最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:理科教师 - 深圳
来深圳后第一份工作面试
面试流程:试讲根据我教的学科选择了15分钟的试讲内容,我选的是高中生物,植物细胞结构,感觉自己讲的还不错,知识点都到位结束之后跟面试的中层领导谈自己对薪资待遇的要求,待遇是底薪+提成,提成要看自己接的学生。整个过程双方都比较坦诚,给我感觉还是很舒服的,后来拿到了offer,但是同时也接到了另外一家的offer,由于已经答应了这一家,只能忍痛回绝了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
深圳学而思

面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:金宝贝早教中心课程顾问,面试过程比较轻松
在金宝贝,课程顾问称为成长伙伴。投简历后第二天接到hr助理面试安排的电话,会在电话中确定一些信息,由于以前是在广州金宝贝工作,电话中会有一些信息调查,也会做背景调查。 面试当天是到深圳湾总部面试,那个时候有几个人在等候,3人1组面试,每个人5-10分钟提问,hr似乎比较赶时间,问问题很快一个接一个,有时候也会就着回答打断又问一个问题,可能这也是hr刻意为之,毕竟面试的是课程顾问,需要考察反应能力和逻辑能力。 所问的问题主要包括:自我介绍,对简历上的信息进行提问:过往工作经历(由于是转岗,所以对这一块问得比较多一点)、为什么离职、虽然不是应届生,但还是被问到了学校中的一些经历,对金宝贝的第一印象,为何选择课程顾问、对自己的工作规划等等。之后hr会介绍薪资、提成以及中心销售架构等,最后就是自我提问环节,有什么疑惑都可以提问。 整体感觉比较轻松,感觉也还不错。主要是状态要轻松,自信。
Q:之前是做市场营销的,而且也做到了主管位置,为什么现在要转岗做成长伙伴?
面试了职位:外语教师 - 北京
面试:新航道2次面试经历以及感受
先答一道口语题,试讲,然后问问题。面试考官比较有水平,但态度也一般,最后给的工资非常低,基本等于白用人。
面试了职位:幼儿教师 - 盐城
面试:艾迪儿亲子早教名字是连锁的但是感觉很不专业。
面谈的时候是面试官第一次看到我的简历,之前好像半点都不知道,边看边自言自语原来你还在某某公司供职过,看完一轮就说这边应聘老师要做一节课给她看,我不愿意做就聊了一阵子。当时讲的底薪是2200,转正加200,然后买社保,包吃包住。一直强调你的课程要非常好必须要恨有质量要让家长孩子全都喜欢你这样这里才会认同你,说很多怎么怎么考核,但又表示培训都是内部,并没有来自总部的任何培训。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:誉天智骏教育集团非常浪费时间和表情的一次面试,优秀的产品人千万别来。
第一轮面试:HR好言好语让我来公司,公司虽然在福田市中心,但是又小又脏。然后不知道为什么我等了半小时才看到面试官—产品组的组长。本来都已经想走了,开始面试这个面试官就开始左晃右晃,问我一些不明边际的问题,明明他们公司是做B端产品,一直问我C端产品的工作经验,给了他过去作品还把我折乱折皱了。 面到一半我已经想走人了的,但是他还在继续问,B端工作经历根本没问,只问名企的工作经历,根本就是套行业信息。然后还问我最近读过的五本书,人生终极目标是什么?什么是好的B端产品经理?你都没问我B端的经验你问我什么是好的B端产品经理? 然后这个人就开始吹他们公司多有钱了,和tx合作后,深圳中学什么都靠他们。他们产品不缺钱,缺个能马上上手工作的人。然后他闷了5秒告诉我不合适。我都懒得理这个人,直接走了。希望去面试的看到我这条都远离这家公司吧,又小又没什么发展空间。主要是面试到这种产品线的leader,你会印象非常深刻。
面试了职位:幼教 - 深圳
面试:深圳龅牙兔儿童情商乐园面试分成两轮
