最近更新时间:2023-09-23 16:24:10
onep
面试了职位:督导/巡店
督导/巡店面试很好,共2轮面试
  • 面试的网格长,整体来说很轻松。本人之前没有从事过通讯行业工作,领导面试的时候也没问太多行业内的问题,更多的是考察销售管理方面的经验与处理方法。这个岗位评级是9到11级,评级越高底薪越高,面试结束前已确认能评11级。让我没什么问题就可以准备入职材料,
  • 因为空缺岗位划分的区域对我来说不太理想,思考再三还是婉拒了。
2023-09-23 发布

鸳鸯谷办公桌活动策划
面试了职位:会计 - 深圳
面试:会计。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
一面群面只发言了一次但是被面试官表扬答案丰富,但是二面问的问题十分专业,问到税的税率、可抵扣的税率,以及更细节的一些问题等等。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-10-21 发布
地上红茶美容保健
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度也是有的,没通过。
投的日常实习,数据分析岗位。把我捞起来的反而是算法岗。面试官会引导气氛,让人放松,提问也很有技巧,但确实是没准备算法方向,所以理所当然 的挂了。会问到算法的底层逻辑,基础的线性代数的知识,考察的很全面。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-12-05 发布
清水楼磁铁商务总监
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:市场运营。给人感觉很亲切,难度不小,未能通过。
第一轮笔试。题目很新颖开放,重点会关注内容和个人的连接,很有人文特色的筛选标准。第二轮是面试。无领导小组群面base上海。武康路真的很美丽很有岁月静好的感觉。群面题目是一些价值思辨类题目,不是传统的case拆解,讨论氛围很nice!公司包了午饭还送了可爱伴手礼,虽然没能进但是很美好的一次体验~
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-21 发布
木可蛋儿
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。面试态度挺好的,确实有一点难度,确认通过。
印象是多次面试,整体难度不大,表现好自己就好,要做好准备哦
6轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-28 发布
面试了职位:SEO - 深圳
面试体验还可,给想去这家公司的朋友一点参考
HR在面试前就告知了公司是大小周制度。不过小周的周六工作时间只有五个小时(能否准时下班说不准),包中餐,这个包餐在深圳还是比较少的。到达面试地点,公司环境很气派,可能是空间大,还有很多桌子都空着。面试前先填一张表,表的正面包括家庭信息,个人教育经历,上家公司职位和工资;表的反面要写个人兴趣爱好,特长,优缺点,工作风格,经历过的最大的困难以及如何处理,职业规划等等常规问题,这些都要写下来还是有点震惊..HR和部门负责人一起面试,就简历和过去经历详问,真诚如实回答就好。负责人提到他们的海外网站才刚起步,月流量基础不到200,但是他们只招一人,把网站流量做起来,把询盘带起来,感觉这个比较适合Level50的大牛,不做投放,只一个人,靠做内容和反向链接把数据优化起来,挑战挺大的,数据压力清晰可见。内容和数据运营以及海外推广要同时抓,而从谈话内容可得是没有什么培训期或适应期,最好是要比较快上手。个人更偏向双休以及work life balance,考虑到这个工作压力会很大,所以还是忍痛拒绝了入职机会Ps: 试用期有六个月,第三个月会有调薪答辩,根据汇报情况会决定试用期后三个月是否与转正后工资一样,而且会有月度ABC的等级考核,评C会扣1-200工资,多次评C那肯定是很不利的。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-06 发布
面试了职位:督导/巡店 - 上海
面试地点远,人事不专业
公司在奉贤,地铁站下去后还有3公里路,可以公交或者步行。到了公司后还要填一份简历,等了一会带去面试,有意思的来了,刚自我介绍中,别人来找面试的人有事,直接把我晾在一边处理去了,后面稍微聊了几句,感觉不太合适就问我还有什么想问的,得,又浪费一天时间,想来面试的慎重,别白白浪费一天时间!
面试了职位:督导/巡店 - 上海
面试者傲慢不尊重人
之前对coco还有些好感,觉得公司大,结果一个面试让我有了改观。 1.第一轮电话面试,简单问了些问题,之前的工作经历,离职原因,未来规划等。然后安排了视频面试。 2.视频面试定在下午15:30,找了家咖啡厅去准备面试,结果从下午15:30等到了晚上18点多一些,将近三个小时,面试的是个总监,视频一接通,直接就让你自我介绍,可能是时间有些晚,然后马马虎虎问了几个问题,5分钟不到,就说让等通知!简直了,无语!面试前期望很大,面试后不关心结果了。一个面试的经历,对coco好感全无!
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
荣耀终端有限公司