最近更新时间:2020-12-04 10:39:59
面试了职位:家教
培训机构家教教师面试

总体不难,首先是做一套问卷量表,测量心理方面的。然后去前台交简历,交完之后就等待,有人来引导去教室,给你一个题目进行试讲,讲完后面试官会进行点评。总的来说点评也比较到位,比较中肯。顺利拿到offer。

面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:新媒体运营。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
到达面试现场先填写表格,除了个人信息外还需要答题。先是两位HR面试,按照简历问了很多问题,对个人情况也了解不少,HR的态度很好。然后是部门主管面试,提问大多是专业性方面的,可能还是经验不足,最终未能通过面试。整体而言,面试经历还可以,是一次经验累积的机会。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-01 发布
面试了职位:初中教师 - 深圳
还在面试找工作的孩子
我是校招投的学而思,因为有同学之前进了学而思,感觉还不错就投了,首先说一下过程吧,宣讲会结束之后就可以网申投简历了,基本上第二天就去面试。面试内容包括:准备讲一道题,你面试哪个科目就讲哪个题就好。当时讲完之后就会有结果出来,面试官立马就会跟你聊,选择有双师和面授,我选择了面授。然后谈完之后大概当晚就收到了通过复试的短信!当时感觉,哇!终于能有一个offer了!然后,发现自己想多了! 下面真正的考验才开始,先是在我们学校所在的城市进行一阶段培训,还是如何讲好一道题,这次从表现力、逻辑、语言等方面考量的就比较多了,早九点到晚九点,午饭一个半小时休息,晚饭一个小时休息时间,培训师说我们去深圳的训练会更苦,的确一阶段结束后刷掉了几个小伙伴。 现在在考虑要不要去深圳二阶段培训,听说那个刷人更多!总之,如果不是真的喜欢教育行业或者是实在没有别的工作机会的话,还是慎重考虑!
面试了职位:助教 - 深圳
标准化流程,让人觉得压抑
标准化流程,让人觉得压抑!在深大宣讲会上投了简历,宣讲会过后现场试讲&面试,过了几天让录一段视频上传,后面接到了培训的通知。 培训的时候,深感压抑。题目的讲解要按照培训师的要求来讲,有些机械化,感觉个人可发挥的空间比较小。每天就是不停地练课和评课,从早上九点到晚上的十点,并且还会布置作业,做完的话基本就是凌晨了。第一天培训有万米跑,真的是很痛苦的跑完了,后面两天就是苦苦支撑,感觉自己有些抗拒这种培训模式,颠覆了我对教培行业的认知,自己完全融入不到他们设定好的模式中,像是一台没有灵魂的机器人。 去的第一天,我就知道了结果,直到第一阶段考核结束才离开,现在想想这三天的培训,感觉像是在坐牢,没有人身自由,过得很痛苦,还好自己出来了,估计以后都不会踏入教培行业了,有些后怕。 除非你真的热爱教育行业并且认同教培行业的培养模式,否则真的不建议你到教培行业工作,毕竟赚的是辛苦钱,而且天花板太低,只要是经过他们的培训,必定会把你培养成他们想要的样子。
2轮面试:视频面试、留作业
面试了职位:家教 - 北京
一面主要就是看个试课
一面 主要就是看个试课,基本上能表现你的专业能力和责任感就成。先从学生的各方面的情况开始了解,比如成绩,兴趣,优缺点,性格,再进行分析一波,体现私人化教学
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:家教 - 北京
家教面试很好,共1轮面试
对学生进行试课,家长旁听看成果,需要针对学生的年级,提前准备好习题册和需要讲解的 内容,与学生良好相处再增加他的积极性,对学习要有引导,错误要及时提出,态度祥和学生会更乐于接触。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:家教 - 广州
家教自我介绍学习期间
家教自我介绍学习期间,学到了什么能力有什么专业技能为什么选择这个岗位你还有什么要问的简单的题目考试备教案试课等等等等
4轮面试:填信息表、HR面试、其他、笔试
教室饭券媒介经理
面试了职位:家教 - 深圳
面试:家教。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,告知通过了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-02-22 发布