最近更新时间:2020-07-21 08:32:51
面试了职位:留学顾问
非常非常不适合个人发展,建议受虐狂来这家公司。

公司人员流动巨大,一个月辞退三四个是常事,最多一月辞退九人(不过现在公司总共加起来都没有九个人了,呵呵)。面试难度为0,主要听老板画大饼,跟你说的关于你未来发展的话一句别信,关于他本人经历背景和公司的话基本别信,就是图你个试用期打九折又便宜又不用负责,一快过试用期立马辞退你,但我质疑能干超过三个月的究竟有多少人。

Q:你有什么梦想。

LT
【留学顾问】面经分享
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:留学顾问 - 天津
面试留学顾问
🔖地址在世纪都会的52层,地处市中心,交通十分便利,hr会着重根据你的过往工作经历进行延伸提问,表现得放松点📋最重要的是有一个积极开朗的状态,既可以让自己放轻松,也可以感染到面试官😼来面试的小伙伴可以提前了解一下公司和岗位~以便于更好的发挥出自己的优势🖇️
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-08-10 发布
留学顾问面试不好,共1轮面试
HR的专业水平不高,面试当天未在约定时间沟通。面试前对candidate的基本情况可以说一无所知。在专业问题上,连校代和中介顾问最基本的销售模式也不理解。非常糟糕的体验!不尊重面试者,并且很浪费面试者的时间!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-08-12 发布
大集团面试规范
楼主八月开始找工作,经历了多轮面试后发现,新东方的hr是比较专业的,不会有太多自以为是或者含糊不清的的问题忽悠你,更多的是引导,了解我对行业、岗位、职业规划的认识,并从中判断我是否有坚持往这一行业发展的决心。(Ps:注意仪容仪表!说话不卑不亢,富有逻辑性。)首先,填一份问卷和个人基本资料表。第一轮面试:30min自我介绍+过往实习的经历+情景模拟+个人对销售和留学咨询的看法+个人能力+英语口语翻译等。心得:面试官很和蔼,一开始我没有get到情景问答的点,面试官很有耐心地把我引到正确的点上,之后的几道问答题也就游刃有余了。因为留学顾问是纯销售行业,在面试过程中需要表明自己有从事销售岗位的决心,并且不仅仅是为了钱,更多的是看中留学咨询的就业前景。第二轮面试:10min自我介绍+过往经历了解+不从事本专业行业的原因+个人兴趣爱好+重复第一轮的问题。心得:这一次面试的应该是hr,因为她会更多地了解我个人的性格、家庭、目标薪资、职业规划。第二轮结束之后,等待了差不多一小时,因为hr需要和部门主管商量,讨论我是否符合条件,继续下一轮的面试。第三轮面试:15min三个面试官分别提问,主要是关于留学咨询的具体业务,合同、留学需要的材料、其他中介机构、顾问的提成等问题,以后会根据前几轮面试官在简历上做的标记进行提问。心得:三个面试官分工合作,一个负责观察面试者的微表情和行为语言、一个负责提问、最后一个是大领导负责查缺补漏。大领导的问题会比较严肃且认真,直击软肋,冲破心理防线,因此要尽量调整自己的语序,考虑清楚了解她的真正目的,用自己的观点去打破她的质疑。第三轮面试之后,面试官让我等人资的通知,之后进行总经理的第四轮面试。总体来说,我感觉有点悬,因为大领导在面试的时候一直玩手机,估计是对我的资历不太满意。
儒雅随和
面试了职位:留学顾问 - 上海
面试:留学顾问。面试体验还不错,难度会一直叠加,确认通过。
一面 HR电话沟通,大致了解背景我应聘的是后期文案老师,部门主管面试了30分钟后,还比较满意,然后笔试是给一个学生的背景,写一篇850-1000字的PS,限时3小时,我满打满算写了3小时,1千多字,中饭都没吃。第二天下午就收到了offer,效率还是比较高的
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-17 发布
面试了职位:留学顾问 - 上海
非常专业,面试过程非常愉快
由于疫情原因是通过微信视频电话来进行面试,面试约在下午2点,负责面试我的HR 提前10分钟就提醒我 下午要准备面试的事情,我也稍做了些整理打扮。2点微信视频准时连上了,首先面试的是负责人事招聘的HR, 让我做了一个简短的自我介绍,对于我的精神状态仪容仪表  还有我的谈吐说话做了初步的审核,同时也让我介绍了我之前所留学的学校,由于是回国后的第一份工作,特殊时期情况下,视频面试也保证了大家的安全,初步面试经过了20分钟,随后在等待10分钟后,是由公司负责我申请的的岗位(美本申请顾问)的申请主管对我进行的面试,面试首先也是大概了解了下我自身的学校和专业情况,然后和我介绍的 公司申请顾问所要做的工作,还有对于如果今后真的进公司后 所需要了解的 大部分学校的一个概况和专业情况进行培训,和考核指标的一个描述,也让我了解了公司这几年的一个申请和录取情况,老师在此过程中也给我举了些例子,如何和学生,家长,外籍顾问等沟通,如何解决学生的问题,必要时需要提出自己专业的意见等等,老师提出的许多问题 是对于刚踏入职场的我 开启了崭新的窗口。老师非常的专业,自行,给人非常靠谱的感觉。在两轮面试结束后并没有直接给我结果 让我等通知,虽然不知道有没有机会,但是对于我来说也认识到了国内留学市场还是非常的紧俏与激烈。整体面试感觉下来都非常的愉快。也希望有机会进入公司学习与成长。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
上海佳瑜因私出入境服务有限公司