最近更新时间:2023-08-16 22:04:20
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单
面试:业务跟单

一面

• 面试官还可以,很随和,待遇也讲得蛮清楚的,就是感觉加班有点多,且义务性😂 ,拿月薪
2023-08-16 发布

面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 上海
一轮面试。
一轮面试,是由部门经理直接面试的。全英语面试,问了些比较基本的问题,聊了下天,很顺利。不紧张,正常发挥英语口语就好。
天狼星钢琴实验室技术员
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:集成电路IC设计。给人感觉很亲切,难度适中,对结果有把握。
笔试很简单,估计满分;一轮HR面,了解个人基本情况二轮技术面,连续面完三位面试官,基本就是对着简历项目提问,然后也会出一两道模拟的分析题,拉扎维上的带隙基准相关,太久没看了,我没做出来。感觉他问的也有问题。三轮全英文HR面,考察英语口语能力
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-06 发布
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 广州
老板是长着络腮胡子的外国人,讲英语,口音比较重,因此整个面试过程全英文。他主要问了以往工作经验,前公司是否有系统,以及能否为公司带来资源。公司很小,有点担心能否在经济危机中生存下来,也没什么系统,薪资更没什么竞争力,再加老板存在感太强(两个老板,门口一边一个),不想每天在他们眼皮底下上下班,就拒绝了。
面试了职位:服装/纺织/皮革工艺工程师 - 桂林
先笔试,行测题。
先笔试,行测题,第二天综合测评,一个小时左右的游戏,考查团队合作,以及你为团队做的贡献。第三天一对一单面。问了以下问题,你来应聘的优势,实习经历,实习中最大的感触,遇到最大的困难,如何解决。等。
东东
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试:商家运营。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
因为疫情,先是hr电话面试,后面是部门经理电话面试,最后是总监面试,一共3人,其中我跟另一个同事面试通过了整体来看,hr只是简单了解情况,部门经理会比较刁钻一点,给到一些压力,估计是想要看看抗压能力怎么样,并且会问加班是否ok,最后的总监面试,更多的是看看你的逻辑表达能力,虽然大概率是走过场,但是也有一票否决权(后来才知道)总结:有一定难度,但正常发挥问题不大,工资中下水平,经常需要加班,周末需要的时候随叫随到。无事的话正常休息
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-22 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:企业管理咨询。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,应该是通过了。
BOSS直聘上看到的招聘信息,招聘人员不是实时登录,反馈不太及时,但也能理解。总共面试了2轮,都是一对一面试,比较关注过往的项目经验,工作背景。会给予一些评价,都是技术流的沟通,比较实,没有太虚的东西。总共面试时间45分钟左右,整体交流界面感受较好。结束后要赶航班,就匆匆离开了。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-23 发布
冰箱里的白熊
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 深圳
服装/纺织/皮革跟单面试很好,共1轮面试
是老板面试,体验感不错,当场给了offer,明天就入职试用期一个月,年假20天,干满一年带薪,没有一年就是13天要扣除
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-30 发布