最近更新时间:2021-05-18 17:23:30
面试了职位:C++
额,其实没有太多想说

额,其实没有太多想说的。已经落榜。怎么要写那么多字呢,面试技术的,又是个技术白痴,不出所料一曲凉凉。

杀了么订单?
Q:1、自我介绍
生活几何
面试了职位:C++ - 广州
C++面试一般,共3轮面试
面的是研发工程师,公司11楼研发部常规规模,氛围挺不错,在笔试时听他们一直在讨论技术问题。对面试者很不友好,来到就给一份题,5页多的卷子,做了一个多小时,笔试题涉及系统、指针、网络协议、分析问答题、3道算法编程。笔试完就会有技术面,问问刚才做的笔试题,问STL、网络协议的作用、二叉树的应用、广度遍历、深度遍历、二分查找、自己做的项目用到什么技术点、学没学过数据库、Linux系统命令(内存使用率、查看ip等等)、TCP和UDP的区别。两轮技术面,40分钟左右,面完下午6点人事去吃饭了,地铁上接到人事电话聊offer的事。这家公司主做核心网产品,行业太窄,我对这方面没有什么了解,国内做这些的公司也不多,以后被裁或者想跳槽能跳去哪?应届生实习4900,转正7000,不包吃住,其实薪资并不高。如果想走这条路线的朋友可以试试,对核心网行业不了解的朋友不建议去?32位占4字节,64位占8字节通常是8M,可用cat /proc/1/limits 查看
3轮面试:笔试、HR面试、其他
Q:指针在32位系统和64位系统所占的字节数
面试了职位:C++ - 深圳
【C++】面试分享
富途一面 预处理——编译——汇编——链接。
Q:1、面向对象有哪些特性?
张新源
面试了职位:C++ - 北京
【C++】面经分享
1、自我介绍
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1、自我介绍
面试了职位:C++ - 广州
C++面试一般,共2轮面试
笔试 主要是C++的一些基础知识。分为客观题和主观题,客观题一共10道单选题,都是C++的一些基础知识和代码判断等;客观题一共有6道,有要写代码的算法题,也有问实现原理和实现思路,还有代码判断改错首先自我介绍,详细介绍项目经历,面试官会针对项目进行提问。由于是校招,问题还比较偏基础。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:然后问了平时用什么IDE,以及IDE的使用和调试过程。
面试了职位:线下拓展运营 - 北京
【线下拓展运营】面试分享
1约定好时间面试,结果多等了20多分钟,不过给我倒了一杯水。2hr带我来到一个公共区域,自我介绍的时候,还有一个人在旁边打电话,应该是公司领导,我不知道她听清楚我的介绍没有。3面试我的hr逻辑有点混乱,不靠谱,问的问题问了我2次,我说了两次一样的答案,她可能是状态不好,刚问就忘,还有面试的问题前后矛盾,她说过他们公司地推成交率是百分之百,面对面地推课程都是当场成交,不可能存在不成交的问题,如果有,那是你的销售技巧的问题,我当场反驳了她。4面试后对这家公司人员素质的印象不太好
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:C++ - 上海
面试:C++。总体来说体验还行,难度也是有的,结果被pass掉了。
迈普通信,面试的是Linux岗位。本来对Linux就了解不多,当时是海投,投的所有有关C++的,结果栽得死死的。。而且问题在于它发来的笔试题就是有关C语言的各种问题以及编程题,里面即便有涉及的Linux题都很基础很少,我都忘了这是Linux岗位了。。奉劝各位还是看好职位要求再投,不然纯纯浪费时间。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-09-28 发布