面试分成两轮,第一轮比较简单,就是先让你填个表格,然后自我介绍,然后面试官会根据你的表格问你些问题,有专业的有生活的。问的问题我记得的大概有: 1.你对情商的理解是什么? 2.你对独立的理解是什么? 3.你为什么选择来深圳? 4.评价一下你自己的性格? 5.你觉得自己大学四年有哪些收获? 6.你觉得你是一个学习能力很强的人吗? 然后面试官会问你有什么问题要问她,你就可以问问上课的时长,运行模式呀等等。这一轮面试感觉还好,只要你之前对公司有一定了解,自信一点,回答问题的时候逻辑清晰一点,基本还好。 之后结束了,面试官觉得你还可以的话,就会给你一个教案,让你准备15分钟之后,就进去一个教室模拟讲,面试官会扮演小朋友,让你进行互动,感觉这个就比较考验记忆力,能力,临场发挥能力,反正我觉得这个很难,因为教案很长,差不多有三大部分,每个部分又会有3-4个环节,我是记不住了,后面就忘记了,这个环节就表现的不是太好了,感觉可能要凉凉。然后面试官说如果通过了的话还要接受考核才能去培训,去培训还要三选一,所以感觉不太有保证,自己也不是太想去,也不是太难过,所以祝大家好运! 之前也希望能有人写写面经,找了好久没找到,自己去面了,希望能够帮助大家。
面试了职位:指导师 - 北京
面试:金宝贝早教中心放轻松 大方开朗即可
一开始电话约时间 然后群面 就是自我介绍 看看你了不了解这个公司 然后就才艺展示 通过了就进入第二轮 用英语对话 才艺展示 学习歌曲
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:幼教 - 西安
面试:蒙特梭利早教中心育儿知识问答,蒙特梭利发展教育理念
育儿知识问答,蒙特梭利发展教育理念,自我介绍,工作经验讲解,儿童教育书籍阅读知识问答,个人发展计划,选择这份工作的主要原因。
Q:选择这份工作的主要原因。
那些年123456
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:誉天智骏教育集团面试:HRBP。较糟糕的面试体验,没啥难度,还没出结果。
面试官是总助 面试过程中不停打哈欠 好像刚睡醒一样 随便问了几个问题就说面试结束了 很不专业 完全是浪费时间 建议大家避雷
2023-07-19 发布
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试:精锐国际教育集团深圳这个公司不错 可是就是差在HR
今天本来去这个面试就超级不爽的,交通费花了我12块,公司离地铁站足足有20多分钟,这些都不说吧,重点来了,那个戴眼镜化妆超级丑的HR来跟我面试了,本来就有点心情不太好吧,看到这个HR就觉得她一点脸缘都没有,果然是真的,问了我好多上一个公司的工作情况,我也直接说吧,是优衣库,反正就是问了好多优衣库的问题,还问优衣库能做的那么成功的原因是什么,优衣库相比其他ZARA GAP的优势是什么,搞到我好像去的是优衣库面试的一样,她为啥不问问我对精锐这间公司的看法是怎么样,然后对学习顾问这个岗位的看法是什么,简直是我面试过的最差的一个HR,就算进到去这间公司,跟这种那么奇葩的同事一起上班也不怎么开心吧,可能我的回答不是特别让这个奇葩满意吧,她说我还是适合做会计,听完她说的这句话之后我就什么话也不说了,精锐这公司是不错的,可是请到这种奇葩来当HR,就有点破坏公司的门面了!
Q:大多数都是问优衣库的问题。
面试了职位:德语教师 - 深圳
面试:深圳市启德教育集团德语教师岗位经过三轮面试
第一轮:常规填表,主要是和人事进行简单交流。 第二轮:欧洲区的负责人,有和人事重复的内容。做了自我介绍、被问离职原因、前面工作的内容、家庭状况、近几年职业规划,后面还用德语做了自我介绍。 第三轮:总经理,主要是问离职原因和前面工作的内容,以及之前兼职做老师的经历。 三轮面试氛围都比较好,三位面试官态度也很友善。但深圳启德的德语培训还未正式开始,处在准备阶段,最后说的他们倾向招几名兼职老师。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试