最近更新时间:2021-03-11 17:31:06
面试了职位:Java
【Java】面经分享
  • 就让你去登记下,给你一个信息表,两套题,一个是综合题,一个技术题,我面试的是Java,觉得这个公司工资很低4k-6k,
  • 我觉得还不错,答完题,技术题都很简单,综合题感受,问下公司怎么,为啥我们公司给我评价下,(我咋知道,我要知道我用来你公司?),还有就是你希望你加入什么样的公司,你在放假老板喊你回去处理应急事件,3个月出差接受不,
  • 然后后面就是问些,软件产权方面的,一些关于法律的,一个辞职做一些原公司的同类产品让我评价行为,第二就是,和我很好的同事做了损害公司利益(我就想说句,公司员工怕是没那么傻吧,不想活了去触犯法律),第三个就是跳槽问题,
  • 第四个问的就是你上级很糟咋办(我很想说一句老板很糟,怎么开的公司,我当时好想写再见,不干了),后面就是关于一些公司选择题,给你啥回报,不喜欢和哪些人一起工作,怎么创造价值,意见和他人不合怎么处理,怎么执行上级传递的命令,
  • 终于到技术题了,问你些,数组,string有没有length方法,删除list重复项不影响排序,还有些Java底层原来,class里面的,编译器嘛,
  • 在来一个读程序题,system.out.println分别解释,springmvc执行流程,servlet周期问题,后面就是写sql语句查询问题,总体呢,不是很难,答完交给人事,人事让我耍下,走得时候说下午就出结果喊我二面会打电话,貌似询问下说笔试没过,
  • (我想说一句哦豁,你定义的笔试是好多分,这么厉害,我答好了都不能过,我自己认为技术题怎么说也有90+,我不相信综合测试还能几分了,再说你公司也不高),
  • 对咯还有个就是,后面有来了两个小姐姐,有个好想是面试会计就在我后面,填了信息表就走了,题都没没答,(看到一个题,什么财务软件使用啥的,我好想说你是喊她写操作手啊)。

面试了职位:Java - 武汉
【Java】面经分享
自己投的是Java实习岗位,经过了一轮笔试,笔试结果能过的情况下第二天就有人联系预约第二次面试这个时间也不一定,还是很快的。第二轮视屏面试主要问的是一些基础的知识可能因为是实习岗位。语法数据结构,排序算法,图算法,等。过了一天后就有hr面试,主要的内容是双方了解了情况和一个预期薪资。因为是实习岗,面试比较容易,我也不清楚有没有机会入职。估计有点凉。在网上也查过公司,好评还是很多的,虽然目前公司还有部分是外包员工。等后续有机会的话,问清楚岗位性质,还是很期待公司的offer
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:Java - 南京
公司位于苏宁慧谷,地
公司位于苏宁慧谷,地理位置优越,环境优美,5A写字楼,上下班有班车,非常方便。工作上,福利待遇相对完善,朝九晚五,周末双休;公司是自主研发的软件公司,主要是公安监管系统软件,属于高科技企业,想学习,锻炼自身能力的朋友可以到公司。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
如来陵投影仪商务渠道
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。面试体验平平,难度是有的,应该没有通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.自我介绍
面试了职位:Java - 成都
【Java】面经分享
半天完事,挺适合代码能力强(能手写),有实际项目经验的同学 早上十点去,做了笔试题,六道题,半小时写完,然后下去面试官面试,问了下经历,然后开始讲题,因为题难度不高,每道题我都写了两个思路在上面,实现了一个思路的代码。问的时候问了下题目变种,也不难,一面过了。然后二面是做逻辑题,我感觉比一面代码更难。。也有道代码题,字符串简单处理。然后部门主管来给我讲题,带着我把逻辑题捋了一遍。过了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:1.自我介绍,项目相关
面试了职位:Java - 天津
【Java】面经分享
JAVA后台开发一面 平时用过哪些集合?HashMap实现HashMap和HashTable区别(线程安全,未答上来)线程安全了解吗?HashSet实现?CurrentHashMap了解吗?对常见的JAVA并发包了解吗?线程池了解吗?说说你的理解?在JAVA实现多线程可以用哪些方法?你平常用了哪些?能具体说一说吗?MySQL了解吗?MYSQL索引有什么作用?有什么缺点?MYSQL索引类型?(未答上来)数据结构:查找了解吗?说一下你了解的查找(答了顺序,二分,后面的哈希没答出来,知识不成系统)算法题:合并重复区间(简单)(已凉,在补JAVA并发编程和MYSQL)
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:抽象类了解吗?
成都西辰软件
查看更多java开发工程师的内容