最近更新时间:2023-08-23 11:42:26
oaa521
面试了职位:家居设计
面试:家居设计。感觉一般吧,面试难度不大,收到offer了。

面积比较简单,一面,就只针对软件做了一些面试

2023-08-23 发布

天狼星毕业证电话销售
面试了职位:工业设计 - 武汉
面试:工业设计。感觉很正规,难度是有的,基本能通过。
面试的是一个结构岗,上午是笔试,招土木这边的话会考一些钢结构和力学的计算题,然后你的笔试成绩当天下午hr是知道的,也会顺带提一嘴,我考笔试的时候没怎么装备,所以最后还是不太理想。中信只有一轮面试,很多设计院都这样,是部门的主管来对你进行n对一面试,上来就简单的自我介绍然后说一下自己的专业和做过的项目,老师是谁,课题组研究的方向啊等等,后面有两个主管会问你问题,hr的话不怎么提问,两个人的一般都会问你一些设计院工作的问题,因为我之前是实习生吗,去过他们公司一个月,所以就简单说了一下自己的工作和日常。后面细问了几个问题,比如梁柱尺寸再设计的时候有哪些参考准则啊,怎么计算的,还有就是钢筋的标识和选取问题,就是问些实习期间经常遇到的问题,去过设计院的朋友可以说一下自己的工作和学习的内容就行,没了解过的同学有空可以查找一下设计院人员常用的软件等等,大概了解一下他们工作常遇到的问题,一般也比较基础。大概就这些
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
2023-09-24 发布
面试了职位:家居设计 - 沈阳
有发展前景的公司,可以去试试
很好。 1.面试,100%问的自我介绍,事先准备下; 2.很有可能问道,如你的优势,劣势,优缺点,爱好,在学校都干了点什么,对你应聘工作的看法等等; 3.注意语气,语调,身体语言,给人以自信,有责任感,积极向上的感觉就行; 4.准备一下,了解下你应聘的公司企业文化等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
火星太空舱媒介专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:土木/土建/结构工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
个人条件:双非硕士,学校专业排名b+,仅过四级,团员,无挂科,专业成绩前40% 区域分公司主管来面试,做了简单自我介绍,根据你的简历会进行详细提问,会问你出国目的,期待薪资,如何看待加班,能否接受换岗,以及对投递的第一志愿区域有何了解,英语口语方面只要求进行了自我介绍。总体气氛稍微偏严肃一些国内hr面试,问题不涉及专业问题,和一面问题重合度比较高,还多问了一些特定情景题。整体气氛比较轻松。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
蔷晴楼录音笔维修师
面试了职位:经理助理 - 泉州
面试:经理助理。体验感还不错的,问题比较简单,最终不通过。
面试的CTO助理。 一开始HR给我打电话,我表示不想从事经理助理的岗位了。但是人家也是很感兴趣,跟我聊了半个多小时。然后就没然后了。第二次给我打电话是过了一个月估计有,然后通知我去现场面试。也不知道是否是没找到合适的,突然想起我来。先是去一个办公室,感觉也不算面试,HR主管跟我聊了天。问了很多问题。主要还是围绕领导想要怎样的人,然后来问这个人是否有这样的能力。跟我以前离职前给我领导招助理类似。每个领导喜欢的不一样。然后通过了HR 经理的面试,就等CTO有空,去CTO 那里。。我本身就不想就业,所以很随意,去了后,很随意跟CTO 聊天,刚好他也很忙,在工作,让我等一下。然后我就随便看看他们的黑板,然后随便跟他聊天。然后他问到说给他安排日程我没干过,他很担心。我当时回答有点问题。我直接问。这个很难吗?哈哈,领导就急了,真是不知者无畏。他觉得这个最重要,而我却觉得不难。他很担心。所以最终也就没下文了。过来几个月的近期,他们另外一个HR又联系我。问我可否聊聊。我直接问说是否给CTO招助理,我已经面试过了。不合适。总体来说,薪资待遇还可以。在厦门有一万多工资的助理待遇。CTO是新加坡人,所以工作也会是有挑战的,需要会点英文。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-12 发布
东神大陆语音室城市经理
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:游戏策划。有了很好的初印象,难度是有的,面试结果无反馈。
很有意思,有一部分是根据网申的观点题问的。后来想了想这的确是考察应届生的一个好点子,策划行业因为少有对口的专业,所以会有一些好苗子对策划了解不深没有自己的方法论,那侧重点放在看似毫不相干的观点题,一来通过语言组织可以考察逻辑思维能力,二来通过观点考察员工的个人性格,可以相对有效的筛选掉死记硬背的做题家,希望可以通过吧
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-16 发布
linda1129
面试了职位:实习生 - 常州
面试:实习生。整体感觉不错,题目中等难度,告知通过了。
一面 在招聘软件上投递的简历,一开始是hr打电话过来确认了下基本的一些信息,包括出勤天数,住址等等。然后介绍了目前实习生空缺的岗位和JD,加了微信。整个过程大概20-30mins。后续再vx上约了下一轮的面试时间此轮面试直接和部门经理面试的,现场1对1面试。问了一些简历上的实习经历,问的比较细致。更多的问了些质量方面的问题(因为我投递的是质量部的实习生)。整个过程大概30-40mins的样子。过了两天hr就给回复了
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-09 发布
天狼星网卡咨询顾问
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:测试开发。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
介绍 使用过 selenium 的哪些工具,Junit 用到的东西项目挑一个 来介绍,主要想听的是测试方面的东西说一下 Redischatgpt 怎么学的,在测试方面能用到什么地方,未来 测试与chatgpt 的关联英文 talking :对上海的期待,或者对上海的看法 英文实在是不好,应该是凉了
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-12 发布