最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:家教 - 深圳
培训机构家教教师面试
总体不难,首先是做一套问卷量表,测量心理方面的。然后去前台交简历,交完之后就等待,有人来引导去教室,给你一个题目进行试讲,讲完后面试官会进行点评。总的来说点评也比较到位,比较中肯。顺利拿到offer。
深圳学而思

面试了职位:Java - 深圳
面试:誉天智骏教育集团总共有四轮面试,前三轮都是技术面
第一轮是中级java面试,主要根据项目用到的技术进行提问,想redsi的持久化、ES的搜索等功能,面试官比较和蔼,问题一般也比较好回答。 第二轮是部门leader面,相对于第一轮更加深入一些,主要还是根据项目来,包括但不限于分布式缓存、分布式消息以及多线程等问题,难度相对于第一轮比较大。 第三轮主要是总监面,难度很大,主要根据公司的并发量进行提问,会提问分布式事务、分布式锁等分布式相关的东西。 第四轮为人事面:主要就是谈福利待遇方面的事情,然后介绍公司的业务以及发展 前景,问自己的职业规划是什么。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:redsi的持久化方式?
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:金宝贝早教中心面试课程顾问的具体过程。
HR面试非常耐心,问的很详细,包括本职位的所有具体情况都有介绍,还有金宝贝的教学理念等问题,包括早教的核心卖点。
Q:对早教行业有什么了解
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:深圳市启德教育集团广东211,双学位,专八,6级接近600,BEC高级电面,笔试初面,二面
广东211,双学位,专八,6级接近600,BEC高级电面,笔试,初面,二面。笔试考ps翻译,难度一般,英语基础好的人才能写好,有框架要求和时间要求写入职申请和霍兰德,好烦觉得这些表固薪低,提成也不高,没发展明明面试翻译,变了顾问,一份工资两个job。 面试时候不在乎专业能力,着重在乎怎么跟客户拖时间,和安慰失败申请的客户,总之忽悠不知道他们的留学顾问怎么搞的,可能啥都不在乎只负责销售吧。拒了offer,态度很差,他们要人要的急,不推荐。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:幼儿教师 - 盐城
面试:艾迪儿亲子早教名字是连锁的但是感觉很不专业。
面谈的时候是面试官第一次看到我的简历,之前好像半点都不知道,边看边自言自语原来你还在某某公司供职过,看完一轮就说这边应聘老师要做一节课给她看,我不愿意做就聊了一阵子。当时讲的底薪是2200,转正加200,然后买社保,包吃包住。一直强调你的课程要非常好必须要恨有质量要让家长孩子全都喜欢你这样这里才会认同你,说很多怎么怎么考核,但又表示培训都是内部,并没有来自总部的任何培训。
面试了职位:文科教师 - 深圳
面试:精锐国际教育集团深圳面试有初试和复试
面试有初试和复试,初试是招聘的校区负责考察你的专业能力,方式有笔试或试讲,具体由各校区自定。初试通过后进入总部HR的复试,一般是问你相关工作的具体问题以及薪资的构成。
面试了职位:初中语文教师 - 上海
面试:精锐教育做题 试讲 人事反馈
做的试题比中考试题难很多,主要是选择题难。面试人员都还挺不错。试讲没准备好,还可以去试试。主要自己没什么经验。
Q:为什么做培训
面试了职位:初中物理教师 - 深圳
面试:深圳高邦德不难很简单,需要经验少。
先填一份学科基础知识,然后填一份突发问题的应对情况,基本上正常填写就能够通过,不需要紧张也没有难度,写完后会有总经理面试,主要了解基本情况,说一下待遇问题,谈定后即可办入职手续。
Q:如果有学生问到你不会的题怎么办
面试了职位:助教 - 北京
面试:新航道深圳新航道校区助教面试
第一轮笔试:包括单词翻译,单选题,最后一部分好像是写作文结构好像;第二轮面试:主管面试第二轮通过就会有HR谈薪。
面试了职位:德语教师 - 深圳
面试:深圳市启德教育集团德语教师岗位经过三轮面试
第一轮:常规填表,主要是和人事进行简单交流。 第二轮:欧洲区的负责人,有和人事重复的内容。做了自我介绍、被问离职原因、前面工作的内容、家庭状况、近几年职业规划,后面还用德语做了自我介绍。 第三轮:总经理,主要是问离职原因和前面工作的内容,以及之前兼职做老师的经历。 三轮面试氛围都比较好,三位面试官态度也很友善。但深圳启德的德语培训还未正式开始,处在准备阶段,最后说的他们倾向招几名兼职老师。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:教务管理 - 深圳
面试:精锐国际教育集团深圳待遇特别不好
巨恶心,待遇特别不好,不推荐去工作,原本看好公司会有发展,但是这么差的待遇真的是没谁了,还一点没有变通。