最近更新时间:2020-09-02 22:11:19
面试了职位:旅游策划师
boss上谈的

面试未通过。群面,注意套路陷阱,1小时以上。boss上谈的,说好的职位就是发布上面的内容,去到先来个群面,然后还要坐在那里听他们的HR宣讲他们的平台,要求所有人要注册。最后二面居然还是两个求职者一起。一进去说的就是岗位是销售。前前后后花了大概两个小时,浪费时间。

面试了职位:旅游策划师 - 上海
地理位置不错,面试简单,待遇低
地理位置蛮好的,就在地铁口,上班应该还是蛮方便的。面试的时候看到很多面试者,面试的不同职位,公司应该人员流失率蛮高的吧。待遇蛮低的,有2年工作经历,底薪3k,试用期三个月还没有提成。办公环境给人很嘈杂的感觉。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:教育行政
【教育行政】面经分享
自我介绍,学校课程安排,家庭关系,职业规划,实习期间要求全职,薪酬待遇,有没有什么问题想问她。 整个过程都比较轻松,比较倾向于闲聊,没有太多的压力面试,过程整体感觉比较舒适。
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍,学校课程安排,家庭关系,职业规划,实习期间要求全职,薪酬待遇,有没有什么问题想问她。
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
采购专员/助理面试一般,共1轮面试
讲ppt二十分钟,包括个人基本情况介绍,毕业课题,对采购的理解,自己有什么能力和经验,职业发展规划,最后是对公司的了解和展望。hr只说了一个,就是采购流程中的沟通调节是怎么实施的,另外还问自己想要了解些什么,总之准备充足后基本没有什么问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
一个达💲刘
面试了职位:英语教师 - 西安
英语教师面试一般,共2轮面试
之前去万维面试过一次初中英语编辑 第一轮面试是做中考真题还有校对题,总体来说还可以,二面的时候是群面,问了很多问题,总体来说答得还可以,结果没有通知三面,过了一段时间又去面试初中英语编辑,结果笔试题换成了高考题,难度很大 ,不太确定二面 三面怎么样
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-09 发布
面试了职位:社区运营 - 杭州
公司工作人员状态闲散
公司工作人员状态闲散,从面试开始到结束门外那老哥就一直在玩手机好像很闲。先填表,然后运营主管面、HR面,运营主管好像很忙很急,问问题的方式也很强势直接,也很有自信。从工作经历、工作内容、个人能力与特长、做过的项目 以及项目结果。主管给我面试体验很不好,毕竟是双向选择,所有的心情都写在脸上…就算收到offer也不会去,永久拉黑。HR面试过程也是中规中矩,整个办公区都是闲散状态,主管和HR却很着急。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
lzxdsrnf
面试了职位:可靠度工程师 - 深圳
【可靠度工程师】面经分享
一面(HR) 1.HR首先与我沟通了一些导入性的问题,大概有这些:(1)自我介绍(2)所学专业及校内学习情况(3)参与社团/实习经历(4)优缺点和个人爱好;2.HR向我介绍了公司和岗位的概况,并向我询问了职业规划的有关问题:3.HR根据我对公司的疑问,对我进行讲解,态度比较和蔼,没有像别的公司那样营造紧张的气氛来考察能力,也能对岗位的职责做出生动的解答。(1)询问我专业学习的课程、毕业设计内容,以及对PC产品的软、硬件了解程度(2)与我讲解公司的运作流程、测试工程师的岗位职责(3)询问我从前的实习经历和社会阅历(4)模拟一些场景,考察我的应变能力(5)让我详谈未来的职业规划,例如三年内做到什么程度、五年内有什么目标、十年内成为谁。综合来说,测试部经理面试的方向着重于专业能力以及个人素质的考察,也能对岗位的讲解更深入、更细致。
Q:(1)在校有没有想过从事的职业
面试了职位:旅游策划师 - 广州
【旅游策划师】面试分享
两个领导部门直接把我和另外一个女生叫去办公室了解简历情况了,主要是自我介绍,然后就是了解简历的情况,再提了一些关于他们公司的问题
旅划算
查看更多旅游策划师的内容