最近更新时间:2023-10-08 23:15:09
玄阳阁电子书快递员
面试了职位:视觉设计师
面试:视觉设计师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,收到offer了。

面试很快,就通过了

2023-10-08 发布

面试了职位:视觉设计师 - 深圳
很不错的面试体验,面试很专业。
去到之后公司很漂亮,像个艺术展厅,很有设计的STYLE。HR是个帅哥,看起来好像比较忙来回跑,同时面试的有几个人一起等。 公司很大,一整层,HR态度很好很专业,面试会从个人方面、技术经验、过往项目case切入面试,然后复试是一位女的面试官,说的话比之前那位HR帅哥少但是看得出很资深的感觉,会很仔细看个人作品并询问创作思路,感觉公司是个对设计很严谨的公司。 最后复试结束等了10分钟一位HRD才过来进行最后的OFFER谈判,最后HR会发一个设计命题给我在家里做测试。感觉整个公司比较高效和年轻,比其他公司的面试体验好很多,其他公司的面试官普遍冷冰冰,希望自己能进入这家公司。
Q:过往公司的设计团队有多少人,怎么分工。
面试了职位:审计员 - 北京
人多,时间短,面试官很和气。
十个人合作在三堆简历中找出属于自己的,限时十分钟,考合作和沟通能力,还有计划能力,然后讲了一下待遇,问了可到岗时间和意向工作地。
Q:什么时间可到岗,意向地。
紫虹族削笔刀投资助理
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:视觉设计师。给人感觉很亲切,难度适中,个人感觉没戏。
面完二面就无消息了。。
2023-11-14 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:视觉设计师。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-04 发布
水星靠垫焊接工程师
面试了职位:视觉设计师 - 南京
面试:视觉设计师。总体感觉比较正常,难度适中,应该没有通过。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
wu
面试了职位:视觉设计师 - 无锡
面试:视觉设计师。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,告知通过了。
暑期实习的面试(但无转正),笔试就是一个常规的界面设计题,估计是做笔试发现跟原来投递的部门不太合适,换了个产品线捞的我。面试就是简单看了一下作品集(包括以前做的一些运营设计,后面发现实习期间运营设计方面产出也比较多一些)公司氛围很nice,实习包住宿(边上的旅馆或者住青年公寓),带我的姐姐也特别好,总之是一段有点短暂但是非常有意义的实习经历
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-16 发布
真武门毛巾消防工程师
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:视觉设计师。很不好的体验,难度是有的,告知通过了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