最近更新时间:2023-08-21 15:39:28
高山书架商务渠道
面试了职位:法务
避雷
  • 一上来一个自称法务负责人的来面 体验感极其差劲 打招呼不理人 面试提问不专业 语气不礼貌 参加过这么多家大公司的面试这家的面试是体验感最差的
2023-08-17 发布
梨花阙内存条导游
果然,这很千聊

面试了职位:法律监察 - 广州
恒大总部一面二面加测评
第一轮,1分钟演讲,提前一晚给你主题,3选1,难度不大;第二轮,HR面,1对7,先介绍自己主导的一件事(实习或者校园)然后根据你回答的来提问,前几个面试者都是不一样岗位的,HR问他们的东西都蛮专业,但是到我的时候就问了一下为什么不读研,司考过了没有,想写什么毕业论文之类无关痛痒的东西。。然后是做一个测评,跟其他房地产企业一样,性格测试加行测。
面试了职位:公司法务 - 广州
非常不靠谱的面试
在博士直聘上接到该公司的邀请,就投递了简历。上午约的面试,公司在一个孵化器内,里面有很多创业公司,周围环境非常一般。到了之后要求做题,而且是一道特别耗时间的题,直接写了一个小时的时间。期间也没有任何人过来沟通,前台也一直在非常专业的“闲聊”。 做完题后,来了一位女性面试官,长的一脸**样。开场的时候也不介绍自己是谁,也不做公司的介绍,非常“专业”的插着双手就开始让我自我介绍。期间,该面试官曾多次打断我正在说的话,并且暗示公司业务有涉嫌“**”的行为,问如何看待这种事情。另外还东拉西扯了一些腾讯的融资,觉得自己很了不起,公司特别牛的那种。 我不是一个爱吐槽的人,但是遇到这样的面试官还真是见了世面,说自己原来做人力后来转到财务,可我自己根本就不是投的财务岗。直到最后这位很装的面试官也没介绍自己叫什么,如果公司面试官都是这样的敷衍的话,那么可以想象这家公司老板会是个什么德行。
eve
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-09 发布
面试了职位:法律 - 北京
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:昨天面了人寿,之前以为是很专业的结构化面试,其实不然,就问了几个问题 1、两分钟左右的自我介绍; 2、对保险的认识 3、对销售管理岗的认识(我报的销售管理岗),其实销售管理岗不是卖保险的,侧重管理; 4、如果你负责的几个县区有的业绩好,有的业绩不好,但其中业绩不好的几个片区直接影响你的业绩,你会怎么做? 好像就这几个,希望对其他同学有帮助
面试了职位:Legal Counsel - 香港
中英文交流法律专业问题,英文模拟
中英文交流法律专业问题,包括外资并购中国资的评估价和资产收购、股权收购的区别。 英文模拟一次EPC合同采购谈判,针对违约条款,仲裁条款进行谈判。
Q:1 外资并购国资中,如果股权收购,国资的评估价是如何确定的? 2 如果代表卖方,如何在payment terms上为公司争取权益?
面试了职位:公司法务 - 北京
看重学习能力与应变能力
一共面试了二轮,第一轮是HR,面试内容跟一般的公司是一致的,都是薪资待遇等等的,一般情况下HR那轮的比较好过。第二轮是专业面试,对你得专业能力需要一定的考评,第二轮和第三轮是一起的,专业面试如果过了,大概直接会由总监面试,就要看你的学习能力与应变能力了。
面试了职位:法律合规 - 北京
虽然因为自己经验不足没通过,但是真心推荐这家公司。
虽然因为自己经验不足没通过,但是真心推荐这家公司。办公地点很高大上,环境不错。前台姑凉是真的长得很漂亮而不是画很浓的妆才画出来的漂亮,而且很有亲和力。HR也挺好的,问的问题比较常规,就介绍一下自己的经历,然后针对经历问了几个点,很快结束,然后是部门经理面。一位很有气质的女性,听我工作经历之后说不是很匹配,但是还热心的回答了我很多问题,还给我提了一些职业规划方面的建议。平台很好,听内容可以学到很多,真的很希望能加入,然而自己确实经验不足,继续加油吧。
广州沐思信息科技有限公司

站桩/易筋经/太极拳/八段锦讲师200个职位