腾讯暑期实习-产品策划 一面——群面,发挥稳定,通过二面——业务leader单面问题包括:
Q:1. 自我介绍
面试了职位:产品经理 - 苏州
产品经理面试一般,共5轮面试
初面:部门其中一个主管面试,基本问题。为什么考虑换工作、过去的工作经历。3rd: stakeholder mgmt experience/ the most complex stakeholder mgmt experience / failed experience in stakeholder mgmt
5轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:4th: why MS?
面试了职位:产品经理 - 深圳
【产品经理】面经分享
以下几个问题2.对自己影响最深的一件事3.为什么面试市场体系职位4.如果自己参加一个招标活动,发现中心通讯的人也在,然后客户想要具备某种功能的产品,但是我们没有,你如何处理
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:产品经理 - 上海
【产品经理】面试分享
确定通过。环境一般,交通方便,有收获。先有一轮电面,会快速问些很基础的常规问题,基本上15分钟搞定。然后HR说会把情况和简历交给总监看。本来说是让我到现场,我问能不能线上,对方说不能,结果二面也是电面。二面是总监(公司管理很扁平):更具体问了下项目和实习经历。大概聊了30多分钟吧。虽然电面只能听到声音,但感觉是为非常nice的总监。终面是f2f,地方在四川北路,离地铁站很近。公司看起来有点乱,人挤人的感觉。面我的是创始人之一,没有聊项目和实习经历(二面聊得够彻底了)主要还是寻问些个人想法和动机。我有留学经历,就会问从这方面有什么收获等等。聊了大概40分钟,感觉前期有点压力面,因为有否定我。总体感觉还不错,差不多两周走完面试。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单