最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:小学教师 - 深圳
学而思深圳分校面试经历。
先参加的宣讲,然后第二天去面试。小学英语首先需要口测,然后自己准备三分钟的授课,晚上的时候进行面谈,接着就是录课,录课过了需要等通知,然后去深圳进行培训。培训师人都很好,培训的环境也很好,会在其中学到很多。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
深圳学而思

那些年123456
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:誉天智骏教育集团面试:HRBP。较糟糕的面试体验,没啥难度,还没出结果。
面试官是总助 面试过程中不停打哈欠 好像刚睡醒一样 随便问了几个问题就说面试结束了 很不专业 完全是浪费时间 建议大家避雷
2023-07-19 发布
面试了职位:初中物理教师 - 深圳
面试:深圳高邦德不难很简单,需要经验少。
先填一份学科基础知识,然后填一份突发问题的应对情况,基本上正常填写就能够通过,不需要紧张也没有难度,写完后会有总经理面试,主要了解基本情况,说一下待遇问题,谈定后即可办入职手续。
Q:如果有学生问到你不会的题怎么办
面试了职位:初中教师 - 上海
面试:精锐教育初、高中英语教师面试
先做一套机构自编的一套试卷,然后进行试讲,当时给的试讲资料是关于英语写作,准备时间挺随性的,因为有两个应聘,前一个试讲的时间就是我备课的时间吧,十到十五分钟左右吧; 之后就会跟听课的老师进行交流,关于那个写作课的一个评价,接着就等通知了,当天晚上是HR通知通过的~ 整个过程还挺流畅的吧。
面试了职位:德语教师 - 深圳
面试:深圳市启德教育集团德语教师岗位经过三轮面试
第一轮:常规填表,主要是和人事进行简单交流。 第二轮:欧洲区的负责人,有和人事重复的内容。做了自我介绍、被问离职原因、前面工作的内容、家庭状况、近几年职业规划,后面还用德语做了自我介绍。 第三轮:总经理,主要是问离职原因和前面工作的内容,以及之前兼职做老师的经历。 三轮面试氛围都比较好,三位面试官态度也很友善。但深圳启德的德语培训还未正式开始,处在准备阶段,最后说的他们倾向招几名兼职老师。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:外语教师 - 北京
面试:新航道面试教师职位,两轮面试。
两轮面试第一轮 笔试有翻译单词句子,有选择题,有作文 难度还可以然后面试,自我介绍英文,接着试讲自己准备的; 第二轮 经理面试基本全程英文面试,试讲自己准备的,考察口语,然后英文聊天,询问选择这个公司、职位的原因等综合来说,主要还是考察英语能力,英语好,成功机率相对大一些。祝好。
面试了职位:助教 - 北京
面试:金宝贝早教中心面试难度不是特别高,一共两次面试
实习的时候经过朋友介绍就投了金宝贝早教中心的简历,然后被他们的HR招录,第一次面试是在深圳总部,是比较基础的面试,一段简短的英文自我介绍,和对这个职位的了解等等。 第二次面试的地址是第一次面试HR询问你的住址,由此分配你去哪家分店面试。第二次面试是由分店主管来主持的,全英面试,需要展现才艺,以及考核你的艺术能力,比如唱歌跳舞等。 总体而言面试的难度不大,基础的英语交流即可。
Q:你为什么选择金宝贝?
面试了职位:Android - 深圳
面试:诺亚舟优学派研发,你觉得在里面有未来不。
刚开始做了一份Android笔试题,里面包含Android的基础知识,四大组件、事件分发、handler机制、anr等,以及JAVA知识点内存优化及GC机制、hashmap原理等,还有设计模式和算法(手写冒泡排序)。 后面和面试官聊,说到优学派幼教产品两大主要方向,AI智能语音交互和图像识别,个人认为这两个方向还是不是错,锻炼我们研发人员的底层技术能力。不过从和面试官交流过程中,研发这块会经常加班。面试官说,最近一个月,每周六都来加班。如已经有入职优学派的研发前辈,望能回复下优学派真实的研发氛围是怎样?谢谢。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试:精锐国际教育集团深圳这个公司不错 可是就是差在HR
今天本来去这个面试就超级不爽的,交通费花了我12块,公司离地铁站足足有20多分钟,这些都不说吧,重点来了,那个戴眼镜化妆超级丑的HR来跟我面试了,本来就有点心情不太好吧,看到这个HR就觉得她一点脸缘都没有,果然是真的,问了我好多上一个公司的工作情况,我也直接说吧,是优衣库,反正就是问了好多优衣库的问题,还问优衣库能做的那么成功的原因是什么,优衣库相比其他ZARA GAP的优势是什么,搞到我好像去的是优衣库面试的一样,她为啥不问问我对精锐这间公司的看法是怎么样,然后对学习顾问这个岗位的看法是什么,简直是我面试过的最差的一个HR,就算进到去这间公司,跟这种那么奇葩的同事一起上班也不怎么开心吧,可能我的回答不是特别让这个奇葩满意吧,她说我还是适合做会计,听完她说的这句话之后我就什么话也不说了,精锐这公司是不错的,可是请到这种奇葩来当HR,就有点破坏公司的门面了!
Q:大多数都是问优衣库的问题。
面试了职位:销售 - 北京
面试:VIPKID基本上以群面为主,无压力
由于深圳地区是新开的分公司,找人力度很大,通过率很高但是工作强度很大,大概是10点到晚上10点,有饭补和路费补贴,不过仍然有很多妹纸在宣讲完后直接走了。 面试过程:宣讲30分钟宣讲人会告诉大家由于是待遇不错的销售岗,自然在工作强度上会有点高,工作时间是很严格的朝10晚10.有家庭的不建议。
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:深圳市启德教育集团笔试根据学生情况写PS+hr面试
笔试根据学生情况写PS+hr面试。感觉不是很难,hr也没有为难。这个工作应该说是文案写作,以及和学生联系等。 起薪4000+绩效。绩效不知道怎么算。五险一金+年度体检。通知复试了,但工资感觉略低,工作内容还是比较多的,所以不打算去了。