最近更新时间:2020-10-24 13:06:31
面试了职位:Java
教务管理员面试经验(长沙) - 学而思

首先是boss直聘hr主动给我发的信息联系我,然后问了我几个问题,后面安排我加另一个hr微信,说是第二天安排视频面试的初试,hr很专业,让我对这家公司印象一下子就好了起来,然后我们打了25分钟的视频电话,下午的时候电话收到通过初试,然后那个打电话给我的小姐姐加我拉我进一个群,由第二个老师进行复试,但是第二个老师没有要求开视频,直接语音说,也是问了我的工作经历一些问题,对以前的工作有什么看法,这个hr给我的印象还是没有第一个专业的感觉,然后下午的时候说通过了复试,就是我要提一下打电话给我说我面试成功的那个小姐姐,可能是实习吗,感觉有点很业余,但是声音很甜。 其实还是很纠结这家公司初印象很好,加班什么的其实我不介意,主要就是现在没有钱,她们不包住还在市中心的位置,而且局限性很大,选了教育行业感觉就要一辈子做这行了。

Q:1、对以前工作的看法 2、你对薪资有什么要求 3、如果有小孩子在走廊上摔倒你会怎么做(本人感觉仿佛回到了考教资的时候,以前背过这种题本人直接套话了) 4、对以前工作的体系了解 5、对未来职业生涯的规划 6、期望的工作环境是怎样的 7、你对工作压力大有什么看法 8、为什么你不从事本专业的工作(本人电子信息工程)

面试了职位:Java - 杭州
Java面试很好,共1轮面试
面试官专业、但是自身java基础不是特别扎实。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
yaoyuan
面试了职位:Java - 西安
【Java】面经分享
今天下午去三星数据系统(西安)面试了,首先填了一张信息表,等了大概半小时,然后被叫去面试了。首先做了个自我介绍,我说自己前端后端数据库都会...然后面试官就前端,后端,数据库各问了一些问题。题目都不是很难,大多都是一些基础,前端问的是:选择器都有哪些,如何创建一个数组?有哪些方式?如何将一个字符串中的数字转为汉字对应的数字,如1转为壹...,后端:Java异常是如何处理的?递归方法的2个要素是什么,如果没有出口会怎么样?内存溢出和内存泄漏的区别?
4轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 深圳
java面试过程总结
上来先来两道算法题leetcode121买股票1和122买股票2(当时紧张了,第二个差点没整出来,第一个还写的n2的,没优化出来,这块花了20分钟) 项目里面提到了用session,问了我session存在哪里了。 你听说过CSRF攻击吗,因为跟session有关。(攻击者获取到了用户的session,然后伪造用户请求。他说不太准确。事后查了一下:要让客户访问虚假网站,然后浏览器默认会带上cookie,虚假网站再直接向正规网站提交,伪造用户请求)。 你一面感觉怎么样?我说没问什么基础(我说出这,就感觉不对头,咋把实话说出来了。他就跟我说英雄无用武之地是吧,咱按照简历慢慢来) 你跟我说说tcp三次握手为什么握三次?(谢希仁计算机网络那个背了,不行。我又说为了确认序列号,然后又来了几个回合,也没答明白。) 手写个单例吧,然后说说volatile什么作用。 线程池是什么作用,为什么要用线程池,你说说线程池的几个参数。 说说java的GC。 出了个sql题,怎么建索引。有一个订单表,有用户的属性和日期。现在有三个sql查询, 查某个用户的所有订单 查某个date的所有订单 查某个用户最近一个月的所有订单 当时我说建三个索引,后来反问的时候,他提醒了我一下最左前缀,我才反应过来,两个就够。(id和id-date)
面试了职位:Java - 上海
【Java】面试分享
1.自我介绍,作答时间为1分钟。
Q:1.自我介绍,作答时间为1分钟。
面试了职位:Java - 深圳
Java面试很好,共1轮面试
就问下写些项目中的技术和基础,a. 反思:讲完三种方式之后,应该深入对比各种方式的优劣性,拖时间,还显得我有深度,嗯a. 有序数组是有查找需求。无序数组主要是插入删除方便。b. 从时间复杂度角度分析查找效率
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:static 关键字是用来干什么的,
面试了职位:Java - 南京
公司位于苏宁慧谷,地
公司位于苏宁慧谷,地理位置优越,环境优美,5A写字楼,上下班有班车,非常方便。工作上,福利待遇相对完善,朝九晚五,周末双休;公司是自主研发的软件公司,主要是公安监管系统软件,属于高科技企业,想学习,锻炼自身能力的朋友可以到公司。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
水云天档案盒融资
面试:Java。整体感觉不错,有一定难度,期待有个好结果。
面试感觉很好,答不上来的会引导,问了Java基础,jvm的垃圾回收,还有很多中间件的使用
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-04-21 发布