最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:教师 - 深圳
第一轮面试前会打电话并发面试邀请函邮件
第一轮面试前会打电话并发面试邀请函邮件,里边要求在题库内选择一道题的知识点进行五分钟的试讲。面试流程:企业宣讲→试讲→面试官提问提问包括:薪资期待(试用期&转正后,每周14-16课时的期望薪资),个人背景(包括家庭&教育) ,家是不是在深圳,可以接受在什么校区工作,过往职业经历,职业发展规划。
面试了职位:初中教师 - 深圳
一帆风顺的面试,简单的让人不敢相信
先是一个电话简单了解一下基本信息,然后发一个试讲视频,就讲一道题,然后有HR打电话面试,15分钟左右,然后就通过了,顺利到不敢相信。
面试了职位:初中教师 - 深圳
培训熬人,通过难度一般
其实初试和复试都不怎么刷人,主要还是培训过程会有很多任务,熟练了就还好,另外记得跟培训师搞好关系,非常重要。
Q:为什么转行做教师。
面试了职位:课程设计 - 深圳
消耗面试者时间
第一轮是HR面试,但是整个过程让我不是很舒服,一直在深究,感觉不太被信任,询问薪资时,表示在复试通过才告知。后面电话告我通过第一轮,由于想知道薪资还是过去复试了,复试面试官是校区负责人,一进来就在打哈欠,整个过程都是在打哈欠,有点不难烦。在询问薪资时就含糊说4000多左右最低,然后说具体要面试通过电话告知。我当时相当无语,来了两次,并没有问到我想知道的,信息严重不对等。 复试第二天,电话告知我通过,当我再次询问薪资时HR说需要明天到营业点试业通过后在告知,我当时直接拒绝了。我觉得这种神操作,无法让人理解,应聘者不知道待遇如何去贵司上班呢,到时候一句不合适只是应聘者在消耗自己。整个面试只有应聘者在付出跟承受。
面试了职位:小低数学面授老师 - 深圳
投简历,录视频,电话面试,培训,挂了
朋友内推的简历,很快收到回复,录视频一周内发给人事的,电话面试还行吧,有些问题答不上,一阶培训三天,没过,可以给我第二次机会,我放弃不去了。
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
面试了职位:外语教师 - 深圳
2轮面试,初试和复试,分两天面完
总体来说面试还是比较简单,笔试部分有难度。初试:1.宣讲➕笔试➕试讲➕问问题,中文问的。复试:1.笔试➕试讲➕问问题。中文问的,总体来说难度一般。笔试有一定难度,要提前准备。试讲题目都是会提前一天给题目的,第一次试讲是自己题库里选题目讲5分钟,第二次试讲是当场抽题目讲8分钟。
面试了职位:家教 - 深圳
培训机构家教教师面试
面试了职位:初小英语老师 - 深圳
随机选题目试讲,轮流试讲
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:新媒体运营。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
2022-09-01 发布
面试了职位:数学教师 - 深圳
深圳学而思应届毕业生面试。
深圳学而思

那些年123456
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:誉天智骏教育集团面试:HRBP。较糟糕的面试体验,没啥难度,还没出结果。
面试官是总助 面试过程中不停打哈欠 好像刚睡醒一样 随便问了几个问题就说面试结束了 很不专业 完全是浪费时间 建议大家避雷
2023-07-19 发布
面试了职位:幼教 - 北京
面试:金宝贝早教中心适合多才活泼耐心爱孩子的你
面试基本会有自我介绍、才艺展示的环节,需要能够用英语简单的交流介绍。也会让你模仿个小动物,放开演就好了。
面试了职位:英语教师 - 深圳
面试:精锐国际教育集团深圳面试对于经验丰富的老师来说比较简单。
和一般公司的面试流程相同,填表,给我点教学内容让我讲解,是一个英文阅读短文,我就一边翻译文章一边讲解里面的语言点,因为管教学的校长或者总监不在,就拉了一个总部的老师来听我讲课,不知道总公司听我讲课的那个老师是不是不懂英语教学,皱着眉头一脸茫然的看我讲了15分钟,作为拥有5年教学经验的高中英语老师,我只能认为她根本听不懂我讲的语言点内容,因为后来又来了个校区教学校长跟我面谈后就签了我,估计还是挺满意的。 整个过程除了讲课时有点小紧张,其他没有什么太紧张的感觉,因为这边面试就一两个人事问问你基本情况,教学主管或者校长听听你讲课,面谈一下,就这样,没有几个面试官坐一排的那种夸张的面试场景,所以不会感到太大压力
5轮面试:填信息表、总监/老板面试、留作业、HR面试、部门主管面试
Q:我快30岁还跳槽想去精锐,不断有人问我这么大年龄干嘛还要重新找工作?人事问,校长问,年龄真是个男人女人都无法逃避的问题啊,最可气的是去精锐之前去了美联英语,那个年轻的面试官问我跟刚毕业的年轻人比有什么优势呢?还说我这个年龄保养的还不错,去你大爷的老子是男人,没有保养,老子天生娃娃脸。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:精锐教育精锐教育是一家上市公司,HR老师比较专业
现在校区初试,然后到深圳总部复试的,面试官人很nice,校区工作环境很好,同事之间关系也很融洽,人际关系也比较简单。
Q:为什么从上一家公司离职。
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:深圳市阳光梯田储能技术有限公司面试:运营助理/专员。感觉不是很好,面试难度一般,收到offer了。
很不专业,一直在吹嘘,画大饼,空调都舍不得开,真是笑富了不建议去,连公司未来发展什么都没有想好,问的问题也很奇葩
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-07-07 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:新世界教育销售经理面试。
办公地点是在证券交易所30楼进去都要登记身份证面试流程是在走廊处,先填一张个人信息表,信息太详细,连自己父母的职务等都要填进去。办公室环境感觉比较差,比较拥挤杂乱,但是HR和员工都比较友好。填完后等待HR通知面试。
Q:为什么选择教育行业,不选择互联网、外贸等。
面试了职位:幼儿教师 - 北京
面试:金宝贝早教中心主要看口语,音准,肢体协调能力
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试:天才宝贝教育培训机构如何做才能让你了解面试的意义。
面试了职位:幼儿教师 - 盐城
面试:艾迪儿亲子早教名字是连锁的但是感觉很不专业。
面试了职位:助教 - 北京
面试:新航道深圳新航道校区助教面试