最近更新时间:2020-09-21 09:37:26
面试了职位:展览/展示设计
面试流程还算比较正规

面试流程还比较愉快,没有什么特别的,按照正常情况正常发挥就好,注意关注细节表达,胆大心细,还有其他人可以分享下

面试了职位:战略研究实习生 - 上海
没透露过多的公司信息,只想招个廉价劳动力。
位置在七宝,整个广场都是罗莱自己的店面,办公部门在里面的一幢高楼里,环境很不错。 来面的是战略研究部的boss,聊得比较随便,问了些个人情况,然后就问如果要让你快速地了解一家公司你会从哪几个方面入手之类的。主要是在问我问题,也没具体介绍公司或者这个部门现在的情况。 后来提到实习时间,我说我要一个月以后才能上班,他就标识一个月才能来你现在就找也太早了吧?其实我觉得真不早。。。难道大家不都是提前找实习的吗?总之不太喜欢他对这个问题的反应。估计是只想在暑假期间找个廉价劳动力,最好能马上来上班那种,最后也都互相给了个台阶下就结束了面试。
面试了职位:展览/展示设计 - 东莞
【展览/展示设计】面试分享
先是来学校宣讲,网申填资料,然后当天就面试,HR面的,就一些简单的问题,对自己的求职岗位有什么理解,有什么作品扽等。初试好像没怎么刷人,之后就是无领导小组讨论/笔试,设计类的是绘图,会根据不同的岗位发试卷,可以带ipad作图,写一下自己的设计理念等,大概有一个半小时,对了,还要带上自己的成绩单。他们会发给总部领导,然后等终试,在此之前还有填一下职业性格测试的那个东东。
4轮面试:笔试、填信息表、其他、HR面试
面试了职位:展览/展示设计 - 上海
【展览/展示设计】面试分享
笔试的时候,因为平时对视觉陈列这块就很感兴趣,会看很多家居杂志,对自己笔试有好处,在小组表述的环节要用于表达自己的观点,不要怯场,上去说就可以了,不要怕错,就怕你不说
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:展览/展示设计 - 西安
【展览/展示设计】面经分享
体验感觉很好,一般会问项目之类的,以及你提出了哪些改进,改进的效果怎样,方向以视频后处理方向算法为主,搭配少量显示优化或校正方向工作。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:展览/展示设计 - 武汉
挺好 公司氛围好 待遇也不错
投简历,简单的看了看作品,领导都挺好。再简单的交流了下公司业务范畴,再等人事电话通知入职。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:问哪个学校,工作经验及作品。
面试了职位:展览/展示设计 - 东莞
还好,面试过程还是很
还好,面试过程还是很愉悦的,主要跟我的对口,所以OK!进行视频面谈了10来分钟就好了,后面人事给我来电说通过,什么时候入职,在考虑中,离我住的地方有点远。再看吧!
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:展览/展示设计 - 成都
面试:展览/展示设计。面试态度挺好的,确实有一点难度,基本能通过。
准备的比较充分,部门领导提及的相关面试资料都有准备,比如简历中提及的各项目的资料,所以算是比较顺利
2023-02-14 发布
罗莱家纺