最近更新时间:2023-02-14 20:30:26
面试了职位:展览/展示设计
面试:展览/展示设计。面试态度挺好的,确实有一点难度,基本能通过。

准备的比较充分,部门领导提及的相关面试资料都有准备,比如简历中提及的各项目的资料,所以算是比较顺利

2023-02-14 发布

花园光盘培训讲师
面试了职位:媒介策划 - 北京
面试:媒介策划。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,没通过。
先是做了行测还有一部分性格测试,线上对着手机面,难度不大一面:群面,面试者被分进不同小组进行topic的准备,之后回合其他组进行辩论,可能能够主导小组讨论的选手更容易被看中二面:依然是群面,给一个情景题让小组讨论,之后做presentation。和一面一样,能够主导讨论和提出重要观点的容易被看中
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-01 发布
面试了职位:SEO - 广州
SEO面试一般,共3轮面试
一面 部门面试,总体来说面试过程很愉快,但是觉得我比较适合直接让我复试。个人简历匹配程度与jd的需求的确有一点差距(插本学历,英语级别,我的空窗期),能够给到低于个人期望20%的待遇(4.5k),我也能够理解并同意hr给出的口头offer,并添加了hr的小号,最后承诺了4-6天内给答复,微信联系。面试完的第三天,经过决定愿意前往公司入职。此时该hr回复这段时间还有面试,需要面试完再给我答复。再过了四天,主动询问得到答复:“面试结果终于出来了!综合考虑,我们期望聘用更合适的人选”1.进入boss直聘面试前点开了竞争者分析,三个月内沟通人数90+(23.4.14),直到今天的沟通人数是312人——卷,招聘方占主导地位。即便是看了我的简历觉得比较合适在boss上面主动联系我并给出了口头offer,约定时间答复了也可以🐦2.既然几天内针对网站运营专员这个岗位面了几十上百个候选人。如果觉得我不够qualify,我微信联系的时候没必要🫓,要不是过了三天主动询问,可能都没有“综合考量,出结果了!”这个面试结果——觉得我诚意不够吧,有机会能到复试阶段的最好当场答应hr能够给到的offer(即使是低于自己的期望)好让他好做更好的选择🌹3.可能是不同的hr有不同的做事风格吧,也可能是我回答他问题的时候超时了,习惯性打断我说话。不过这几天面试了这么多人,忙不过来也能理解
3轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-20 发布
冰雪之森贴纸会计
面试了职位:高中教师 - 苏州
面试:高中教师。感觉上还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
先是HR打电话面试,觉得还可以,约了去线下面试。一面是HR面试,和另一个女生一起。二面是试讲。文科主管很亲切,感觉很好。三面是笔试,但是督导没有空批试卷,就大概看了一下答题情况,就面试了,讲工作比较辛苦,但是付出有回报,要做好吃苦的准备。四面是总监面谈,问了很多问题,比如在成长过程中受影响比较大的人是谁。总监人非常好,有同理心。最后就是过了几天喊我去入职,签合同。
2023-03-30 发布
Jackie
面试了职位:数据标注/AI训练师
面试:数据标注/AI训练师。感觉上还是很不错的,整体难度中等,没通过。
一面为HR面一开始使用英文交流,主要做了自我介绍以及之前所碰到过最困难的一件事情是什么,并且如何克服。后半段使用中文交流,询问了对数据标注这个岗位的工作内容理解,还有这个岗位应该需要什么样的人。最后说了一下工资本硕是没有区别的。HR在最后10分钟会点评一下今天的面试表现,并且告诉我还有哪些地方需要注意,来面对下次的二面。这个面试体验感是非常棒的,至今为止只碰到过苹果这一家公司面试完当场给反馈和建议2V1,前半段是简历深挖,还有询问了之前付出过努力最后成功的例子。简历深挖阶段,因为我写了硕士阶段成绩是前20%,面试官问我是怎么得出的这个结论,我还是有点懵的。后半段另一位是更多针对岗位进行提问,重新问了一遍数据标注岗位的理解和应该做的工作内容。想象一下日常的工作状态是什么样子的?最后是10分钟反问环节。期间我也聊到了Chatgpt,可能和这个岗位扯的有点太远了,毕竟只是siri相关的数据标注。面试官人都很不错,可惜那时候面试准备的比较仓促,最后没有进一步消息
2023-03-18 发布
海王星电源编导
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:网络安全。体验感还不错的,难度适中,应会有好结果。
1.态势感知发现一个cs的后门,你该怎么分析溯源2.无响应包,怎么发现攻击3.XXE4.应急响应流程(事件)5.如何发现真实的攻击6.csrf怎么利用,怎么导致,怎么测试csrf存在7.安全基线排查8.护网的分析研判9.互网过程中接触过态势感知吗10.shiro流量分析11.垂直越权怎么发生,怎么检测12.漏扫结果很多,该怎么归并13.基线的整改14.openssh漏洞,做过版本升级15.了解过那些安全设备16.waf部署在哪里,waf是什么17.本机溯源,如挖矿,网页挂马,你该怎么溯源18.绕开cdn
3轮面试:电话面试、视频面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-03 发布
名人堂文件篮运营专员
面试了职位:英语教师 - 武汉
面试:英语教师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
是一面,视频面试,要求准备5分钟的试讲,题目是一个定语从句,提前一天发了,试讲是英文。我感觉讲得还行,就是没什么激情,我本身性格也不是很开朗或者表演性人格。讲完之后,那个部门主管用中文问我几个问题,其中一个是 你最痛苦的经历是什么,我停顿了半分钟没说出来,他就说算了。我非师范,他问我为什么想当老师巴拉巴拉。面的岗位是二讲老师,不需要教资证,但是他说会带点营销的性质,要拉 听过试听课的学生 续费。后面我问HR他说没通过
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-17 发布
金星奖杯城市经理
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:算法工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,没通过。
虽然视频面试过程中,HR并未开启摄像头,但整体沟通氛围相对不错。HR着重了解了我的项目经历,并对专业知识和项目细节有所考察。虽然由于我的毕业时间和入职时间不匹配,没有通过面试,但最后HR也给予了我一些发展建议。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-15 发布